Дерганье при начале движения ...
Хотите нормальный мотор? Берите такой www.ebay.com/itm/…/301381493625
Я так понял что он 2s только держит или ошибаюсь?
2-3 банки.
Друг катал блица на 3 банках,мотор почти не грелся.
Себе такой на асоху буду брать под 3S.
Хотите нормальный мотор? Берите такой www.ebay.com/itm/ePacket-USA-...item462bbca379
Либо более бюджетный вариант ru.aliexpress.com/item/…/1855613688.html Не реклама.
Я так понял что он 2s только держит или ошибаюсь?
До 2s держит точно такой-же 6000 киви,те что 4000 и ниже до 3s.
сдох тот стоковый мотор
А я ведь предупреждал ещё до покупки что качество хоббита это игра в рулетку,либо дохнет быстро либо ходит вечно.
Либо более бюджетный вариант
вот такой еще дешевле
rcecho.com/SKYRC-TORO-RC-Model-3200-KV-4-Poles-Sen…
СкайРСи -продукт очень качественный, этот мотор не пробовал, но все их товары сделаны очень УМНО, без халтуры и достойны внимания, и не самые дешёвые
вот такой еще дешевле
Максимальный ток 43 ампера,тот что я предложил 900 ватт.Это примерно 86 ампер на 3s.
не самые дешёвые
Двиг с хоббита от 1500 с досавкой (самый кислый) а этот скай 2500,не так уж дорого за качество.
Желательно чтобы передатку не менять (3000 kv) было
Я и предложил более менее совпадающий - 3200KV/4P, имеющийся в наличии в проверенном магазине .
что я предложил 900 ватт.Это примерно 86 ампер на 3s.
В предложенном Вами , по Вашей ссылке ,указан подобный мотор с 3200KV держит 56 ампер.
Но ни как не
86 ампер на 3s.
Самое интересное , что мы оба предложили моторы из одной серии.SK-400005.
По моей SK-400005-04.
По Вашей SK-400005-08(3200KV)
Но с учетом имеющегося у человека регулятора - слишком большие токи не очень и нужны.
В предложенном Вами , по Вашей ссылке ,указан подобный мотор с 3200KV держит 56 ампер.
900 ватт (если не брешут) на 3s это явно не 56.Хотя считать надо а мне после работы считать токи и сопротивления лень.
Самое интересное , что мы оба предложили моторы из одной серии.SK-400005. По моей SK-400005-04. По Вашей SK-400005-08(3200KV)
Я взял на минитрофа 4000 киви,мне понравился.
ЗЫ:Прошу мне не выкать.Завтра чесслово бороду сбрею.
Чтобы не начинать новую тему, напишу в этой же.
Модель - HK Basher sabertooth. Все из коробки. Точно такая же проблема - дерганье и треск при попытке медленного движения. (мотор при этом не вращается, а просто дергается из стороны в сторону).
Вопрос: поможет ли замена системы на сенсорную? или все-равно будет дергаться?
Сенсорные не дергаются.
Сенсорные не дергаются.
Я так и надеялся. Но как оно будет работать?
Модель сможет ехать ме-е-е-едленно-медленно, или, просто, начиная с какого-то положения газа она “рванет” вперед?
Если вам надо мееедленно-медленно, тогда вы выбрали не тот класс моделей.
Модель - HK Basher sabertooth. Все из коробки. Точно такая же проблема - дерганье и треск при попытке медленного движения. (мотор при этом не вращается, а просто дергается из стороны в сторону).
Коггинг это называется.Я катаю на двух 3s акб (в параллель),может и медленно ползать при желании.
Модель сможет ехать ме-е-е-едленно-медленно, или, просто, начиная с какого-то положения газа она “рванет” вперед?
Сможет и “ме-е-е-едленно-медленно”,но зачем это на трагги?
Пробовал триалить на саблезубом,ну вообще не айс.
Сможет и “ме-е-е-едленно-медленно”,но зачем это на трагги?
Понял. Спасибо! Платформа выбиралась из соотношения цена\качество в качестве основы под камеру. Поэтому нужно иногда медленно.
Платформа выбиралась из соотношения цена\качество в качестве основы под камеру.
Под камеру и медленно лучше всего круль,и есть они дешевле саблезуба.