Автоаппаратура, какой у Вас пульт?

Carden

DX3R + DX3S

Опрос неплохо бы обновить, хотя можно просто нового форума дождаться.

1 month later
Ziggi

ВСем привет , извиняюсь что задаю этот вопрос в этой теме , но хотелось бы узнать что народ думает про SANWA MX-3FHSS, 2,4G???Просто не знаю из чего выбрать, а то саважевский пульт сдох.

psix

futaba 3pm\s оба продал взял dx3s понравилось меню и телеметрия, и жду из штатов 4pk только для будущего summit"а:) хотя кроме эргономики и удобного меню спектрум не лучше футабы (мое мнение)

aratj
Ziggi:

ВСем привет , извиняюсь что задаю этот вопрос в этой теме , но хотелось бы узнать что народ думает про SANWA MX-3FHSS, 2,4G???Просто не знаю из чего выбрать, а то саважевский пульт сдох.

ну незнаю, часто у них какието глюки встречаються у санв, недорогих

Ziggi
aratj:

ну незнаю, часто у них какието глюки встречаються у санв, недорогих

То есть футаба более практичной считается?

aratj

Да, тот же 3PM получше будет, да и по дешевле чем тыс 7 можно в принципе уже найти

10 months later
F_G

ребят, подскажите пожалуйста!
вот думаю взять данную аппу вот такую www.xmodels.ru/catalog/198/766/ (не реклама), но сомневаюсь что будет хорошо ловить на трассе.(ременки например)
подскажите пожалуйста, стоит ли брать ее? кто такую использует? и что вообще можете сказать о ней?

The_AGENT

С момента голосования (кстати, не вижу какой вариант я выбирал…) рулил и стоковой и спектрумами DX3S и R-кой…R-ка ну очень порадовала. Потом продал и остановился на обычной DX3, которой мне хватает)))

7 days later
VoloDbka

ребят. я в этом деле ваще не шарю,объясните пожалуйста смысл покупки пульта,почему стоковым нельзя пользоваться?предположим,если я пойду кататься туда,где еще народ с машинками буит,у меня сигнал пропадать будет?
П.С. сори за офтоп

The_AGENT

Если частота не 2.4 то вполне возможно пересечение по кварцам, если попадутся с одинаковой частотой. Ну и в стоковых аппаратурах крайне мало настроек…

9 days later
Serrgio

Приветствую всех! Подскажите насчет Спектрума в чем различия (кроме кол-ва каналов) моделей DX2S и DX3S ? Ну и наверно еще тупее вопрос, Футаба 3PM-X и Спектрум DX2S, что надежнее на больших расстояниях (больше 100 метров)?

Спасибо заранее!

18 days later
MAX_amf

LRP C3-STX pro 2.4 FHSS😍

ВОПРОС??? А ПОЧЕМУ ЦИФРОВАЯ АППАРАТУРА СЖИГАЕТ АНАЛОГОВЫЕ СЕРВЫ!!! мой друг сжог хайтек микро HB65MG на sanwa MX3 FHSS!!! и я на lrp c3-stx тоже выкинул подобную серву (ерез 3 дня сгорают ключи)!!! пришлось купить китайскую цифровую?

MAX_amf

цитата -Другие уже побеждают… так что же это за другие???

я долго думал на тему за что проголосовать!!! моей апы нет в списке!!! лрп !! она оналог санвы мх спорт!! но его тоже нет только санва мх 3 ближайший брат!!! пишлось стать другим!!

другие ------ может быть это китайцы!! я не имею ввиду коренное население китая!!!😝

veter47

В списке нет.
Сначала Хайтек Оптик 6.
Затем прибавился в/ч блок Ассан

Univega

Ко Пропо EX-5UR. 2,4Ггц, 2 приёмника в комплекте, простое до тупости меню, 3-й канал на 5 положений.
Да, кстати, какие неоригинальные приёмники подойдут к этой аппе? Классно было бы, если б китайские баксов по 10 подходили…