Выбираю пульт, помогите

Sleeper

Вот собственно пришло время купить последнее состовляющее - пульт. Бюджет 7500рублей.
напримете вот это:
1)Футаба 3пм с синтезатором
2)Футаба 3пм 2.4 гигагерц 😋 (но её нужно ждать до середины марта)— проблема изз-за этого - техника простаивает 😕 www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZT7&P…
3) Хайтек агрессор CRX (??? отзывы не самые лестные???)
4) Санва MX3 тож 2.4 гигагерц но проблема таже что и в пункте 2 www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPNM6&P…

Заранее благодарен

Митяй

Я пользуюсь futab’ой 3 PM без синтезатора, 40 Мгц, hrs. Меня вполне устраивает. Единственное - в комплекте шел приемник, который не поддерживает hrs, да оно мне и не особо надо.

Я считаю, что надо брать аппаратура с синтезатором, ведь не всегда имеются запасные кварцы.

trainee

Здравствуйте!

Неужели нельзя задавить жабу и подождать до середины марта? Ждать осталось меньше месяца.
Синтезатор удобен, сам пользуюсь, но потихоньку начинаю подумывать о DSM. Гораздо удобнее.

Sleeper

Я тож хочу с ДСМ только вот футабу или санву???

alex2976

Я новичок. Подскажите пожалуйста, пользуется кто-нибудь пультами с рычагами, с которыми на самолетых летают? Просто думаю, можно на таком пульте на машине ездить и на самолете летать?

Sleeper

Я тож хочу с ДСМ только вот футабу или санву???

GROZZY
alex2976:

Подскажите пожалуйста, пользуется кто-нибудь пультами с рычагами, с которыми на самолетых летают?

Да, например Алексей Горбунов, и не плохо к него получается, надо заметить. 😃
rcopen.com/forum/f71/topic59911/20

Boev_Dmitry

я ездил примерно с месяц. ничего. вполне удобно