А стоят ли 2.4ггц своих денег?

егорыч

народ!а можно ли купить доп.приемник и сделать чтоб пульт работал на 2ух моделях?если возможно то сколько будет стоить этот приемник?и вообще распишите пожалуйста всю схему,я чегото не догоняю…

Maxbl4

Можно, приёмник привязывается к пульту по инструкции и узнаёт его каждый раз. Привязка происходит в настройках модели в пульте. Так что если пульт может хранить настройки для 10 моделей, то значит можно привязать до 10 приёмников и переключать при помощи переключения модели. Управлять одновременно двумя моделями нельзя.
Сколько будет стоить зависит от того какой конкретно пульт ты хочешь купить, смотри в магазинах сколько стоят комплекты пультов и приёмники к ним. Приёмник лучше всего выбирать точно такой же как идёт в комплекте с пультом, иначе можешь случайно купить неподходящий.

егорыч

Я ВРОДЕ НЕ СОБИРАЛСЯ УПРАВЛЯТЬ 2МЯ МОДЕЛЯМИ с одного пульта)))брать буду футабу.Нашел на башне приемник…кхм…89 баксиков)

RexA
Maxbl4:

Можно, приёмник привязывается к пульту по инструкции и узнаёт его каждый раз. Привязка происходит в настройках модели в пульте. Так что если пульт может хранить настройки для 10 моделей, то значит можно привязать до 10 приёмников и переключать при помощи переключения модели. Управлять одновременно двумя моделями нельзя.
Сколько будет стоить зависит от того какой конкретно пульт ты хочешь купить, смотри в магазинах сколько стоят комплекты пультов и приёмники к ним. Приёмник лучше всего выбирать точно такой же как идёт в комплекте с пультом, иначе можешь случайно купить неподходящий.

Привязка происходит просто приемник - передатчик. Без участия сервисной части пульта. Привязывается простым нажатием и удержанием кнопки как на передатчике, так и на приемнике. Привязать можно сколь угодно много приемников. Их количество ничем не регламентируется. Управлять одновременно несколькими моделями можно. А вот их количество регламентируется, если не ошибаюсь, не больше 74 шт за раз. Приемник лучше выбирать из тех, что рекомендует производитель.

Кстати, может, прежде чем что-то писать, матчасть хотя бы издали увидеть?

Maxbl4

Это в футабе вашей может так, в реакте по другому. Так что взаимно.

GROZZY
Maxbl4:

…в реакте по другому…

То что написал Сергей справедливо для всех нормальных пультов и модулей (2.4) любых производителей.
Реакт к таковым не относится по этому про него речь и не шла.

Мягкие_тапочки

А кстати. В чем минусы реакта?
С виду он кажется вполне симпатичным - да и функционал вроде бы неплохой.

Maxbl4

В том, что у него качество страдает. Особенно на вид 😃))
Реально у моего всего один глюк был - перестала работать вибра. В принципе думаю, что у кого-то могли быть и более серьёзые проблемы.
Кстати если уж говорить о нормальных аппаратурах, то вполне логично делать привязку приёмника к модели. И вполне логично, что пульт управляет только одним приёмниом за раз, а не любым количеством.