Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
от саважа флюкс имеется пульт TF-20U, как я понял отрегулировать конечные точки нельзя
может внутри можно что-нибудь подкрутить
Конечные точки поворота сервы можно отрегулировать отдельно стоящим триммером.
…Конечные точки поворота сервы можно отрегулировать отдельно стоящим триммером.
да я про газ
да я про газ
Откалибровать регуль под пульт.
от саважа флюкс имеется пульт TF-20U, как я понял отрегулировать конечные точки нельзя может внутри можно что-нибудь подкрутить
Только тримеры(нейтраль) и расход руля.Все.
В “барахолке” на предоставление небезвозмездных “добрых дел” почему-то табу, потому рискну спросить здесь (больше просто не знаю где).
Есть несколько сгоревших регуляторов. Выкинуть жалко, а кладбище растет… Кто возьмется починить за адекватное вознаграждение?
Ребята, подскажите по коллекторным моторам пожалуйста. Меня интересует номенклатура типоразмеров. Если можно ссылочку со справочной информацией.
Обозрю новенький рег от хобивинга , под маркой хпай
В ложе для мамбы как влитой
Тумблёрен хитлёрэн
Начинаем курочить сей продукт
Ну я так не играю . чё это за радиатор , дрянь какая то , нИбось ещё и на “тряпке”
Компенсация за рохитный радиатор . что он там остудит летом мне пока неведомо
Кондёры теже что и у кастла мабы Только какие то более расплывчатые
Сальник /пыльник по нижнему контуру , был заломлен
Вот и тряпочкина
Начинка . собственно
С первого взгляда всё по хойбывинговскому феншую , всё да не всё
Проц в замен атмеги уже силабз как в мамбах бах бах , позапрошлогодних с8050 310й
драйвер lm5106
привычные нмтд4833n
всего 5 шт закрыты типа теми же железочками
феты с двух сторон платы
6мм бананы
Ну всё равно феншуй своих денег стоит.
По любому
мне понравился
паялся правда довольна легко (силовой провод )
Ссылка на альбом хобивинг photo.qip.ru/users/berserk80/96631991/
Также в этом альбоме появились фотки рега с фски 1к5 , рег обычный хобивинг в общем
Здрасивуйте, парни подскажите вот такой картой hobbyking.com/…/__2169__TURNIGY_BESC_Programming_C… можно натроить авто регуль TURNIGY? Спасибо!!! А то я заказал, а потом задулса!😃
Прошу помощи в опознании деталей.
Не могу найти даташиты на них.
Помимо приведённых на фото, есть и их братья-сёстры:
1.Помимо AG16AT есть ещё:
- AG14BT;
- AG23AF;
- AG28AS;
- AG38AF;
- AG41AF;
- AG45AF.
- Помимо 937 48 58NAG есть ещё:
- 932 48 58NAG.
Детали выпаяны из силовых плеч авиа и судо регуляторов, типа HobbyKing 40SS.
Что вы всё за даты изготовления цепляетесь , здалась она вам , Из раза в раз
4858nag = www.onsemi.com/pub_link/Collateral/NTD4858N.PDF
ag 16 at и снова дата
маркировка fdd8896 = www.fairchildsemi.com/ds/FD/FDD8896.pdf
Народ не подскажете:
Есть мамба монстр v5.
После замены термоклея перестала включаться, кастл линк при этом определяет и считывает прошивку.
Куда на плате должен звонится красный провод выключателя (который рядом с разъемом вентилятора), есть подозрение что он отпаялся.
подозрение что он отпаялся.
Просто на на место примыкания этих проводов(красного и черного) капните маленькую капельку олова.Тем самым замкнёте их. Регуль будет включаться при подключении акка
Просто на на место примыкания этих проводов(красного и черного) капните маленькую капельку олова.Тем самым замкнёте их. Регуль будет включаться при подключении акка
К сожалению проблема не в этом.
Похоже не доходит питание до БЕКа.
Надо внешний попробовать подцепить.
Так вы про провод который к приемнику?
Здравствуйте. У меня вопрос, будет ли у мотора Текин на 1550кв крутящий момент ощутимо выше на низких оборотах, чем у мамбы монстра 2200? Интересует установка на Саммит для неспешного ползанья по грязюкам с ёмкими липошками. Регуль мамба Коллекторник не хочу по причине возьни со щетками и недолговечностью.
И как быть с сенсором? Подключать не собираюсь, можно ли на него просто забить или нужно снять?
И как быть с сенсором? Подключать не собираюсь, можно ли на него просто забить или нужно снять?
зря!
Сенсор и дает равномерный крутящий на всех скоростях.
Понимаю, но регуль с сенсором работаь не умеет. Да и как быть с водой? Сенсор герметизируется отдельно?
Я предоложил, что более низкий кв даст возможность полуить больше крутящего на низких оборотах, при этом обойдясь без сенсора