Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
Кто знает, какой провод можно припаять на замену в приемнике Spectrum SR3300T, и какой длинны?
Кто знает, какой провод можно припаять на замену в приемнике Spectrum SR3300T, и какой длинны?
А просто ли там провод? Присмотритесь к разъему, возможно там коаксиальный кабель.
Для 2.4Ггц длина волны 12см. Можно использовать антенну(или коаксиал с неэкранированным куском хвоста) длиной 12см/6см/3см.
не коаксильный точно, и как это коаксиал без экрана?
С длиной почти понятно, токо длина учитывается от приемника и до самого конца, или длина в трубке антены?
не коаксильный точно, и как это коаксиал без экрана?
С длиной почти понятно, токо длина учитывается от приемника и до самого конца, или длина в трубке антены?
С экраном, тонкий, но там разъем на приемнике специфичный тогда. “Хвост” просто припаян.
Простой провод- от платы считать.
Коаксиал- от края удаленной оплетки.
Но 12см - не догма, есть еще понятие КСВ, может оказаться ± пару сантиметров дальше работает. 😉
Можно, тоже вопрос.
Хочу серву HV подключить так, чтобы было питание 7.4v, машина-электричка восмого масштаба, мамбовский регуль, который не дает на серву такое напряжение, внешний bec, который понижает напряжение с 14.8v до 7.4v я найти не смог, что делать? Может всетаки bec такой существует, или может кто-нибуди спаять?
Может всетаки bec такой существует
Полно, тыц например:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Только питать одну серву 7.2В, приемник питать со стороны регуля.
Может всетаки bec такой существует, или может кто-нибуди спаять?
Полно, тыц например: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18784 Только питать одну серву 7.2В, приемник питать со стороны регуля.
У меня стоит именно такой, все работает отлично.
Вот схема подключения.
rcopen.com/forum/f71/topic96541/1393
Супер спасибо!!!
У меня стоит именно такой, все работает отлично.
6S держит?
Родной ВЕС при таком питании прилично нагревается. Как мне лучше всего отключить родной ВЕС ? Желательно не применяя пайки.
Нагрев в этом случае явление нормальное.
Можно и без пайки, для этого необходимо аккуратно отрезать ножки стабилизатора, по возможности ближе к плате чтобы была возможность обратного восстановления.
Для того чтобы узнать какие ножки ампутировать, потребуется тестер умеющий пищать при замыкании щупов. Один щуп подключаем к красному проводу к кабелю идущему к приёмнику, а вторым щупом поочерёдно касаемся выводов тех двух чёрных квадратиков которые греются. Ампутируем ноги тому, где запищит.😃
6S держит?
давайте, я по читаю по ссылке за вас…
Input: 6V-23V (2-5S Lipoly, 2-6S Li-Fe or 5-15S NiXX Battery Pack)
давайте
давайте, 3,7*6=22,2, смутило 6V-23V
если не пробовали, мне будет достаточно ответа НЕ ЗНАЮ
Мне кажется, должен быть запас в напряжении, и полностью заряженные липо имеют 4.2 вольта…
давайте, 3,7*6=22,2, смутило 6V-23V
если не пробовали, мне будет достаточно ответа НЕ ЗНАЮ
А почему 3.7v*6, если заряженная банка 4.2v выдаёт ???
Мне кажется, должен быть запас в напряжении
Обязательно.
А почему 3.7v*6, если заряженная банка 4.2v выдаёт ???
Совершенно верно. По мануалу:Input: 6V-23V (2-5S Lipoly)
5S*4.2=21вольт, на 6S появится волшебный синий дым.😃
приехал новак едже (EDGE) подключаем (аппа НК310, липошки две банки моторчик тож новаковский) включаем… мотор выходит на полные обороты сам, ага понятно калибруем (аппу в дефолт , нажимаем кнопочку,включаем питалово ,красный светодиодик (даем газ фулл)… зеленый даем полный назад,замигал нейтраль… иницилизация… и никаго нет … сразу говорю мотор цел, регуль на сенсоры реагирует (сенсор тест проводили) бек работает…рег сигнал видит…и светодиодиками отмигивает… а вот еще что газ фулл мотор не реагирует но регуль черег несолько секунд кричит что вал мотора заблокирован…
всем кружком голову сломали…
включаем питалово ,красный светодиодик (даем газ фулл)… зеленый даем полный назад
Это в мануале написано? На кастловских регулях зеленый это вперед, красный назад. Попробуйте наоборот, если не получится попробуйте тоже самое с включенным реверсом на канале газа.
пробавали
Какая аппаратура? С другой аппаратурой пробовали? С чем нибудь хорошим и проверенным, не китай.
пробывали от hk 310 до спектрума и санвы м 11