Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
Привет Всем! Подскажите пожалуйста можно ли заменить 1 мосфет 011N03LS на 4833N. регулятор мамба монстер
здравствуйте, скажите пожалуйста, какие дополнительные конденсаторы подойдут для нового торо 200а? я нашел кастловский блок для хл2, но он жутко дорогой. можно ли купить отдельные конденсаторы и спаять их в блок? если можно, то какие? как я понимаю, то если конденсаторы качественные, то можно ставить все 8s и не бояться перенапруги. заранее спасибо!
какие дополнительные конденсаторы подойдут
sites.google.com/site/…/kondensatory-dla-esc
делаем выводы… можно или нет на 8S
Привет Всем! Подскажите пожалуйста можно ли заменить 1 мосфет 011N03LS на 4833N. регулятор мамба монстер
НЕТ! Минимум менять все плечо в таком случае.
а какие выводы делать? там кроме того, какие конденсаторы выбирать ничего не написанно. да и это не особо подробно. какая должна быть емкость, сколько кондеров покупать? может оно того и не стоит и лучше гонять на 6s? объясните по-подробней пожалуйста
Там написано какую роль они выполняют. Параметры на ваше усмотрение, они не учавствуют в коллебательном контуре для задания частоты. Можно и на 10s гонять…
а емкость-то какую брать?
www.ebay.com/itm/…/171685208698 вот такие пойдут 4шт.?
есть еще такие www.ebay.com/itm/…/171694347711
1 мосфет 011N03LS на 4833N
Нет, только на такой же или из той же партии, и 99.9% что видно только “один” сгорел…увы, это ошибка…
НЕТ! Минимум менять все плечо в таком случае.
Даже всё плечо на 4833 НЕТ! Только на тот же тип.
какие дополнительные конденсаторы подойдут для нового торо 200а? я нашел кастловский блок для хл2, но он жутко дорогой. можно ли купить отдельные конденсаторы и спаять их в блок? если можно, то какие?
Наше хобби весьма затратное.
Покупать и спаять отдельно будет ДОРОЖЕ.
Собери свою 5-ку по запчастям в розницу, будет понятнее о чём я…
как я понимаю, то если конденсаторы качественные, то можно ставить все 8s и не бояться
Акки нужны качественные, разъёмы соответствующие, и качественная пайка. А доп кондёры просто будут не лишними.
sites.google.com/site/hpisav...satory-dla-esc делаем выводы… можно или нет на 8S
Вот по механике “фак” отличный.
А вот это…“Можно спаять со старой материнской платы - проверьте подходит ли вольтаж.”
хотя, горелые реги мне не помешают.))
Параметры на ваше усмотрение, они не учавствуют в коллебательном контуре для задания частоты.
О как! Звучит типа “умно”, пиши проще…“всё от балды”…
С плат некоторые подходят, но вот с вольтажем будут проблемы 12 и 16 вольт., да и не думаю что кто то будет это делать…
Наше хобби весьма затратное.
Собери свою 5-ку по запчастям в розницу, будет понятнее о чём я…
я не понял, вы это к чему?
кто-нибудь может ответить можно ли гонять на 8с если поставить кондеры и укоротить провода? с качественной батареей засада. у меня только на зиппи хватит. но могу перепаять провода на 8awg и перепаять разъемы на более качественые.
ну как же дороже если 4 кондера стоят максимум 10$, а кастловский блок минимум 22$
я не понял, вы это к чему?
И что же не понятного? Покупка машины целиком=покупка ВСЕХ запчастей оптом, т.е. дешевле. А покупать все запы отдельно-дороже будет
с качественной батареей засада. у меня только на зиппи хватит.
Печалька, но не страшно, просто чаще будешь менять батереи, что тоже дороже(а если нет, то реги)
ну как же дороже если 4 кондера стоят максимум 10$, а кастловский блок минимум 22$
Какие???Не те что нужны, да.
Вот пример www.ebay.com/itm/…/141304232971
Выбирай правильный тип, ёмкость чем больше, напряжение не ниже 50вольт.
ну так а зачем мне 10 штук? или это нормальное количество?
я же скидывал ссылку www.ebay.com/itm/…/171694347711 тут кондеры по 4700uF и их 2 штуки. если брать 4, то получается чуть ниже 10$
можно взять ниппон www.ebay.com/itm/…/181292629200 4 штуки за 11$ с доставкой
я же скидывал ссылку www.ebay.com/itm/4700uF-50V-A...item27f9c7d5bf тут кондеры по 4700uF и их 2 штуки. если брать 4, то получается чуть ниже 10$ можно взять ниппон www.ebay.com/itm/4pcs-NEW-Nip...item2a35e1fcd0 4 штуки за 11$ с доставкой
Эти НЕ подходят, не тот тип.
вот ещё, www.ebay.com/itm/…/330878401130 вот и возьми 4шт
а какой тип нужен? в статье кроме low esr ничего не написанно
написано.
на фото(по моей ссылке) на кондёре виден тип, FM!
извините за множество вопросов, но что значит FM?
www.ebay.com/itm/…/141303314053 вот таких 2 пары взять еще можно?
все, понял, это значит алюминеевые электролитные конденсаторы
www.ebay.com/itm/…/261501577877 во еще че есть
frequency modulation
а что-нибудь кроме панасоника такого типа есть?
frequency modulation
Типа с умничал:P?
а что-нибудь кроме панасоника такого типа есть?
Полно, писали же уже
sites.google.com/site/…/kondensatory-dla-esc
Вообще в идеале по “даташиту” смотреть ТТх. Взять за образец те что например в кастловской сборке посмотреть их “импеданс” и подбирать не хуже чем они.
Вообще в идеале по “даташиту” смотреть ТТх. Взять за образец те что например в кастловской сборке посмотреть их “импеданс” и подбирать не хуже чем они.
ну так а где его взять? на фотках кроме low esr, 50v и phillips ничего не видно
Google в помошь;) Панасониковские, нипоновские и рубиконовские даташитиы легко находятся, другие не пробовал, но думаю тоже не проблема.