Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
не надоело ещё писать о “мощных” кетайских фета? Это ЛОЖЬ.
у большинства китайщины это так или также как кастл, я даже спорить не буду, я говорю только о Ezrun PRo - он лучше мамбы (любой)
Если мамбу перепаять на те феты - будет супер!
Напиши рацуху в “кастл” что они идиоты раз используют такие “слабые”
я уже писал, на что получил ответ “у нас нет контроля качества” - долго извинялись, просили выслать им неисправные вещи. я решил не высылать, не стоит овчинка выделки. Потому и еще раз скажу что что пока они не изменят политику брать кастл не стоит. МГМ - ничего не могу сказать, не проверял не знаю, но люди не сильно жалуются. Но зато надеюсь скоро проверю пару китайских регов, может сделаю обзор. У меня все еще работает один кастл, только по той причине что практически не превышал токовых нагрузок в ~100A, и он всегда стоял на лёгких телегах типа трагга.
а вот та истина без купюр от разных людей - голосуйте пользуйтесь коллективным опытом!
Если такой умный, то зачем измазал какой то дрянью мамбу, а затем привозил её мне на ремонт? Своего ума не хватило?!? Печально… зато рекомендаций от тебя как из рога изобилия))
Привозил по двум причинам, 1 не хотелось покупать новый, 2 не было рабочего экземпляра прозвонить схему, а визуально было все ок (а у тебя опыт в этом (это не сарказм), ну и тогда я еще не знал про их качество. Да сейчас сами кастл их дрянью мажут последние реги… да все мажут, что уж тут…
Вот смотри, раз ты такой умный, то ещё год-два назад, где то в теме я просил тебя нарисовать блок схему рега, будь любезен это сделать сейчас, с подробными пояснениями, тогда ты это проигнорил, а я оставил это без внимания, но не забыл)
Да - просил! но вот какая штука Это был не я, так что не обессудь…
И не стоит так заводится, я хотел увидеть рег с 2мя бэками, может купил бы его, или рассмотрел как вариант!? Просто даже с точки зрения производителя это бессмысленная трата ресурсов и денег. а транзистор+стабилитрон… ну это не совсем бэк.
у большинства китайщины это так или также как кастл, я даже спорить не буду, я говорю только о Ezrun PRo - он лучше мамбы (любой) Если мамбу перепаять на те феты - будет супер!
Верно, спор ниАчём, нравится кетай-юзай и наслаждайся.
уже писал, на что получил ответ “у нас нет контроля качества” - долго извинялись, просили выслать им неисправные вещи. я решил не высылать, не стоит овчинка выделки. Потому и еще раз скажу что что пока они не изменят политику брать кастл не стоит. МГМ - ничего не могу сказать, не проверял не знаю, но люди не сильно жалуются. Но зато надеюсь скоро проверю пару китайских регов, может сделаю обзор. У меня все еще работает один кастл, только по той причине что практически не превышал токовых нагрузок в ~100A, и он всегда стоял на лёгких телегах типа трагга.
Насколько помню, ты писал не об этом, да не суть важно…
Вот обзор сделай, будет полезняшка…
Мамбы работают годами, не сомневайся…впрочем также как и кетай, при точном соблюдении условий эксплуатации.
но вот какая штука Это был не я,
А сейчас это ты?😃
Да - просил!
А, так значит помнишь этот разговор?
Но не ты? Может раздвоение личности? Это к врачу…😉
Так вот сейчас ты-это ты, вот и нарисуй то, что я прошу.
Исходя из твоего опыта давать рекомендации, советы, и оценки уровня мастерства-сделать это будет весьма несложно. Продемонстрируй свои знания на деле.
А сейчас это ты?
совершенно точно!
А, так значит помнишь этот разговор?
нет не помню, я умело пользуюсь гуглом.
Но не ты? Может раздвоение личности? Это к врачу…
нет не я… с провалами памяти тоже к нему ))) rcopen.com/forum/f71/topic96541/2996
так что не обессудь…
Я уже писал…, если и буду делать (рисовать) то с 0, только тогда когда соберусь делать новый рег, если вдруг меня не устроит тот китайский или МГМ, также я писал что мне не хватает опыта в паре сфер, которые нужны для “Готового изделия”, к тому же вопрос в реализации…
Я уже писал…, если и буду делать (рисовать) то с 0, только тогда когда соберусь делать новый рег, если вдруг меня не устроит тот китайский или МГМ, также я писал что мне не хватает опыта в паре сфер, которые нужны для “Готового изделия”, к тому же вопрос в реализации…
Бла-бла-бла. Ну что ж, другого ответа здесь быть и не могло…
Очень к месту…
очередная попытка уйти от ответа
Это был не я,
Так вот, в теме флакса был именно ты.
Обладая столь глубокими познаниями в электронике, ты очень нелестно и весьма безосновательно соизволил выразиться в мой адрес.❗
Если что то не нравится во мне, попробуй пережить это самостоятельно, не стОит писАть об этом на форуме.
В дальнейшем я прошу тебя более не применять ко мне подобные высказывания.❗
Хочется верить что знание тобой английского языка не отбило тебе правила хорошего тона и уважительного отношения к другим участникам форума.
Надеюсь на твоё понимание. В дальнейшем предупреждений более не будет.
За сим заканчиваю этот холивар.
P.S. Прошу прощения у участников форума.
Я вам обоим могу сказать вот что, раз уж на китайском реге tsky за 20 баксов при сгорании бека рег продолжает работать и программироваться, значит у него мозги питаются отдельно от того что идёт наружу. Либо сгорает только какой-то один элемент (несколько элементов), который/е отвечают за вывод с бека, а сам бек цел. Уверен, что у более качественных регов дела обстоят не хуже чем у этого.
Всем привет!
Кто нить юзал ТАКОЙ рег?
Внешне, кое что напоминает…)
Помогите! Купил аппаратуру Spektrum dx4c AVC, поставил (шорт Tekno 410), но серва поворачивает колеса еле-еле и на очень маленький угол. Серва стоит xq-power.com/XQ-S40/show_61.html (не реклама) такая. С старой аппаратурой все норм. В профильной теме по аппаратуре тишина(.
отключи AVC!!! и посмотри расходы руля!
для проверки поменяй местами каналы газ-руль (порули газом)
возможно расходы выставлены маленькие и скорость отклика зажата
отключи AVC!!! и посмотри расходы руля!
для проверки поменяй местами каналы газ-руль (порули газом)
возможно расходы выставлены маленькие и скорость отклика зажата
AVC отключил. Расходы стояли на 100%, я попробовал поставить 150% - лучше не стало( . Дома попробую с каналами поиграться. Покупал на Ебэе, прислали без инструкции. Надо еще разобраться, но, вроде, все понятно, вдруг что-то упустил.(
Парни, столкнулся с такой непоняткой - при пайке ХТ60 (папа), “проваливаются” контактные штыри. Паяю быстро, долго паяльником не воськаю, но, пластмасса начинает плавится, штырь опускается и перекашивается… Разъёмы новые, совсем недавно брал на ХК.
До этого на 45-ке перепаивал провода. Вход ХТ60. Спокойно выпаял старые провода и впаял новые. Никаких проплавлений нет.
Неужто ХК изговнился с качеством? Или карма у меня сегодня плохая?))
Вообще, есть мнение, что XT-разъемы лучше паять соединенными мама-папа. Чтобы не повело
Вообще, есть мнение, что XT-разъемы лучше паять соединенными мама-папа. Чтобы не повело
Хм… возможно… но раньше проблем не было… да и говорю ж, на 45-ке перепаивал(там старые), нет проблем…
Ладно…
Бум знать…
Хм… возможно… но раньше проблем не было… да и говорю ж, на 45-ке перепаивал(там старые), нет проблем…
Ладно…
Бум знать…
Прикольно, что на HK есть картинка о том, что у них оригинальные разъемы, не плавятся, в отличии от “не понятно откуда” 😃 гы
Прикольно, что на HK есть картинка о том, что у них оригинальные разъемы, не плавятся, в отличии от “не понятно откуда” гы
Ага! Я тож об этом думал…
Я и брал их всегда на ХК, типа от подделки перестраховывался…
совсем недавно брал на ХК.
ответ в тексте, это подделка.
Прикольно, что на HK есть картинка о том, что у них оригинальные разъемы, не плавятся, в отличии от “не понятно откуда” 😃 гы
Даже если у них оригинал из нейлона.
Ориентировочная температура пайки (не путать с t плавления) большинства припоев выше температуры плавления нейлона 250’с
Так для обычного пос61 ~240’с Потому всегда есть шанс перегреть. Или ищите и паяйте мягким низкотемпературным припоем например с температурой пайки 180’с
Ориентировочная температура пайки большинства припоев выше температуры плавления нейлона 250’с
Так для обычного пос61 ~240’с
А почему не 450 градусов?
Даже если у них оригинал из нейлона.
Я х.з. из какого “кафна” настоящий оригинал, но он не плавится…
В моём случае, паяльник один и тот же, флюс один и тот же, припой один и тот же, НО, старый оригинал с 45-ки ( да и не тока с 45-ки, на аккумах и других регах всё норм было) не плавится, за один присест, без забот о доп охлаждении дабы не плавился пластик, выпаял старые провода, убрал остатки припоя из разъёма, впаял новые провода. Ничего не поплавилось.
Новые разъёмы - закрепил, залудил, впаял провод. Перед термоусадкой осмотр - 1 провален сильно и на перекос, второй меньше. Распаял, разъём в мусорку. Новый впаивал архиаккуратно, с охлаждением, один фих, 1 малость проплавился, но не критично.
Более того, постучал в ХК в чат, обрисовал проблему, приложил фото. сразу предложили компенсацию на бонусный счёт либо отправку комплекта разъёмов.
ответ в тексте, это подделка.
Либо качество “захромало”, либо подделка. один нюанс - раньше брал разъёмы с глобала, в этот раз с росс.склада. Мож у нас пихают “левак”?
А в ХТ разъемах разве нельзя сперва напаять провод на контактную часть, а потом уже запихнуть его в держатель? Я со всеми своими разъемами (правда у меня нет ХТ, но с ЕС, трх, динс итд это работает) всегда так делаю, и пробоем с оплавлением вообще не знаю;)
А в ХТ разъемах разве нельзя сперва напаять провод на контактную часть, а потом уже запихнуть его в держатель?
неа, контактная часть в пластике намертво “впаяна”/залита…