Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

wbcs

Парни, подскажите пожалуйста, как из НХТ 4мм вытащить контактную часть? Нужно перепаять разъём, и никак не могу вытащить…

Current

Вставляем с обратной стороны разъема ответную металлическую часть (по одной за раз, скажем, мальчика в девочку), ставим на резину/дерево, и со стороны проводов лупим легкими ударами молоточка по пластиковой части выщелкиваем разъем.
Вытаскивал так разъемы из HXT 6mm без проблем.
Разъем при этом не страдает и продолжает использоваться))

wbcs
Fuckname:

Тупо режем нейлоновую часть.

низзя… новых нет, надо этот перепаять на другой рег.

Current:

Разъем при этом не страдает и продолжает использоваться))

Спасиб, почапал пробовать…

Fuckname

Я просто никогда нигде на электронике не оставлял эти кинговские разъемы, а обрезал и менял на другие. Контакты потом как бананы где-то пригождались.

wbcs
Fuckname:

Я просто никогда нигде на электронике не оставлял эти кинговские разъемы

Меня вполне устраивают…

wbcs

Спасибо, получилось разобрать, перепаял, вот тока теперь протектор плохо держит… зафиксировал клеем, пока не придут новые разъёмы. Придут поставлю новые.

Current

Наверное, в HXT 4mm более хилые защелки разъема, чем в HXT 6mm.
В 6мм-х после “релоада” пули держатся четко, вручную не вырвать.

Юра42

На футабе 2ПЛ, что бы открутить потенциометр руля нужно ножки выпаивать?

vazikk

Вроде как да, правда навскидку не вспомню, а фото есть?

Юра42

Сергей,фото vk.com/id304199130 пардонте за качество.
И еще,пока лежала разобранная отошла пленка на экране,что с ней можно сделать,можно ли снять(использовать без нее?),заменить(на что?).Или не париться и оставить как есть,как это отразится на читаемости дисплея?

tony77

А у вас все по прежнему бомбят.

vazikk
Юра42:

Сергей,фото vk.com/id304199130 пардонте за качество. И еще,пока лежала разобранная отошла пленка на экране,что с ней можно сделать,можно ли снять(использовать без нее?),заменить(на что?).Или не париться и оставить как есть,как это отразится на читаемости дисплея?

Так качество то ладно, оно неинформативно, один дисплей видно…но по плате похоже что паять придётся.
Плёнок на самом деле 3-и, какая отошла, тоже не видно. А если удалить отражающую, то ваще ничего видно не будет)) Или плёнка защитная?))

Юра42

Похоже что верхняя, когда включал цифры и буквы хорошо видно как через пленку так и под ней( отогнул). Так что сней сделать, отклеить?А если от смартфонов защитную пленку взять,можно наклеить?

vazikk

Ежель сверху, то можно и оторвать, тем более что лучше видно) А отражающая снизу))
Можно и от телефона, почему бы и нет? А нужна ли она?!

автоманьяк

Всем привет! Нужна помощь. Sanwa rds 8000 2.4 при включении выдаёт ERR-2. Если нажать и удерживать 2 кнопки f-mode и end ,а затем включить питание и повернуть правый верхний тумблер на себя -высвечивает SVC.Думаю,что я попал в инженерный режим. Вопрос как из него выйти в обычный режим

trolik88

Всем привет.
кто подскажет, какие элементы снесены? точнее номиналы.

Юр_Кон

Просьба к знатокам .Помогите определить регулятор.На плате маркировка-ВС1290 V1B.Весь комплект снят с авто модели.,С какой не в курсе.Поэтому и возникли сложности с его определением.Если можно ссылку на руководство по нему.

garaje

так, это, thunder tiger ! обычное стоковое комбо, на багги и шоссейки 10 масштаба моделей thunder tiger. у меня тоже такие были . заменил на БК .