Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
Наверное, в HXT 4mm более хилые защелки разъема, чем в HXT 6mm.
В 6мм-х после “релоада” пули держатся четко, вручную не вырвать.
может быть и так…
На футабе 2ПЛ, что бы открутить потенциометр руля нужно ножки выпаивать?
Вроде как да, правда навскидку не вспомню, а фото есть?
Сергей,фото vk.com/id304199130 пардонте за качество.
И еще,пока лежала разобранная отошла пленка на экране,что с ней можно сделать,можно ли снять(использовать без нее?),заменить(на что?).Или не париться и оставить как есть,как это отразится на читаемости дисплея?
А у вас все по прежнему бомбят.
Сергей,фото vk.com/id304199130 пардонте за качество. И еще,пока лежала разобранная отошла пленка на экране,что с ней можно сделать,можно ли снять(использовать без нее?),заменить(на что?).Или не париться и оставить как есть,как это отразится на читаемости дисплея?
Так качество то ладно, оно неинформативно, один дисплей видно…но по плате похоже что паять придётся.
Плёнок на самом деле 3-и, какая отошла, тоже не видно. А если удалить отражающую, то ваще ничего видно не будет)) Или плёнка защитная?))
Похоже что верхняя, когда включал цифры и буквы хорошо видно как через пленку так и под ней( отогнул). Так что сней сделать, отклеить?А если от смартфонов защитную пленку взять,можно наклеить?
Ежель сверху, то можно и оторвать, тем более что лучше видно) А отражающая снизу))
Можно и от телефона, почему бы и нет? А нужна ли она?!
Всем привет! Нужна помощь. Sanwa rds 8000 2.4 при включении выдаёт ERR-2. Если нажать и удерживать 2 кнопки f-mode и end ,а затем включить питание и повернуть правый верхний тумблер на себя -высвечивает SVC.Думаю,что я попал в инженерный режим. Вопрос как из него выйти в обычный режим
Просьба к знатокам .Помогите определить регулятор.На плате маркировка-ВС1290 V1B.Весь комплект снят с авто модели.,С какой не в курсе.Поэтому и возникли сложности с его определением.Если можно ссылку на руководство по нему.
так, это, thunder tiger ! обычное стоковое комбо, на багги и шоссейки 10 масштаба моделей thunder tiger. у меня тоже такие были . заменил на БК .
так, это, thunder tiger ! обычное стоковое комбо, на багги и шоссейки 10 масштаба моделей thunder tiger. у меня тоже такие были . заменил на БК .
Большое спасибо.Попробую поискать ссылку на инструкцию к регулятору.Хочу поставить на игрушку-модель можарника с двумя моторчиками.Поэтому и возник вопрос -что он может.
Вообщем поиск по инету принес некоторые результаты.Больше всего этот регулятор похож на ACE VELOCI RS от Thunder tiger. ,но не от стоковой модели. , Если это он,то меня вполне устроит.Надо будет только пристроить к нему радиатор,да и корпус какой-нибудь прилепить. Если кто-то дополнит инфу -буду очень рад.
Ребят, всем доброго дня. Если кто владеет информацией, просьба подсказать. Вопрос вот в чём: есть аппа FlySky FS IT4 к ней есть вот такой I-BUS (расширитель)
Так, вот подскажите кто пользовался аналогичными расширителями может быть в других аппах. Не могу понять принцип работы, я понимаю что он расширяет каналы, но по какому принципу? Сейчас всё что удалось сделать или понять, так это схему подключения и то что он действительно дублирует любой из 4-х каналов, только вот вопрос, нафига это надо (по сути происходит то же самое что и Y-провод), и как-то может быть, чтобы это дублирование вешалось не на сам канал, а на любую крутилку, тример или любой свободный тублер. Я что-то делаю не так?
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста на какие провода поменять провода в кастл реге sw ? И на моторе такие же очень греются
14 awg там. И если менять на более толстые, то укорачивать надо?
Любая нагрузка подключается как можно более короткими проводами. Разумеется можно и толстыми, будет даже лучше. А не вызван ли нагрев некачественными/несоответствующими разъёмами или плохой пайкой? Или может что то с трансмиссией?! Живой ли двиг?! Просто так нагрев не появляется, на всё есть причина.
Пайка и разьемы впорядке, проблема народная на данном аппарате. Значит чем толще и короче тем лучше? Как я понял. Или всеже есть какие пропорции для корректной работы?
Я где-то читал про изменение длины проводов после чего мотор не работает , не знаю что насчёт длины силовых проводов рега.
Мотор живой.
За 6 лет первый раз слышу о такой “народной” проблеме.
Значит чем толще и короче тем лучше?
Именно
Или всеже есть какие пропорции для корректной работы?
Какие пропорции?!?
Любая нагрузка подключается как можно более короткими проводами
Я где-то читал про изменение длины проводов после чего мотор не работает , не знаю что насчёт длины силовых проводов рега.
Работает, у кетай двига бывает что только огрызки торчат, и ничего, всё фунциклирует))
Мотор живой.
Замечательно.
Пайка и разьемы впорядке, проблема народная на данном аппарате. Значит чем толще и короче тем лучше? Как я понял. Или всеже есть какие пропорции для корректной работы?
Я где-то читал про изменение длины проводов после чего мотор не работает
вы батенька физику в школе наверное совсем проспал? Закон Ома? Длина и сечение проводника? Сопротивление? Ничего знакомого не находите?
Если провод раньше не грелся а теперь вдруг греется, то проверяйте пайку или хороните мотор т.к. скорее всего одна из обмоток прогорела из-за чего мотор работает на двух фазах. Вчера только на своём моторном планере перепаивал штекера мотора так как дико грелся и работал в пол силы. Пропаял штекера, всё стало как надо, хотя видимых признаков небыло и делал пропайку на “авось поможет”.