Ice не определяет батарею ....

NEON-XZ

Здрасте . Купил себе ICE , по инструкции выставил все режимы ( батарею спаяку бор и 5 1400 Мач и 6 вольт все выстовил и еще что то выставил по инструкции ), и когда пытаюсь зарядить акк ICE говорит ERROR NOT Baterry ( нету батарее и я ее подключил и все равно ее не видит ) что я делаю неправильно ??? 😦

BERSERK80

У меня в проводах с крокодилами была плохая пайка ,бывало отходил контакт .

NEON-XZ

В проводах помойму все нормально . Что еще можно проверить ? может как то нужно правильно где то выставлять какие то данные ???( токо начинаю разбираться …)

ZigZag_ZZ

Электроника- наука о контактах!(и их отсутствии!)
где-то сопля, без вариантов,в контактах или паке(всё может быть) чудес несуществует!

111

поробуйте тестером померить напряжение таким образом -
сначала напряжение каждой банки (нулевых не должно быть), потом 1 банка+2+3 ну и т.д.
напряжение должно возрастать ( в большинстве случаев имеется остаточное напряжение), далее на контактах, которые вставляются в зарядник.
повнимательнее посмотрите - не перепутали ли где полярность?
всякое бывает.
успехов.

NEON-XZ

Вот что еще выяснилось … Беру АЙС подключеный в сеть ( через блок питания ) все работает . Перехожу в ICE в Data view и тут вот что при неподключеных аках output (voltage, это вроде напряжение акумулторов ) показывает мне почему то 7,654 и гдлавное это цифра 7,654 опускаеться все ниже и ниже понемножу в таком порядке приблизительно 7,438 7,321 6,984 и так далее доходя до нуля … Далее перезагрузил его и подключил акумы ( 5 банок на 1,2V 1400 Мач новые !! ) , Айс показывает мне почемуто 7,687 и опускаеться так же ниже и ниже … Перегазрули , включаю и он мне показывает уже 21,432 !!!

P.S. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !! ??? 😦 😦 😦

deliter

Тольтко один аккум пробовал заряжать?
Айс новый?
Что с выходным напряжением если выдернуть и вставить акк?

NEON-XZ

Не не один пробовал два РАБОЧИХ спайки ( 5 по 1,2 v 1400 мач ) , и один ( 4 по 1,2 2300мач ) ничего не менялось.
Айс новый
Если ведернуть и вставить обратно в Data View НИЧЕГО не меняеться .

NEON-XZ

Всем спасибо за помощь . ПРоблема найдена в отошедшем проводе внутри зарядке .