Rustler vxl не едит

MamaRocha

У меня тоже регулятор сдох, но не знаю от чего, так как видимых повреждений вообще нет, лампочка горит, режимы меняются, сервы работают а на мотор сигнал не идет.
Вобщем купил еще один мотор с регулем (стандартные), все отлично, но задолбался клеить косточки, они пока не приехали.

MamaRocha

Недолго мучалась старужка…
Уже на новом регуляторе появилась проблема, не идет сигнал на кручение мотора в обратную сторону (на старом и новом моторах), при нажатии назад машинка тормозит как и положено но назад не едит, хотя лампочка индикатора на регуляторе на нажатия курка реагирует… Ничего экстремально перед этим не делал, тихонечко катался по комнате после склеяной в очередной раз монтажной рамы, сначала не обратил внимание на то что задний ход не четко иногда включается, потом он и вовсе исчез, только вперед работает, ну и с сервами все ок.

Раз такая пьянка решил попробовать поманипулировать двумя регуляторами… И выяснил что на обоих реуляторах проблемы в одной плате (каждый состоит из двух плат), на обоихвидимых повреждений не обнаружил.

Собственно так выглядит мое богатство… Растлер с двумя моторами и двумя глючащими регуляторами:

Вот регуляторы каждый из которых состоит из двух плат:

Вот фотки сломаной платы с обоих сторон (на обоих регуляторах они выглядят абсолютно одинаково)

Заказывать третий регулятор не буду, что делать с этим богатством не знаю, но чесно говоря устал я.

chviruk

Да я вас понимаю , смотрю на мертвую тачку и понимаю 😦 .
Вот благодаря вам не буду заказывать регуль VXL а ведь почти собрался. , и стоит он не дешево что усложняет проблему.
Но рег который стоял на модели ни как не глючил , 100% сгорел от воды т.к. при вскрытии ее обнаружил , ну и вонь была.
Правда эксплуатировал я его очень жостко можно сказать топил в лужах, пару раз глючил приемник , но после разборки и просушки все становилось ОК.
Пока на время заказал коллекторную систему (тоже траксовскую XL-5 ) т.к. жалко смотреть на мертвую тачку да и денег сейчас не особо есть , ну и это прибавляет времени на решение проблемы с регулем для б.к.
Есть на башне регули для б.к. по 80$ очень привлекательная цена но вольтаж у них максимальный 8.4и тока NIMH . Ну а на 11.1вольт с поддержкой липольей можно хапнуть по цене траксовского Castle Creations. Такчто тож не знаю что делать, буду думать , искать , прицениваться .

igrushkin

могу посоветовать отослать регули в Траксас, авось поможет. Или письмо им накатать, с фотками…

gizmo

Как говориться Бу-га-га-га!!! Ребята, ну вы и отжигаете… это напоминает разговор пятилетних о спортивных тачках 😃😃😃 очень улыбнуло… особенно господин Мамароча! Кадр ! Вообще, лучше 5-ть или 6-ть б.к. систем покупать, так надёжней! Тогда и инструкция не нужна. 😃

NICEXXX
igrushkin:

Как говориться Бу-га-га-га!!! Ребята, ну вы и отжигаете… это напоминает разговор пятилетних о спортивных тачках очень улыбнуло… особенно господин Мамароча! Кадр ! Вообще, лучше 5-ть или 6-ть б.к. систем покупать, так надёжней! Тогда и инструкция не нужна. …

Тебе чего смешного в неграмотности по отношению к чему-либо???
Я от этого рега в покупке откожусь т.к. похожие проблемы имел со многими аппами…
Спасибо участникам темы(и может модеру ветки 😇 )

MamaRocha

5-летний ребенок думаю лучше разбирается в спортивных машинах, чем я Омах, Амперах, Вольтах… а уж такие слова как транзисторы и прочии меня вообще в ступор вводят.
На техническую грамотность не притендовал ниразу, просил помощи. Так что пожалуйста отвечайте по теме либо мимо со своими остроумными замечаниями ниочем.