Положение на ЧР FSR в Твери с 7 по 12 июля .
Все вопросы к организаторам, телефон в положении.
😃
А расписание есть? когда В когда О ???
О и Н всегда вначале, 8 и скорее всего 9 июля
Немного удивлён такому небольшому количеству просмотров. Уверен, что причина одна - все, кто отличает судомодель от автомодели знает о соревнованиях и по умолчанию приедет в Тверь за эмоциями.
Особенно хочется выделить идею проведения заездов гидрокласса в большой кубатуре. Минимально 2 “чистые” гидры будут ездить, а если катамараны к ним присоединить, что получится вообще толпа.
Любезно прошу начинающих бензоводов, хоббистов, и имеющих аппарат в оффшорном классе приехать к середине дня 8 июля, начало заездов моторных классов, или 9-го - день заздов без перерывов.
Конечно приедем!!!
Я с катом буду обязательно, в первую очередь естественно едем за эмоциями и общением!
Погонять тож хочется конечно😁
а если я 2 года не платил взнос (годовой),нужно заплатить до соревнований ?(+оформленная страховка?)
думаю достаточно внести годовой взнос через сб, выслать сканированную квитанцию, а потом на месте, по приезду, стартовый взнос.
у нашей Федерации очень дружественные условия, что весьма рационально.
Специально пишу по поводу страховки.
Рекомендую ответственным гражданам обращаться в страховую группу “Военно-страховая компания ВСК-страхование” - широкая сеть, во всех регионах России, весьма приемлемые условия и есть офисы, работающие в выходные.
Страховка на 100 000 р. от несчастного случая для “наших” спортивных соревнований на два дня обходится около 70 рублей.
1.По расписанию:
8-9июля : Н-3,5 юн. , сп-ны.,… Н-15, О-3,5 юн. спо-ны.,… О-35 и так по кругу 1,2,3… попытки.
10,11,12 с утра все юн., потом спортсмены.
Просьба подать предворительные заявки (ФИО, класс, каналы(основ. и запасные) по факсу :8(4822)49-44-30 для Фурсова Геннадия Петровича.
Просьба полностью указать реквизиты организации для перечисления стартовых взносов. Особенно название организации. Чтобы реквизиты в платежке не вызывали сомнений у банка.
Спасибо
В Твери 7-12 июля FSR-V разве не будет ? 😦
❗ Хотелось бы узнать от оффициальных лиц или организаторов
FSR - O 35 и FSR - H 35
для этих классов
1 -какая дистанция (длинна -ширина - расстояние между поворотными буями)❓/параметры трассы и схемку пожалуйста /
…
2 - FSR - O 35cc - время гонки 6 мин - 8 мин -10 минут❓
…
3 - FSR - H 35cc - сколько кругов гонка ❓
…
P.S. - ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ТАК КАК НА ПРОИЗВОЛЬНОЙ ТРАССЕ (ОТ ФОНАРЯ )
НИ О КАКИХ ПРОТАКОЛАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ В НИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ (так как эти достижения от фонарной трассы)…
…
и ехать не близко …
так как хочу поехать - но на 50 метровой ( трассе от фонаря ) - со 100 км.ч делать нечего…
…
в файле - трасса 13 страница