Зеленоградская регата - 2010
Батарейки в камере хватило для записи только трёх туров. Я пока на мобильном и-нете, по приезду в Москву попробую выложить.
Вот сижу, смотрю запись третьего тура. На первый поворот прямо передо мной заходят лодки 33 и 54, Лёха теряется на буе, на втором знаке ошибается Юра. Второй круг я еду без соперников в кадре. В лавировке на знак, сбоку экрана можно разглядеть 33 и 54, заметно отставших от меня. На первом буе третьего круга перед носом пролетает Валера и уходит вперёд, Лёха идёт слева рядом со мной. Дальний буй я облизываю лучше их, и снова ухожу вперёд. Последний галс на финишные ворота. В створе кроме 14 и 111 мэджиков никого нет, я финиширую.
Голоса: “Пятый.Финиш.Кажется. Ещё круг.”
Еду четвёртый круг в одиночестве. На финишной лавировке 4-го круга дважды ошибаюсь с заходом ветра. Перед носом появляются Валера и Лёха, которые влетают в створ. Юры в кадре нет.
Господа судьи! Поправьте протоколы!
Т.е. в итоге ты каким приехал-то?
3 тур по трём кругам:
1 №5
2 №54
3 №21
4 №33
Вроде так, в корму камера не снимала…
В первом туре Юра Лемсадзе обошёл меня прямо в воротах, тримарана в кадре нет:
1 №21
2 №54
3 №33
4 №5
5 №25
В общем правлю ручками, дома в программе поправлю.
Т.е. смотрите первую ссылку.
Ну и вторую поправил таблицу (с линейной системой). Там, кстати, Лёха однозначно третий.
Результат вечернего разбора схода.
Выгорел ключ на серве руля и глючит передатчик.
Как просох, перестал глючит. Что явилось следствием, а что причиной непонятно.
Причина, я думаю, попала вода.
Коллеги, удалось вырваться на один из ваших заездов, очень понравилось.
Вот ссылка на фотоотчет : Зеленоградская регата 2010.05.16
С вашего разрешения прошу использовать фотографии на сайте MicroMagic Rus
Как уже договорились, 2-й этап регаты пройдёт 27 июня.
Прошу всех придумывать призы. Чтобы было полезно и не валялось после вручения
Медальки будут однозначно. Вопрос стоял про кубки-некубки и вообще нафик они нужны Были также предложения по дельным вещам, типа плащ накидки и прочие бытовые излишества Это всё нужно думать к сентябрю. Призы будут выдаваться всем участникам по итогам. Т.е. грубо говоря - двоешникам по авторучке, отличникам по мерседесу
Да, разрешаю. Возможно там указать авторство?
Да, я сделаю заголовочек “Фото Алексея Абрамова”
Наконец что-то получилось с “ютубом” Первый тур в двух частях, часы выставлять я так и не научился 😃 :
Как уже договорились, 2-й этап регаты пройдёт 27 июня.
С датой проведения 2 -ого этапа мы не погорячились? Не поздно ли? Может быть 6 июня проведем, а 27 июня оставим как запасной день, на случай плохой погоды , если таковая будет 6 июня. Можно даже как дополнительный этап по правилам которые предлагались Владимиром и мной. (Петля с треугольником, линиейная система). ПРошу высказать свое мнение.
ПРошу высказать свое мнение
Если будем плескаться в Зеленоградском пруду, то я за 6-е июня. Травы меньше будет. В то-же время дата 27-го уже утверждена, для её сдвига должны быть веские обстоятельства.
А вот и второй тур обработался:
[video=youtube;bE26618O888]Zelenograd 2010 may16 2-tour part-1"]YouTube- Zelenograd 2010 may16 2-tour part-1[/url] [url="www.youtube.com/watch?v=bE26618O888[/video]
А вот и второй тур обработался:
YouTube- Zelenograd 2010 may16 2-tour part-1 YouTube- Zelenograd 2010 may16 2-tour part-2
Если не секрет- чем писалось, что за камера, есть ли радиотракт??
С датой проведения 2 -ого этапа мы не погорячились? Не поздно ли? Может быть 6 июня проведем, а 27 июня оставим как запасной день, на случай плохой погоды , если таковая будет 6 июня. Можно даже как дополнительный этап по правилам которые предлагались Владимиром и мной. (Петля с треугольником, линиейная система). ПРошу высказать свое мнение.
6-го вы лишитесь сразу трёх мэйджиков. Ну и собственно меня и соответсвенно медалей 😃 Я прилетаю их Хабаровска 25-го.
Если не секрет- чем писалось, что за камера, есть ли радиотракт??
Камера вот эта:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По второму туру тоже видны поправки в протокол, но полной уверенности у меня нет:
1-№21
2-№5
3-№33
4-№44
5-№54
Надо камеру на берег у линии финиша ставить.Получим документированный фото финиш.На штативчик за головами частников.
Про второй этап вроде договорились на 27, а вот третий стоит провести в начале июля, тогда последний выйдет на середину сентября.
Посчитал итоговые результаты по своему, так они в точности совпали с официальными! Володь, ты страничку не фломастером правишь?!
… часы выставлять я так и не научился 😃 :
Посчитал итоговые результаты по своему, так они в точности совпали с официальными! Володь, ты страничку не фломастером правишь?!
Днём ручками правил. А вечером в протоколе. Всё совпало. Считать до 10 я ещё не разучился 😃
А на камере надо дату и время выключить, чтобы не путало зрителей 2008-м годом 😃
Разобрался! Оказывается надо было батарейку заряжать перед установкой времени! 😂😂😂😂😂
Готов третий тур, он без старта метровок влез в 10 минут:
И ещё тот самый четвёртый круг: