Боатрейсинг в Москве 2010.
Если ничего не изменится, что мало вероятно, буду обязательно.
Еще точно не знаю, но возможно подъеду.
Буду в четверг с 10.00 на том-же месте.
Считаю его предпочтительнее противоположного берега т.к. солнце за спиной 😁
БУДУ к 10 00 на том-же месте, не учел солнца которое я выпустил из виду так как гонял после обеда СПАСИБО КИРИЛЛ…
Запасаемся водой!
Солнце пофиг, гонял в деревне пару раз при встречном солнце.
Мне б туда где на машине можно было, акки заряжать:)
Друзья,
прошу ДЕРЖАТЬСЯ! 35-38 ГРАДУСОВ В ГОРОДЕ!
Может быть, когда-нибудь будем вспоминать эту жару, если конец света не придёт )
СЕРГЕЙ НАМ жара не помеха в понедельник собираемся на 4 км Новорижского.Главное воды питьевой брать больше ну и понамки.
Я буду.
Сегодня гонял своего Джека по волнам откатал бак вел себя ДЖЕК на волнах очень достойно…
Охота завтра в воскресение покататься,если есть у кого желание то где и во сколько?
ВСЕМ привет собираюсь в среду на Новорижское 4 км.Кто захочет присоедениться пишите…ДА собираюсь к 13 00.
Народ! привет из Варшавы, едем из Венгрии через Польшу домой.
Здесь супер погода, 18-22 градуса.
Чемпионат Мира идет, сейчас ездят V-шки.
Оффшоры и ашки все отъездили, Россия в 35 бензиновом классе на 23 месте, держались зубами, когтями.
Вряд ли можно описать нервное напряжение перед стартами, за спиной груз ответственности за Россию и 2000 км дороги.А вот нитрооффшорщики намного лучше, Юношы в золоте, средние классы очень высоко. Вся российская команда очень сильно выглядела и у нас есть запал намотать сопли буржуям на кулак.
Норвежцы увезли половину призов O и H и их надо драть.
По приезду выложу фото в теме и на сайте.
Сергей ждем вас в нашей душной Москве и гордимся за всех участников.
Народ! привет из Варшавы, едем из Венгрии через Польшу домой.
Здесь супер погода, 18-22 градуса.
Чемпионат Мира идет, сейчас ездят V-шки.
Оффшоры и ашки все отъездили, Россия в 35 бензиновом классе на 23 месте, держались зубами, когтями.
Вряд ли можно описать нервное напряжение перед стартами, за спиной груз ответственности за Россию и 2000 км дороги.А вот нитрооффшорщики намного лучше, Юношы в золоте, средние классы очень высоко. Вся российская команда очень сильно выглядела и у нас есть запал намотать сопли буржуям на кулак.Норвежцы увезли половину призов O и H и их надо драть.
По приезду выложу фото в теме и на сайте.
Cергей,а в чем проблема по твоему ? В технике или в опыте ?
Леонид,
могу ответить за себя.
я стал собирать новую лодку с новым мотором только в марте, а в мае она уже поехала. при всем опыте я не смог ее настроить и получить высокой стабильности.
все-таки еще недостаточный опыт объема 35 ставлю вперед, так как техника лишь помогает его правильно реализовать.
до этого ездил на 26 и практически только рулил по курсу, а тут газом нужно работать как кочегару )
отчасти ругаю того кто продал очень не дешевую лодку и не дал реальных настроек, под пытками и ухищрениями выцыганивал информацию. в итоге сейчас вырисовалась некая картина будущей перестройки.
вобщем поглядел на чем народ ездит и как, понял, что достаточно большое число людей на странных чахотках и не более 2х - 5ти кругов, и делает удивленные глаза типа модель не едет. сопель у буржуев хватает.
часть заездов очень скучно выглядела, когда после старта 10 моделей пятеро убирались до старта или два круга после, и три модели еле ездили по дистанции 20-23 круга, в то время как юниоры и взрослые 3,5 накатывали по 29-30 кругов…
по-хорошему, на 26 кубах в десятке мира делать нечего. СМВ и СГ, такую волну поднимают, что страшно.
очень удивили итальянцы и немцы, но немцы больше, жоско и на полную катушку, просто секс-вампиры. норвеги на длинных лодках, но почти у всех кроме одного моторы не ехали. короче блиц-ответ пока, анализировать нужно еще дальше и думать. пока только эмоции…
Серёж, да всё нормально…
Съездили-посмотрели… не переживай.
Когда в 1999 я первый раз поехал- шок был не меньше…😃.
Надо гонять больше и всё будет… и даж не из-за техники…😃
Игорь правильно говорит, главное поставить цель и к ней идти и всё получится. Удачи вам коллеги.
Ну ладно О-шки ! Понятно,начало ! Ну а V-шники ? Без слез на протоколы пока смотреть невозможно ! Белым лебедем Василий !
Ведь скока лет ребята ездят ?! Или дома отьездили ,а выше ЧМ стремиться некуда ?
Простите если кого обидел,не со зла,от досады…
На ЧМ приезжают сильнейшие из всех стран. Чемпионом может быть только один.
В О норвеги сильны, но они и много сил потратили на это. Если посмотрите протоколы, то в финалах они далеко не везде первые. Финал это лотерея. Каждый из финала может стать первым. На то он и финал. Попадание в финал для большинства сборных это великое достижение. Далеко не всегда финал выигрыает первый, попавший в него. Есть конечно лидеры, которые часто попадают в верхние строки участников, но …
Удача, капризная леди и если вам удалось привлечь ее внимание к Вам, то Вам везет.
Ну ладно О-шки ! Понятно,начало ! Ну а V-шники ? Без слез на протоколы пока смотреть невозможно ! Белым лебедем Василий !
Ведь скока лет ребята ездят ?! Или дома отьездили ,а выше ЧМ стремиться некуда ?
Простите если кого обидел,не со зла,от досады…
А куда стремиться ВЫШЕ ЧМ ? Чемпионат Вселенной?
Чем задавать кучу ТАКИХ вопросов лучше личным примером показать, как надо ездить.
А то по клавишам перед монитором- так все великие и молодцы, а как на воду- так ничего и не едет…
Ничего Личного…