Боатрейсинг в Москве 2010.

kirill1958

Ребят если серьезно, то тут надо расчертить спорт и хобби… вот под хобби я сейчас обзаведусь ниибическим параходом и все… но на счет гонок я как бы тоже серьезен, то есть сегодня конечно катался как хотел и где хотел, и для отдохнуть (а это в первую очередь! Это самое супер! А еще и с шашлычками…ммм😁)

А вот когда я тренирую гоночную дистанцию с предварительно поставленными буями что бы не позоритья как в прошлый раз в Твери, ко мне лучше не подходить с шашлыками итп… стараюсь побить свой же рекорд, стараюсь не сбавлять газ… Так что остановки только что бы перезаправиться - цель давить всех на гонке по Сталинградски😈

Так что я Сергея всецело понимаю, думаю именно это он и хотел сказать, а не то что НАС как то не серьезно поспринимают… да кто не воспринимает то? Наша тусовка все равно самая многочисленная и крутая;) Так что вот… может я не донес свою мысль правильно, но я и за отдых с шашлыками, и за чистый спорт без шелухи тоже… Но на первое мая я буду заниматься “хобби лотткой” просто потому что кат везти в Мск не сруки ибо возвращаться тогда придется с двумя лодками… А так летом в Москву буду ездить за спортом И общением, шашлыки я могу и дома пожарить на берегу…

А как вы лодки из воды достаете если заглохла в центре пруда?

“Сначала надувная лодка, потом модель” это мой принцип, просто уже раз серьезно чуть не потерял кат за 2 килобакса на Волге просто потому что не было лодки надувнушки за 2000 рублей.

Так что и сегодня запуски начались с накачивания лодки. И только так.

hameleons

а я бы шашлычка долбанул! 😝 природа, водоемчик, красота… пусть завидуют! 😂

MeshokP

1го не выйдет:)
место серьезное и люди более чем…
😃

kirill1958

Да лааадно уже!😛 Спортсмены!😁
Неее там будет думаю на что посмотреть…😉

Peteryes

Ну чего? 1 Мая тогда на Гольяновском в 12-00 !

Я катаюсь там почти каждый день, так что можем состыковаться для тренировок (в личку).

Сергей-Zitch

Всеми силами делаю то, что приучить народ с соплями к воде не ездить, что бы ничего не отваливалось у моделей и людей не пугало мирных.

К 1 мая собираемся кто может, стараюсь вытащить всех кого знаю.
Год был тяжелый и зима жуткая, что почта, что финансы и романсы, все сильно мешало.
Наш бензиновый народ не весь успел собраться еще.
Самое “оно” в массовости начинается чуть позже, когда уже немного заведенные жарой и хорошими фотками, подтягиваются все бензоводы и крупные нитроводы.

Резюмирую, что делать ставку на супер-меропиятие 1 числа не стоит, но драйв будет. Позже, выходные до Черноголовки (19-23 мая) народ будет на воде точно со всеми своими моделми.

ALEXSEI

Снимите видео пожалста , посмотрим на вашь отрыв 😃

leonfsrv75

Всем привет ! С весной и чистой водой !
FSR-V кто нибудь привезет на 1 мая ?? Буду с V7,5 .

kirill1958

Папарапам! Я тоже буду 1ого мая в Москве! 😎

Peteryes

Час с небольшим остался до встречи. Собираюсь. Буду на arpro 700ep.

В 12-00 около гальяновского пруда.

leonfsrv75

Извиняюсь,приехать не смог.Но на Белкинском пруду ,сезон открыли !!!

ALEXSEI

Привет мужички с праздничком , ну как гонки прошли , кто кого , ждём видео или хотябы фотки .

Peteryes

Было прикольно 😃 Фото и видео обязательно выложу.
Жаль не дождался запуска Нео… Запустили?

Shartah

С Добрым утром!)
Сегодня в гольяново едем?

Metanol

двухцилиндровая как каталась, видео есть? похоже с подачей топлива не очень, предположительно

Сергей-Zitch

Я не знаю кто снимал видео, мы не знакомы, но сказать “спасибо” язык не
поворачивается. Никаких договоров о съемке не было, но такой промоушен мне не приятен. Я провел с моделью интимный год и увидел в любимой теме как дергаю шнурок как лошара.

Давайте о приятном.
Достаточно повезло с погодой, могло быть хуже.
Представителей клуба “Пеликан”, подождем 9 мая, обещали устроить нечто.

На воду вышли все кто мог, и старые и новые модели, Сигма 51, Конквест 43, новый Самострой от Юры в супер обличии- респект!, засветилась копия, человек новый явно, была еще электричка, к сожалению смотреть ни времени не было ни возможности - постоянный забор из детей, как будто нарождаются каждый новый сезон. Ни один из мальцов не простонал что видел странных дяденек с лодками в прошлом году. Рассчитываю на то, что они поумнее и молчат просто пока.

По общей “организации”.
Частоты явно не смотрели, катались кто как мог.
К сожалению не приехали многие застроившиеся ребята, но подождем их еще ко вторым майским.
Так же будет “Пеликан” с дистанцией, обещали.

В целом, не плохо, бывали открытия и хуже.

Новый Апач 56 с двушкой не заводился по весьма оригинальной причине, выясненной позже. Система глушения двушки соединила черные выводы катушек между собой. Это стало причиной потери искры.
После снятия проводов от катушек мотор заводился 1м стандартным рывком, без подсоса и без предпусковых операций. Позже, модель ездила нормально, и заводилась 1м рывком после двух часов транспортировки в машине.

Видео обработаю и выложу позже здесь.

Всем спасибо кто был, включая того крикливого мальчика лет 10, может вырастит в оперного певца когданить…