Чемпионат Мира "М", Германия.
ЧМ www.fsmr.ru/docs/2010/mirm.pdf
Заявки подавать до 1 мая Бирюкову Ю.f3v@rambler.ru, копию мне akrutik@yandex.ru.
Планируется поездка на самолете, в мае планируем покупать билеты (иметь деньги), потом деньги должны будут возвратить (членам сборной). При заявке прислать сканы оплаты чл. взноса и международной лицензии.
в мае планируем покупать билеты (иметь деньги), потом деньги должны будут возвратить (членам сборной). При заявке прислать сканы оплаты чл. взноса и международной лицензии.
В мае на сентябрь?
Взносы и лицензии оплачены до 10го марта. 😃
В мае на сентябрь?
😃
В мае (предположение, основанное на опыте) билет будет стоить около 9000р. В августе около 20000руб.Если будем покупать в августе, то выделенных денег на всех не хватит. У паравоза цена такая же.
В мае (предположение, основанное на опыте) билет будет стоить около 9000р. В августе около 20000руб.Если будем покупать в августе, то выделенных денег на всех не хватит. У паравоза цена такая же.
понятно…😃
ЧМ www.fsmr.ru/docs/2010/mirm.pdf
Заявки подавать до 1 мая Бирюкову Ю.f3v@rambler.ru, копию мне akrutik@yandex.ru.
Коллеги, по ссылке только положение. а как выглядит заявка??
Коллеги, по ссылке только положение. а как выглядит заявка??
Заявка
Организаторы спрашивают какое количество мест в кемпинге необходимо. Кемпинг рядом с водой.
Организаторы спрашивают какое количество мест в кемпинге необходимо. Кемпинг рядом с водой.
Опять же, сколько за проживание?
Просьба изучить и дать рекомендации. Я бегло посмотрел - не сильно разобрался.
Надо жить близко и дешево. Еще один файл про гостиницы превышает допустимый
Может кто-то сделает заявки (бланки) в ворде на английском.
Для членов сборной “М”, скоростные модели.
Ввиду малого выделения финансовых средств Минспорта, финансирование на поездку на ЧМ будет осуществляться на основании текущего рейтинга спортсмена.
Для членов сборной “М”, скоростные модели.
Ввиду малого выделения финансовых средств Минспорта, финансирование на поездку на ЧМ будет осуществляться на основании текущего рейтинга спортсмена.
Почему то состав сборной и рейтинг спортсменов сильно разнятся В частности в классе H1
Почему то состав сборной и рейтинг спортсменов сильно разнятся В частности в классе H1
А может есть люди которым нужно ехать несмотря на рейтинг?
Чисто моё мнение.
При поездке на самолете могут возникнуть проблемы с ЛИПО.Может у кого есть опыт. Остается поезд.
Информация от организаторов.
Если ехать поездом,то деньги везти на Кубок или не надо?
Текущий рейтинг-это то как выступишь в 2010году?
При поездке на самолете могут возникнуть проблемы с ЛИПО.Может у кого есть опыт. Остается поезд.
Информация от организаторов.
eplus.com.ua/news/_2007-12-29-22-32-46.html
😉
Правда для США…
И не только в Н1, но и в других классах.
Например: по рейтингам я в FSR ECO team спортсмен, попавший в число кандидатов в состав сборной команды России по итогам настоящего рейтинга, а в списках сборной меня нет
Сейчас мне это не принципиально, в Германию не могу поехать, но в будущем хотелось, чтобы списки и рейтинги были одинаковые.
При поездке на самолете могут возникнуть проблемы с ЛИПО.Может у кого есть опыт.
по опыту прошлого года-- автобусом лучше (с)
В Минспорта дают квоту 2 чел. основной состав, один резервный. При этом кандидат должен учавствовать в ЧР. И иметь призовые места на ЧР и КР. При формировании сборной рейтинг учитывается. Хорошо когда рейтинг совпадает с требованиями Минспорта. Надо иметь высокий рейтинг и призовые места на ЧР и КР.
На ЧМ при финансировании поездки будут учитываться результаты 2010 г. для членов сборной (утвержденный список)
Положение о формировании сборной висит на сайте Минспорттуризма. Сейчас готовиться новое