Начало сезона FSR. Кубок Черноголовка.

Ive

Уточните мне время по дням и предполагаемую оплату - я спрошу у наших сестричек в поликлинике, может, кто пока без врача - поработает на озере.

Насчет кемпинга - на северном озере всегда стоят палатки. Парковая зона - это на Южном. так что…

alekseika

Так как же будут выступать юноши, и как их результат будет считаться ?
И можно по подробнее где Северное озеро , как подъехать?

aleana
alekseika:

И можно по подробнее где Северное озеро , как подъехать?

Юноши будут соревноваться как всегда - по регламенту. Озеро в Черноголовке(спросить у прохожих первый раз, а потом дорогу можно запомнить)

Ive

Черноголовку надо проехать насквозь по главной улице - Институтскому проспекту - до конца, там будет развилка - вправо-влево бетонка, прямо - ухабистая грунтовка. Ехать по ней, озеро откроется по левую руку примерно через полкилометра.

Gennadiy1

Здравствуйте,

У меня несколько абстрактный вопрос - на сайте федерации появились правила - так вот все их прочитали кто соревноваться собирается ? …особенно для горячих “боутрейсерофф” 😉

С уважением,
Геннадий.

Сергей-Zitch

Геннадий, твой вопрос очень актуален.

Используем имеющееся время для чёткого инструктажа “молодняка”.
Все когда то начинали, что тут говорить.

Обещаю усилить методическое воздействие на подопечных.

miryaha
alekseika:

Юноша заявился один в V3.5 и V-7.5, поэтому автоматически гоняется со взрослыми (см. правила,что касается кворума).

Metanol

я вот это не очень понял из правил для FSR
1.6.4.4.6(По завершению первого круга в квалификационной гонке необходимо извлечь модель из воды. Участник соревнований не выполнивший это требование будет дисквалифицирован)

КВН

Проблема юношей в нашем спорте очень серьезная. Их в каждом постсоветском государстве, по пальцам можно пересчитать. Еще большей проблемой стали их старты при отсутствии кворума.
В Украине, для привлечения юношей, упразднили для них стартовый взнос.К соревнованиям допускаются все, главное соответствие возрасту и классу модели.
После прошлого сезона , несколько украинских юношей ( с родителями вместе), да и родителей, планировали посетить КР и ЧР,ЧП. Но “мудрое решение” о недопуске Нероссиян все планы поломало. Я думаю, уже эти соревнования, дадут многим спортсменам возможность занять “высокое призовое” место. А юношам , для победы, достаточно будет просто заявиться.
Зато уж точно в протоколе инородцев не будет. Жаль, что так нельзя поступить с ЧМ.
Скоро, если мы не перестанем делить спортсменов-судомоделистов , а особенно юношей,на своих и чужих, соревноваться будет некому и нескем.

Кавун В.Н. Мастер спорта СССР Международного класса.

hameleons
Metanol:

я вот это не очень понял из правил для FSR
1.6.4.4.6(По завершению первого круга в квалификационной гонке необходимо извлечь модель из воды. Участник соревнований не выполнивший это требование будет дисквалифицирован)

1.6.4.4.5 + 1.6.4.4.6 читаются как один, проблемы перевода! 😃

aviator_69

Чудесное озеро в Черноголовке с чистой водой перед началом соревнований,и самая малость о моделях 😛

alekseika

Кто-нибудь знает, закончились ли старты О-шек?
И во сколько завтра начнутся V-шки?

Сергей-Zitch

V класс начнет ездить к 11-00, возможно, что и в 12-00 точно.
смотря когда трассу переставят и зарегистрируют всех участников.

вода отличная, кроме комаров,
удачи!

hotcat2

Пресса, к сожалению, прискакала только к награждению:)

bron

Природа выглядит замечательно.
Но складывается впечатление, что соревновались только 5 человек с моделями О-35.
Они и на мостике, и на награждении.
Интересно взглянуть на протоколы.

V_N
bron:

Но складывается впечатление, что соревновались только 5 человек

Слухи о многотысячных тусовках пасудников сильно преувеличены, а «представлять на…» в O-35 у нас всего 2-3 человека, ну не считая клоунов черлидеров.

kirill1958

Согласен, реально гоняющих на всю страну человек 10 не более, впрочем надеюсь к ним скоро присоединиться (как ток будет авто)