Начало сезона FSR. Кубок Черноголовка.
Слухи о многотысячных тусовках пасудников сильно преувеличены, а «представлять на…» в O-35 у нас всего 2-3 человека, ну не считая клоунов черлидеров.
Огласите весь список пжааалсссстааааа
список дать малореально, зачем просить малореальные вещи.
можно собирать информацию по протоколам, кто, где, сколько и станет ясно, что народу 15 человек наберется, регулярных 10, реально на гонках еще меньше.
мне отчасти стыдно и за себя и за что происходит.
искренне сказать, послать в штаты или италию фотки стыдно. я не строил иллюзий по поводу организации Кубка, секретов нет, молчу.
Всё понимаю, сам делаю посильно всё, что бы ХОТЯ БЫ вытащить народ на воду.
Огласите весь список пжааалсссстааааа
Зачем?, Вы их знаете лично, а про черлидеров спросите у Морозова, кто протоколы правит.
Интересно, в классах V, такая же унылая картина , или там соревнования вообще не проводились? Судя по количеству спортсменов в общем строю, на мостик в каждом классе выходили уже призерами. А в классах Н -, сразу чемпионами.
Уважаемые коллеги,
вы нетерпеливы!
вчера только отъездили V классы, ПО 2 ГРУППЫ В КАЖДОЙ КУБАТУРЕ! кроме 35 куб.
фоток и видео будет завались, дайте народу смыть маслянную грязь с рук и лиц и от комаров прийти в себя.
Ждите продолжения и фото.
--------------------------------------
Виктор,
по поводу О35 отвечу лично.
заявились реально самые резвые спортсмены и хоббисты.
что ни модель - так убийца надежд.
горячие и отлаженные модифайные моторы CMB 35, BONZI SPORTS, HORNET B.H.Hanson, J.G. и парни с железными нервами, ездящие как трамваи по рельсам.
только кто слабо подготовился или подумал, что пройдет нахаляву - им не повезло включая меня.
я засохатил свечной колпак об часы и заезд простоял зрителем.
наш народ привёз и новые модели с перспективами и часть не привезли, пока строятся.
сгущается адский мощный клубок друзей-конкурентов, цветочки отцвели, теперь только жоское месиво и по правилам.
мне было и приятно и жутко.
разделите мои эмоции
С подписями и печатями чуть позже.
странно только что в 3 заезде у меня ни одного круга, я не со старта сломался
это ни на что не влияет но всетаки
нда… и призера Сергея Беленького в протоколе что-то не видать…😮
С подписями и печатями чуть позже. Вложения Тип файла: rar Протокол Черниголовка 2010 без печатей.rar (18.4 Кб, 23 просмотров)
ЧернИголовка😁
Саша, всё как обещали - у кого нет Российской лицензии тот не попадает в рейтинг, к сожалению.
Я Сергею говорил и Андрею, разве что ночью не звонил.
Будет им наука, но удовольствие они получили на все 100%, я уверен!
Про непопадание твоих кругов в таблицу до отказа - для меня тоже немного странно.
пысы:
Такие красивые фото, а я такой страшный на них 😵)))
rapidshare.com/files/…/__________1.rar.html
архив фоток 1я часть
может тут Серег себе понравишься;)
rapidshare.com/files/…/__________2.rar.html
и 2я часть
И правильно, что не включили в протокол… была бы моя воля, я бы ни медаль, ни грамоту бы не давал! следующий раз бы оплатил человек!
Про непопадание твоих кругов в таблицу до отказа - для меня тоже немного странно.
“Человеческий фактор”… У меня пару лет назад в протоколе не оказалось дополнительных секунд финиша в финальной гонке и минус одна позиция в итоге. Ерунда конечно, но все равно неприятно.
Засечка, к сожалению, пока видится как далекое светлое будущее.
Засечка, к сожалению, пока видится как далекое светлое будущее.
кстати, пока не будут проплачивать взносы и лицензии - так и будет!!!
Засечка, к сожалению, пока видится как далекое светлое будущее.[/QUOTE]
Судя по количеству участников и результатам - весь наш спорт - это далекое светлое
П Р О Ш Л О Е.
Будущего не видно, как не видно юношей в протоколах. Зачем засечка, если нет спортсменов?
засечку со взносов не купить, слишком мало спортсменов, и вообще стартовые взносы правильнее брать с участника а не моделей, тяжко финансово много моделей выставлять, или хотя бы со 2 модели сумма фиксируется независимо от количества, не все же рокфеллеры если по 5-6тр стартовых только отдать
Эх ребята ! Вы наверное сравниваете с Европой ? Знали бы вы, как В Казахстане в ФСРах соревнования проходят…
Здесь все живет, цветет и пахнет !!!
Кстати,подскажите как фото и видео разместить ? Кое что есть…
Протоколы
Ребята из Обнинска, спасибо!
ждем с новыми моделями! стройтесь скорее и вперёд!
Ребята из Обнинска, спасибо!
ждем с новыми моделями! стройтесь скорее и вперёд!
'Это в О-шникам или к V-эшникам ? Или обеим классам ?
эдак я только Ошников подгоняю.
они мне братья по разуму.
[QUOTE=Сергей-Zitch;1922340]эдак я только Ошников подгоняю.
они мне братья по разуму.[/QUOT
А я уж размечтался… Ну да ладно…
А Vешников никто не снимал? А то как-то тема выглядит однобоко.