Начало сезона FSR. Кубок Черноголовка.

lakernik
V_N:

Слухи о многотысячных тусовках пасудников сильно преувеличены, а «представлять на…» в O-35 у нас всего 2-3 человека, ну не считая клоунов черлидеров.

Огласите весь список пжааалсссстааааа

Сергей-Zitch

список дать малореально, зачем просить малореальные вещи.
можно собирать информацию по протоколам, кто, где, сколько и станет ясно, что народу 15 человек наберется, регулярных 10, реально на гонках еще меньше.

мне отчасти стыдно и за себя и за что происходит.
искренне сказать, послать в штаты или италию фотки стыдно. я не строил иллюзий по поводу организации Кубка, секретов нет, молчу.
Всё понимаю, сам делаю посильно всё, что бы ХОТЯ БЫ вытащить народ на воду.

V_N
lakernik:

Огласите весь список пжааалсссстааааа

Зачем?, Вы их знаете лично, а про черлидеров спросите у Морозова, кто протоколы правит.

КВН

Интересно, в классах V, такая же унылая картина , или там соревнования вообще не проводились? Судя по количеству спортсменов в общем строю, на мостик в каждом классе выходили уже призерами. А в классах Н -, сразу чемпионами.

Сергей-Zitch

Уважаемые коллеги,
вы нетерпеливы!

вчера только отъездили V классы, ПО 2 ГРУППЫ В КАЖДОЙ КУБАТУРЕ! кроме 35 куб.
фоток и видео будет завались, дайте народу смыть маслянную грязь с рук и лиц и от комаров прийти в себя.

Ждите продолжения и фото.

--------------------------------------
Виктор,
по поводу О35 отвечу лично.

заявились реально самые резвые спортсмены и хоббисты.
что ни модель - так убийца надежд.
горячие и отлаженные модифайные моторы CMB 35, BONZI SPORTS, HORNET B.H.Hanson, J.G. и парни с железными нервами, ездящие как трамваи по рельсам.
только кто слабо подготовился или подумал, что пройдет нахаляву - им не повезло включая меня.
я засохатил свечной колпак об часы и заезд простоял зрителем.

наш народ привёз и новые модели с перспективами и часть не привезли, пока строятся.
сгущается адский мощный клубок друзей-конкурентов, цветочки отцвели, теперь только жоское месиво и по правилам.
мне было и приятно и жутко.

разделите мои эмоции

Metanol

немного фотографий, уж очень природа красивая😒

miryaha

С подписями и печатями чуть позже.

Metanol

странно только что в 3 заезде у меня ни одного круга, я не со старта сломался

это ни на что не влияет но всетаки

Metanol

нда… и призера Сергея Беленького в протоколе что-то не видать…😮

miryaha:

С подписями и печатями чуть позже. Вложения Тип файла: rar Протокол Черниголовка 2010 без печатей.rar (18.4 Кб, 23 просмотров)

ЧернИголовка😁

Сергей-Zitch

Саша, всё как обещали - у кого нет Российской лицензии тот не попадает в рейтинг, к сожалению.
Я Сергею говорил и Андрею, разве что ночью не звонил.
Будет им наука, но удовольствие они получили на все 100%, я уверен!

Про непопадание твоих кругов в таблицу до отказа - для меня тоже немного странно.

пысы:
Такие красивые фото, а я такой страшный на них 😵)))

hameleons

И правильно, что не включили в протокол… была бы моя воля, я бы ни медаль, ни грамоту бы не давал! следующий раз бы оплатил человек!

melkii
Сергей-Zitch:

Про непопадание твоих кругов в таблицу до отказа - для меня тоже немного странно.

“Человеческий фактор”… У меня пару лет назад в протоколе не оказалось дополнительных секунд финиша в финальной гонке и минус одна позиция в итоге. Ерунда конечно, но все равно неприятно.

Засечка, к сожалению, пока видится как далекое светлое будущее.

hameleons
melkii:

Засечка, к сожалению, пока видится как далекое светлое будущее.

кстати, пока не будут проплачивать взносы и лицензии - так и будет!!!

КВН

Засечка, к сожалению, пока видится как далекое светлое будущее.[/QUOTE]
Судя по количеству участников и результатам - весь наш спорт - это далекое светлое
П Р О Ш Л О Е.
Будущего не видно, как не видно юношей в протоколах. Зачем засечка, если нет спортсменов?

Metanol

засечку со взносов не купить, слишком мало спортсменов, и вообще стартовые взносы правильнее брать с участника а не моделей, тяжко финансово много моделей выставлять, или хотя бы со 2 модели сумма фиксируется независимо от количества, не все же рокфеллеры если по 5-6тр стартовых только отдать

leonfsrv75

Эх ребята ! Вы наверное сравниваете с Европой ? Знали бы вы, как В Казахстане в ФСРах соревнования проходят…
Здесь все живет, цветет и пахнет !!!

Кстати,подскажите как фото и видео разместить ? Кое что есть…

Сергей-Zitch

Ребята из Обнинска, спасибо!
ждем с новыми моделями! стройтесь скорее и вперёд!

leonfsrv75
Сергей-Zitch:

Ребята из Обнинска, спасибо!
ждем с новыми моделями! стройтесь скорее и вперёд!

'Это в О-шникам или к V-эшникам ? Или обеим классам ?

Сергей-Zitch

эдак я только Ошников подгоняю.
они мне братья по разуму.

leonfsrv75

[QUOTE=Сергей-Zitch;1922340]эдак я только Ошников подгоняю.
они мне братья по разуму.[/QUOT
А я уж размечтался… Ну да ладно…

нивам=

А Vешников никто не снимал? А то как-то тема выглядит однобоко.