Экомастер 2011

Громов

Первый день прошел.
Утопла всего лишь одна лодка, съедено много шашлыков и борща!

Народ в первой попытке разгоняется, пока всё как всегда: молодёжь стремится, лидеры лидируют.

Эксперт пока 41, Мини стандарт взрослые 29, Мини эксперт взрослые 38. Гидро 1 Романов мл. - 25. Ниже - видео первого дня. Снимали как всегда своих… Не обессудьте…

МОНО 2

ГИДРО 1

Aerorus
Громов:

Мини эксперт взрослые 38

Ой, а куда кружок то делся?!

Alexey1982
Громов:

ЭКОкошка

Такое впечатление, что кошка напечатана на коробке… 😁

Громов
Alexey1982:

кошка напечатана на коробке… 😁

Да, похоже. Если бы не одно но…

Прибегала в лагерь участников строго по расписанию: на завтрак, обед и ужин.

pechel00

Как выступили хозяева - спортсмены из Днепропетровска ?

UKR69

Коля Егоров пообещал через денек выложить протоколы.

roman1224

Я первый раз на этих гонках за десять лет…мне очень понравилось…спасибо всем кто принимал участие в организации этого праздника,не буду перечислять поименно ,их не много ,но все потрудились на СЛАВУ …ждите в гости на следующие года

ГЕОРГИЙ_М

Спасибо организаторам и особый поклон Владимиру Ивановичу за четкое судейство! Не все получилось так как хотелось, но спорт есть спорт. Удовольствие получила вся команда и как всегда опыт и уроки на будущее!
С приветом из Полтавы ко всем братьям!

www.youtube.com/watch?v=r6WRxzHevII

www.youtube.com/watch?v=ZZKR76VS-00&feature=relate…

www.youtube.com/watch?v=Ub3wztOVoTU

rrteam

Что вы всё про лодки…😃
Дорога из Санкт- Петербурга в Екатеринослав.
Фрагмент

Басуха- Матвеев
Рабочий- Скачков…

Aerorus
rrteam:

Что вы всё про лодки…

Ну у кого остались… 😃

А вообще осталось приятное впечатление от поездки на Днепр, огромное спасибо Жене и Ане за маленькие плюсы к проживанию и транспортировке на место стартов. Днепр дружелюбнее Кол****… Есть пара минусов, но они компенсируются огромным количеством плюсов, а заезды при свете фар…ммм…
Спасибо за приятно проведенное время 😃

kvl

классные старты, где протоколы?

rrteam
Aerorus:

огромное спасибо Жене и Ане за маленькие плюсы к проживанию и транспортировке на место стартов.

+1:)😍