Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

vvv=

А почему нет фотографий и видео стартов моделей ракет ?

RomanBaboyan

О! Осталость только в мин обороне разрешение получить и спутник запустим!!!

Командор
Franzuz:

Шикарно полетали DJI вещь я первый раз в жизни управлял леталкой и пультом со стиками…

Пару дней назад в Нюрнберге закончилась ежегодная международная RC Выставка. По ряду причин скатать не удалось. Немного инфы здесь:

Одной из изюминок выставки был коптер Фантом, о чём свидетельствует следующее кино. Аппарат действительно интересный и в полной мере справится в наступающем мокрушном сезоне с поставленными задачами.

Den978

В Нюрнберге только представляли Фантом, а мы уже на нем летали 😜

Franzuz

Во, во мы законодатели RC движения в России

Franzuz
RomanBaboyan:

Мощно сказано!

Ром, сам знаешь:))))))

Командор

Джентельмены, что-то погода не балует. А ведь какой снежок был совсем ещё недавно! Вот нарыл небольшое кино (смотреть с 2:00), мокрушникам должно понравиться. Мужчинка как-то подозрительно похож на гр. Костю Бармалея. Ну что, попробуем после очередного снегопада? Будет веселО!

Barmaleuz
Командор:

похож на гр. Костю Бармалея

-Не он это! “Д\ф Джентельмены удачи”

Командор

Буржуи письмецо прислали mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000003455470384 Просят описание и фокарточки имеющихся судомоделей выслать. Представлена неплохая подборка тихоходов, яхт и пр… Есть интересные экземпляры.

Shartah

Миша, само письмо не откроем, адресовано тебе. А кто из буржуев? Все кто за границей бывшего СССР есть буржуи:)
Удивляются тому, что кроме водки и прогулок с медведями интересуемся рц моделями?😃

Командор

Письмо прислали немцы, я у них как-то зарегился. Сайту 10 лет. Общаются очень мирно, с описанием срока строительства моделей и даже стоимости. Вот пробую ещё разок, но с другого конца rc-modellbau-schiffe.de/…/Projekte_Auswahl.html

Shartah

Подборка там в основном по копиям, причем по большей степени самодельным. Очень достойно.
Пара стекловолоконных корыт смотрятся убого в разнообразии лакированного дерева, и ювелирных работ.

Franzuz

Привет!!!
пару фоток!!!
Терминаторы паступают на Женевское озеро

Den978

Дима, пока я глядел в очки, ты вот чем занимался)))
А где видео с вчерашних заплывов полетов?

Franzuz
Den978:

Дима, пока я глядел в очки, ты вот чем занимался)))
А где видео с вчерашних заплывов полетов?

Грузится на ютуб

Den978
Franzuz:

Грузится на ютуб

Запасаюсь попкорном

Franzuz
Den978:

Запасаюсь попкорном

47% уже залилось

Vladimir_1

Да Дим! Винты на Фантом надо ставить другие. Эти очень флатерят…