макеевка 9-11 декабря кубок констант 2011
Уважаемые лодочники и им сочуствующие . Рад Вас снова пригласить в благодатную Макеевку.
Все как обычно . Холодный бассейн и теплый и радушный прием макеевских лодочников.
Евгений не в моих силах отремонтировать бассейн…но дать Вам шанс без проблем.
Мини FSR Е испытание для стенок бассейна
Мини FSR E - попробуем.
Жень, о батарейках не говорили. Те же оставляем или по желанию можно два блока пихать?
Один. Стандартный 110 граммовый. Не менять.
Один. Стандартный 110 граммовый. Не менять.
не интересно нужно все по взрослому до 6 банок вес блока 330г время гонки 15мин дистанция М курс
нужно все по взрослому до 6 банок
видимо корпусок еще не изобрели -6 не влезут 😉 да и в бассейне как-то опасно - дров куча будет.
Пока льда нету, надо катнуть хоть то что есть на сег. день.
попробуем по детски FSR-e, а весной на “Защитнике Отечества” организуем по взрослому?
Народ просит уточнить время гонки больших лодок. Сколько, 6 мин, 8 мин, или 10 мин?
8 минут.информация от организатора.
Готов выложить положение о соревнованиях. Учитывая пожелания постоянных участников соревнований ,есть некоторые изменения .Условия проживания и заявка на “Моделке”
Традиционная зимняя встреча в бассейне. На этот раз в г. Шахтёрске Донецкой области. Организовал всё Костя Ткачёв.
Что же, и главное - как, там всё происходило?
Бассейн расслабиться не даёт! Ехал и удивлялся - то ли я медленнее стал ехать (лодка в смысле), то ли соперники ускорились… Но, для лодки со щёточным мотором Дуратракс, 48 кругов - личный рекорд…
В остальном, что касается личного участия в процессе - постоянное присутствие воды в лодке, так и не дали раскрыться юному таланту…
Так и не удалось выявить течь подручными средствами. Ну да ладно…
Как говаривал гражданин Шарикофф *А сову эту - мы разъясним…*
Возросшее мастерство и скорости полтавских стрел, радуют и настораживают.
Радуют как товарища по процессу - типа, наконец то получилось у ребят.
Настораживают как конкурента… Типа - надо что то делать с этим… И опять же, как говаривал товарищ Шарикофф *А сову эту - мы разъясним…* До Декабря времени вагон…
Прорыв в судомоделизм обозначился в моей семье. Моя жена Анечка просила сдедлать ей лодочку для гонок, ещё 3 года назад. Сделал. Она её боялась. А тут - на тебе! Говорит - собирай! Поеду! Ну, нам это только давай… Собрали, поехала. Не посрамила! При нулевой практике, в квалификациях 26, 30, и 35 кругов соответственно! А в тиме мы семейным дуэтом накатали на второе место с отрывом в две секунды!
Про технику - делать всё нужно максимально крепким. Вал 3 мм диаметром, дейдвуд потолще и пожёстче. На мореходность это не скажется в бассейне никак, а живучесть возрастёт.
Что могу сказать в завершении:
Низкий поклон Константину Ткачёву - генератору и мотору наших зимних встреч на донецкой земле. В этот раз всё было по высшему разряду!
Отменный буфет с базовым набором пищеварительных ценностей украинского человека, светлая раздевалка - она же лагерь участников. И тепло! Везде и всюду - тепло! Как это расслабляет после Макеевки… Костя к стати говорил, что в эти дни, в макеевском бассейне народ по нему, по льду ходил… Тётечки вахтёрши хором зазывали нас ещё посоревноваться.
Мы пообещали что вернёмся.
А в тиме мы семейным дуэтом накатали на второе место с отрывом в две секунды!
А оторвался Ваш дуэт от нашего трио на две секунды, потому что 7 минут из 15-ти дали покататься Андрюше, кстати тоже с дюратраксом.
Очень душевно погонялись! Самые теплые пожелания Косте Ткачеву!
Завидую!!! Но мой напарник и водила болел.
Специально для Павла Иваныча- видео! Не расстраивайтесь, следующий раз приедите! Да и Севастополь рядом…
www.youtube.com/watch?v=fYlHbG3dKl8&list=UUosaefFU…
www.youtube.com/watch?v=VacYCkqIIr4&list=UUosaefFU…