Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд

cheshkA

Господа, проскакивал мимо - пруд в -20 не замерзший. Можно подъехать к воде, есть причал. Кто катает сейчас?
Собираюсь в субботу погонять

Bolshoy

Это-ж как одеваться надо?! Чтобы в сосульку не превратиться. Или сунул/вынул и ушел? 😃

cheshkA
Bolshoy:

сунул/вынул и ушел

ога. зато кайфа сколько…
а погреться и в машине можно между заплывами, тем более учитывая что припарковаться можно в метре от воды

kvl

Для моржей вода тоже не парное молоко , а они плавают. Время пускать. Отделения пульмонологии выдержат чуть что пару моделистов. 😃

cheshkA

не думаю что нам придется туда обращаться…
завтра может пульну разочек на surge crusher-е, разведаю так сказать…

Vorobey

Здравствуйте!
Вобщем так. Водоем хороший. Мы с Алексеем Заботкиным эксплуатируем его круглый год. Провели там испытания двух катеров. Последний раз были на водоеме 6 января 2012 г.
Место удобное, только зимой от воды парит, рыбаков как грязи и вода зимой на 400 мм опускается ниже пирса.
А вообще мы будем рады пополнению нашей компании!

Во еще бы название темы автор поправил…

cheshkA

… пробовал, не получается(((

Ув. Модераторы, измените пожалуйста название темы на “Зимние поплавушки на пр. Андропова, Кожуховский пруд”

АЛ

“Крепитесь люди,скоро лето … .”😁))))
С уважением Алексей.

cheshkA

Нет мочи ждать))) А зачем, если вода есть открытая?
Вон на самолетах народ по 2 часа в поле тусуется, и ничего…
Чай в термосе, одежка потеплее, пару РУ спасателей и вперед…

Vorobey:

Слово “зимние” тут не к чему

в данный момент времени оно ключевое)))

Шплинт

ходили и в минусовые темпратуры правда шкоты намокают и замерзают через блочки не проходят парусами управлять невозможно . приходится пропитывать шкот машинным маслом тогда нормально

Vorobey
cheshkA:

Собираюсь в субботу погонять

Интересно. Как он там? Еще не вернулся? Смеркается уже… Наверное понравилось, увлекся…

cheshkA

Сегодня не поехал, работа(((
Думаю завтра получиться

Vorobey
cheshkA:

Сегодня не поехал, работа(((

Да ты не переживай так… Судя по прогнозу завтра погода более подходящая, чем сегодня. Сегодня жарковато на улице было.

Antibiotik

Дима! Ездил или нет? У меня не получилось, думаю попробовать на следующей неделе в субботу…возьму катомарн и твин шторм, всё после переделки еще воды не видело…

cheshkA

в -25 особого желания не было. яндекс обещает к концу недели -5-7 градусов, тогда и поеду

1 month later
leonfsrv75

Смотрится очень реалистично ! вот только с вооружением .по моему не копийно ?

Vorobey
leonfsrv75:

вот только с вооружением .по моему не копийно ?

На копийность кактер не претендует. Что нашли, из того и стреляем…😛

Antibiotik

А кто ездил на пруд, не могли бы вы на карте обозначить место подъезда, чтобы так сказать не плутать вокруг да около…