Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
Всем привет !! Я дома и готовлюсь испытать боевой корабль !! А время и место в силе !?
Дай бог распогодится… я тоже под парами.)))
Дай бог распогодится… я тоже под парами.)))
Отлично Миш я как раз тебе все подготовил !! Но я думаю что мы все равно поедем , так сказать нам море по колено и горы по плечам !!😉
Да и дождь все равно не будет идти вечно.
Верховное командование одобрило сегодняшний заплыв , ориентировочно в 16:00 сборы на пруду !!
Проеду мимо в любом случае, остальное по погоде… вроде просветлело.
з.ы. у меня тоже с собой целый стенд)))
Дождик кончился , я буду к 15:00
Парни нужна помощь !! решил я заняться переделкой торпедного катера на БК систему , был в полной уверенности что есть переходник с 5мм на 3.17
а как оказалось что нет его !! Что делать не знаю , может у кого есть такой переходник , или может кто что посоветует как и что можно сделать , а то что то мыслей нет совсем !! 😦
Все решается очень просто.
С уважением Алексей.
кардан в полной комплектации туда не лезет без переноса моторамы… я уже прикидывал)))
А вот попытаться “срастить” две втулки можно… вопрос центровки.
Вот такая штучка,между мотором и рамой крепления и все проблемы решены.😉
С уважением Алексей.
Все решается очень просто.
Да ,хорошая штучка , только под заказ !! Ждать придется , а хочется уже в воскресенье испытать !! 😉
кардан в полной комплектации туда не лезет без переноса моторамы… я уже прикидывал)))
А вот попытаться “срастить” две втулки можно… вопрос центровки.
Я уже переделал вал с 3.17 на 4мм осталось соединить вал и мотор
Вот такая штучка,между мотором и рамой крепления и все проблемы решены.
С уважением Алексей.
Такая штучка у меня есть , но хочется все на родной раме оставить
Такая штучка у меня есть , но хочется все на родной раме оставить
А все и остаётся на родной раме,эту штучку,ставишь как проставку между мотором и родной рамой,тогда любой кардан поместиться.
С уважением Алексей.
Я уже переделал вал с 3.17 на 4мм осталось соединить вал и мотор
Леш, там все равно кардан нужен. Жестко соединять валы нельзя. Разобьешь дэйдвуд.
Кардан у меня есть.
Леш, там все равно кардан нужен. Жестко соединять валы нельзя. Разобьешь дэйдвуд.
Кардан у меня есть.
Спасибо серег я сегодня заскочу вечерком , хочу до выходных переделать !!
А все и остаётся на родной раме,эту штучку,ставишь как проставку между мотором и родной рамой,тогда любой кардан поместиться.
С уважением Алексей.
Спасибо , буду пробовать !!
К пост 1040…Это уже похоже , на ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР…а то , ходят на соревнованиях F-2 вразвалочку …Здорово ! Осталось торпеды выстреливать !
К вопросу втулки переходной…Ставить можно ( ЕКОшки же ездят) , но вклеивать нужно все в сборе…Дейдвуд+вал+втулка+мотор…
Осталось торпеды выстреливать !
А так пойдет?😉
Видео просто офигенно, тоже копию захотелось 😃
Рыбаки, как зомби…
Им безпофигу проведённые стрельбы!
Видео просто офигенно, тоже копию захотелось
Давай Макс , у нас в проекте морской бой намечается нужно народу по больше собрать !! Сейчас испытываем и подготавливаем боевые модели !! 😉
К пост 1040…Это уже похоже , на ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР…а то , ходят на соревнованиях F-2 вразвалочку …Здорово ! Осталось торпеды выстреливать !
Именно торпедные оба , только размерность немного разная !! Скоро и стрелять тоже будут 😉
К вопросу втулки переходной…Ставить можно ( ЕКОшки же ездят) , но вклеивать нужно все в сборе…Дейдвуд+вал+втулка+мотор…
Это вопрос практически решился , спасибо добрым людям!! Поставлю кардан и закрою вопрос , останется испытать на скорость и устойчивость !!
останется испытать на скорость и устойчивость !!
Только аквапалкой трюм набей, чтоб не потонул.