Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
К осени планирую ВОТ ЧТО ПОД 2 SSS 5694 800kV❗ 24kW ОДНАКО БУДЕТ. Регули FLIER 300A 16S*2шт. 12S 2P
Корпус уже заказан! буду железо набирать
у меня когда миникат в труху разлетелся я с наружи просто шпатлевкой автомобильной 2-х компонентной для пластика вывел. Там где швы были угольной вуалью проложил.
у меня когда миникат в труху разлетелся я с наружи просто шпатлевкой автомобильной 2-х компонентной для пластика вывел. Там где швы были угольной вуалью проложил.
Буду иметь ввиду !!
Обязательно пролей все швы и трещины обычной долгой смолой ЭДП! ОНА ОЧ хорошо пропитывает
Обязательно пролей все швы и трещины обычной долгой смолой ЭДП! ОНА ОЧ хорошо пропитывает
Спасибо , это я учту !!
Миш когда импеллеры придут ? уж не терпится посмотреть на твой шедевр !!
А подскажите кто нибудь , есть какая нибудь быстро сонущая однокомпонентная смоли или эпоксидка
быстро сонущая однокомпонентная смоли или эпоксидка
Циакрин.
есть какая нибудь быстро сонущая однокомпонентная смоли или эпоксидка
такого не бывает 😃
возьми быструю смолу, LARIT + L500 отвердитель,20-30мин , ZERBER 20-30 мин уже схватывается,хорошо пропитывается,вчера в корпусе небольшие дефекты заливал после инфузии, протекает во все щели
а так надо иметь несколько разных смол для разных целей, у меня 8 марок и с разными отвердителями
Циакрин.
Точно !! Я про него совсем забыл !!
Циакрин.
…с содой!
…с содой!
А сода для чего ?
и в каких пропорциях ?
Циакрин клеит быстро,но его надо тоже вида три по вязкости,и еще к нему аэрозольный ускоритель ,классная вещь
…с содой!
может лучше тальк или аэросил например?
сода все таки химия
А сода для чего ?
и в каких пропорциях ?
Что бы получить твёрдый пластик.Сода тонким слоем и промачиваешь самым жидким циакрином,и так слоями,до достижения нужной толщины.Соду перед использованием ещё измельчить.Чем меньше зернистость,тем твёрже полимер.Получается акрилатокарбонатный полимер,очень твёрдый и трудно обрабатываемый.Химики поправят,если не правильно обозвал.
С уважением Алексей.
P.S. Во время работы,лучше не вдыхать активно выделяющийся растворитель.ЦИАНИД-ЯД!
Что бы получить твёрдый пластик.
первый раз слышу,надо запомнить,точно пригодится!
лучше не вдыхать активно выделяющийся растворитель.ЦИАНИД-ЯД!
А ты мне раньше такого не говорил… И я вдыхал…
Оно и видно!😁
Где то ты Серега, Алексею не угодил видимо !!😁😁😁😁😁😁
Что бы получить твёрдый пластик.Сода тонким слоем и промачиваешь самым жидким циакрином,и так слоями,до достижения нужной толщины.Соду перед использованием ещё измельчить.Чем меньше зернистость,тем твёрже полимер.Получается акрилатокарбонатный полимер,очень твёрдый и трудно обрабатываемый.Химики поправят,если не правильно обозвал.
С уважением Алексей.
P.S. Во время работы,лучше не вдыхать активно выделяющийся растворитель.ЦИАНИД-ЯД!
Леш спасибо за дельный совет , буду пробовать !!
буду пробовать !!
Тока не жалуйся потом!😁
от него и глаза вылезают еще из орбит! 😃
Тока не жалуйся потом!
В плане чего ??
😁😁
Это я первым делом запомнил !!😁😁😁😁
Что бы получить твёрдый пластик.Сода тонким слоем и промачиваешь самым жидким циакрином,и так слоями,до достижения нужной толщины.
Леш еще хочу уточнить , а соду насыпаю прям на поверхность которая будет потом обрабатываться , и полить циакрином !? правильно я понял ?
Получается акрилатокарбонатный полимер,очень твёрдый и трудно обрабатываемый
А вот тут, ты, Алексей Иванович, не прав! По твердости, как поликарбонат. Замечательно обрабатывается напильником.
Замечательно обрабатывается напильником.
Это хорошо , а то у меня сразу мысли заиграли , чем его потом пилить и выравнивать !!
Серег к стати с Владом созвонился , он сказал что если все у него получится , то он сам приедет на пруд как обычно и все привезет , а если его сдернут на работу , то он мне в субботу все привезет!!
А вот тут, ты, Алексей Иванович, не прав! По твердости, как поликарбонат. Замечательно обрабатывается напильником.
Это потому,что отказался соду в ступе толочь.😉😃
правильно я понял ?
Всё правильно.😃
Всем привет !!
Продолжаю собирать советы по восстановлению Mystic c5000. И примерно определился с электроникой!!
Пока предположительно бюджетный вариант на испытание корпуса
Мотор :
Спецификация:
RPM/V: 1700kv
Напряжение: 6s
Максимальный ток: 105A
Максимальная мощность: 2600 Вт
Рабочий диапазон оборотов: 38000 об/мин
Полюса: 4
Диаметр: 36мм
Расстояние между крепежными отверстиями: 25мм
Диаметр вала: 5мм
Длина вала: 16мм
Резьба крепления: M3
Тип разъема: Штыревые 4мм
Вес: 370г
Регуль : Постоянный ток: 180A
Максимальный ток: 360A
Низкое сопротивление: .0007ohm
Аккумуляторы : 2-6 элементов LiPo
Преобразователь для питания приемника и сервоприводов BEC
Выход: 5.8v/ 3A
Поддерживаемые типы моторов: Безсенсорные бесколлекторные
Размеры: 72 x 68 x 34mm
Вес: 165g
И хочу спросить , какие винты подобрать чтоб было оптимально по нагрузке электроники и скорости !?