Открытые судомодельные соревнования г.Новомосковск 2012 г. Вопрос?
Схема проезда, например
для Москвы
для Обнинска
Добрый день.
Для того что бы был кворум необходимы личные контакты. Личные контакты завязываются на соревнованиях, ближайшие соревнования - КР г. Коломна.
А. Крутик
Добрый день.
Для того что бы был кворум необходимы личные контакты. Личные контакты завязываются на соревнованиях, ближайшие соревнования - КР г. Коломна.
А. Крутик
Мы собираемся к Вам. На 7 число. 😇
Здравствуйте. До соревнований осталось 14 дней.
Расписание соревнований
25.05 12 Заезд и размещение участников.Возможна и регистрация,тренировки.
26.05.12 10-00 Регистрация.
10-30 Начало соревнований
Эко-эксперт,миниэко-эксперт,эко-тим,мини-тим,F-1 свыше 1 кг, если не будем успевать провести эти классы, то какой-то класс перейдет на второй день
27.05.12 10-00 Моно-1,О-27и О-35 вместе
18-00 Награждение и закрытие
Если есть желание приехать,напишите пожалуйста в этой теме и пришлите заявку на участие и размещение в гостинице
Здравствуйте.Сегодня от спонсоров получили призы ,и закупили кубки.До соревнований осталось 4 дня.
После прошедших выходных стало понятно, что из Москвы приедут участники O 27-35, точно количество не могу сказать, но 3-4 наверно будет.
Для гостей предлагаем комнаты в спортивном колледже с хорошей отделкой,я сам с директором колледжа ходил смотрел номера.Все понравилось.В фое есть большие телевизоры,имеются душевые кабины,нормальные санузлы в виде кабинок,кухня с холодильниками,стоянка.В комнате стоят две кровати и шкаф.Все это удовольствие за 500 руб.с человека в сутки.Имеется на первом этаже буфет.
Для тех кто боится комаров и не знает как раскладывается палатка, незабываем предупредить организаторов по поводу бронирования номеров. 😃
уважаемые коллеги и друзья!
всецело рассчитываю на понимание поддержку, в какой ситуации мы бы не оказались.
за вашей темой следим и приглашение видели, тем более обнинские бензоводы зовут.
расскажу как есть.
в группе Боатрейсинг есть ребята которые собираются к вам в гости, с практикующими гонщиками ведётся политработа на предмет повышения мастерства и наката.
очень советую всем у кого настроенный пароход непременно съездить в Новомосковск.
я сам лично хоть и готов с пароходом наделать шума, но вынужден извиниться.
есть трудности по причине которых не доеду в этот раз. есть дела в субботу.
потом, 220 км примерно 4-5 часов езды, возвращаться после гонки домой полностью разбитым и усталым с ещё дачниками… это не просто.
попробую обещать в следущий раз, приехать заранее, что бы не спать в руле.
220 км примерно 4-5 часов езды,
Ну это ты загнул 😃…
Вот на подъезде к Москве можно конечно столкнуться с пробками, но то же не факт…
Здравствуйте.От МКАД до Новомосковска 200км по М4, 2 часа хода.О-27 О-35 будут в воскресение.
Для желающих заночевать в спортивном колледже,заселиться в пятницу можно до 18-00 ,в субботу до 10-00
Опоздавшие могут селиться в гостинице (но есть ли места?) и на лужайке возле воды с охраной ,где будут проходить соревнования (не забудьте спрей от комаров на вечер). Ждем ваших заявок,не забудьте с собой паспортные данные для заявок и ведомостей.Мои тел.9056220266 9534302800
Да это Сергей просто отмазаться хочет, т.к. не успел модель добром настроить 😃)))
Я пока крабом (НЕДЕЛЮ РОВНО и примерно три неделеи урывками) над моделью стоял в коридоре, а за спиной носили мою кнопочку слюнявую, я клялся и божился погулять в выходные с выездом на пленер надышаться свежего воздуха.
Отцовский долг - не обидеть дитя и сдержать слово.
Приехать-уехать в день гонок не смогу, простите, чесслово я с вами.
Про Тверь - разговора нет, задвигаю всё ради спорта.
Ну так в суб. целый день гуляй, а в вс. семью в охапку и в Новомосковск, природа там нормальная, дитя и супруга будут довольны 😃.
Приедем к вам с фср эко эксперт и еще чем нибудь (что настроим)
Выезжаем в субботу рано утром на один день.
С уважением МГДД(ю)Т
Здравствуйте,
Сергей, заявку от Обнинска отправил на ваш email.
Остальное пока как обещали - планируем быть у вас завтра где то в 17-18.30
и остановиться на берегу.
С уважением,
Геннадий.
Мы готовы:
А Вы?
O-35
- Попов Павел
- Ильин Юрий
- Беленький Сергей
😃😃😃
Землячки, спасибо, не подкачали!
Молодцы!
Просьба сдавать часть трофеев в клуб 😈
Юрию отдельное поздравление, он самостоятельно победил корус Вектор от Аэромарине и начал гонять как следует!
а где можно найти фото с соревнования.ссылку можно?а то участвовал хД
Ну вот оно и состоялось …😃
Победителю и призерам - уважение и поздравления (в О-27-35).
Отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов соревнований за все - прекрасная погода, правильная дистанция, объективное и нормальное судейство, выполнение объявленного регламента заездов…
И даже комаров разогнали заранее ! Было классно.
С уважением,
Геннадий.
поблагодарить организаторов соревнований за все - прекрасная погода
😁 шаманили с бубном…?!