Крокус 2012

SUPER_mONSTER

Здравствуйте!А можно будет придти и поплавать в бассейне?Купил лодку копийную а опробовать негде)

aleana
SUPER_mONSTER:

придти и поплавать

Можно в перерывах

10 days later
Basin

Надо нашей федерации подумать о привлечении спонсоров. Неужели в миллиардной Москве не найдется организаций, учреждений, просто богатых людей, способных поучаствовать в организации Всероссийского конкурса и Кубка Крокуса.

Саша Кузнецов между прочим ты член президиума ФСС. Так возьми и найди. Критиковать проще всего, а потом приезжать на соревнования в качестве ГС. Добренко делает чисто коммерцию и конкурс у него мало чем напоминает соревнование. Правила там “свои” и ты об этом знаешь. Но когда тебе заплатили можно и о правилах забыть и нужной модельки стенд нарисовать, чтоб продавалась получше. Ничего личного просто мысли.
Организаторам удачи в проведении мероприятия.

kaf

Миша. Я никогда не ставил моделям столько, сколько хотят спортсмены. А по поводу Кубка Университетов в Питере , так я каждый год с Добренко воюю чтобы оценка по правилам НАВИГИ была. Но это Кубковые соревнования. И не все модели на Кубке выставляются чтобы продаваться. Туда приезжает много детей и привозится много детских моделей. Для них это праздник. И не омраченный стартовыми взносами. А какие там призы вручают, так просто промолчу. У нас ни на одних соревнованиях такого не увидишь, да и не только у нас. Я в Крокусе за детские работы плачу сам. А то их просто бы небыло. В этом году в Крокусе будут участники у которых можно допустим взять столы на прокат, для соревнований. Они из Москвы и наверное могли бы помоч. Все передано Жорнику.

aleana

Добрый день.
Расписание в приложении. Немного может поменяться 12.04.12 после регистрации.

RodenkoAV
kaf:

Я никогда не ставил моделям столько, сколько хотят спортсмены.

А может иногда, некоторые из спортсменов бывают правы? Ничего личного…

Basin

А может иногда, некоторые из спортсменов бывают правы?

Молодец Александр Васильевич читает потихоньку да и выскажет своё мнение, а он то знает как соревнования проводить и спонсоров искать. Ничего личного просто мысли
В крокус приеду в субботу утром, модельку на стол поставлю.

Bolshoy

Капелька фоток

Ну и волшебное табло на закуску

anik

Был сегодня. Смотрел модели! Просто Супер копеисты!

АВС
Bolshoy:

Капелька фоток

Накапайте побольше…
Здорово!!!

Bolshoy

По посуде почти все фоты. Остальные виды единоборств тут 😃

Что-то мне было очень лень фотать. Извините. 😦

rrteam

Таблоид зачётный, но так понимаю что с ним Мини и ФСР-Е отдыхает…
про ФСР ваабще молчу.

Bolshoy

там ещё одна секция в загашнике на 6 участников. Она пристыковывается к этой.

и оно вместо сек. показывает позицию лодки в гонке (место).

Basin

Приехали с Крокуса домой, приятно было на всё это посмотреть. Обидно только что мало серьёзных моделей было. Но в целом хорошее мероприятие. Табло вроде работает и показывает место каждой лодки с ним смотреть гонку намного интереснее.

Handy_Andy

Всем доброго дня!

Прошу прощения за задержку - протоколы будут готовы или сегодня поздно вечером, или завтра утром.

С уважением, генсек Наталья.

Navix
Handy_Andy:

протоколы будут готовы или сегодня поздно вечером, или завтра утром.

хотелось бы взглянуть все-же…

kvl
Navix:

хотелось бы взглянуть все-же…

Вам уже сказали -

Handy_Andy:

завтра утром

ждите утра.

Navix
kvl:

Вам уже сказали -
ждите утра.