Крокус 2012
Добрый день.
Приглашаем на всероссийский конкурс и всероссийские соревнования в Крокус Экспо 13-15 апреля 2012 г.
Интересное мероприятие. Параллельно с соревнованиями по судо, можно найти почти все виды моделизма (не видел ракетомоделистов).
Конкурс стендовых моделей интересный, есть что посмотреть. Сейчас крокус попадает на православную пасху, сложно получается с
участием.
В положении о конкурсе прописан размер протеста. А интересно, на что в конкурсе возможно подать протест? Любопытно -бы услышать версию назначенного главного судьи… был-бы признателен за озвученную им версию…
Добрый день.
Для эко классов планируется использование электронной засечки АМВ. Готовьте транспондеры. И может быть испытаем новое электронное табло.
Крутик А.
Можно подать протест на плохое судейство - “шутка”
Для эко классов планируется использование электронной засечки АМВ. Готовьте транспондеры.
там так ездят некоторые (я в том числе в прошлом году со сбитым рулем 😃) что засечка может по три раза на круг срабатывать.
для бассейна не тема кмк
Какой размер бассейна ?
электронное табло.
Табло необходим в крокусе поставить и к нему цену прилепить . Может кто и купят. Следующее выйдет дешевле.
В положении о конкурсе прописан размер протеста. А интересно, на что в конкурсе возможно подать протест? Любопытно -бы услышать версию назначенного главного судьи… был-бы признателен за озвученную им версию…
Александр Васильевич. На конкурсах протест не принимается только на результат оценки модели.
На конкурсах протест не принимается только на результат оценки модели.
Александр Фёдорович, ну это понятно -на стенд протесты не принимались во все времена. А в остальном -то за что? Чисто теоретически?
На представленный организаторами мерительный инстумент, т.е. конкретно- к линейке? Мне кажется всё проще- автоматом прописали с других положений, не подумав о чём идёт речь. Проще было- бы сказать- ребята, не зацикливайтесь, нет злого умысла. И я лично не вижу заговора,
как обычно говорят- человеческий фактор. А организаторам, ставшим уже регулярным это мероприятие, хочу только выразить признательность
за проявленный энтузиазм и пожелать всем участникам удачи.
вот неплохая и относительно недорогая мини-гостиница недалеко от “крокуса” - 1arbat-hostel.ru/myakinino.html - забронировали себе номер там. - может быть еще кому пригодится, правда вместимость очень ограниченная…
Дата проведения:
13-15 апреля 2012 года
Павильон 1, зал 1
Все спрашивают бланк паспорта на модель. Вот выкладываю, то что удалось сделать из того что прислали наши украинские друзья.
Не могу его приложить сюда, поэтому даю ссылку где его разместил.
forum.modelsworld.ru/topic9214start15.html
Александр Федорович, спасибо за бланк - опять чуть не забыл про паспорта на модели - на скоростных не требуют, а с копиями выезжаем редко - в прошлом году пришлось побегать, чтобы сделать паспорта прямо во время регистрации - теперь подготовим заранее!
Хочется написать об аналогичных соревнованиях (Всероссийский конкурс), который проходит в Питере. Кубок Университетов. Соревнования уже будут проходить десятый раз. В этом году организаторы в лице Добренко Александра Алексеевича обрадовало всех участников Кубка. Кроме того что уже десятый год участники не платят стартовых взносов, им предоставляется бесплатное проживание и за призовые места получают очень шикарные призы от фирмы Проксон. А это модельное оборудование, инструменты, станки. Таких призов нет ни на одних соревновантях. В этом году кроме всего перечисленного оплачивается проезд и работа судий. Оплачивается проезд на соревнование и обратно всем детям - участникам соревнований. И призы будут гораздо солиднее, вплоть до токарных станков. Я вот сейчас собираюсь в Москву на Крокус и начинаю считать деньги, которые придется выложить чтобы принять там участие. Надо нашей федерации подумать о привлечении спонсоров. Неужели в миллиардной Москве не найдется организаций, учреждений, просто богатых людей, способных поучаствовать в организации Всероссийского конкурса и Кубка Крокуса.
Руководители федерации, берите пример с Добренко А.А. как надо организовывать такие мероприятия. Почитал я тут на одном форуме как бегают организаторы, чтобы найти столы для выставления моделей. Стыдно.
Кубок Университетов уже давно перерос уровень Российских соревнований. По количеству участников уже получается больше чем на некоторых европейских чемпионатах.
Здравствуйте!А можно будет придти и поплавать в бассейне?Купил лодку копийную а опробовать негде)
придти и поплавать
Можно в перерывах
Надо нашей федерации подумать о привлечении спонсоров. Неужели в миллиардной Москве не найдется организаций, учреждений, просто богатых людей, способных поучаствовать в организации Всероссийского конкурса и Кубка Крокуса.
Саша Кузнецов между прочим ты член президиума ФСС. Так возьми и найди. Критиковать проще всего, а потом приезжать на соревнования в качестве ГС. Добренко делает чисто коммерцию и конкурс у него мало чем напоминает соревнование. Правила там “свои” и ты об этом знаешь. Но когда тебе заплатили можно и о правилах забыть и нужной модельки стенд нарисовать, чтоб продавалась получше. Ничего личного просто мысли.
Организаторам удачи в проведении мероприятия.
Миша. Я никогда не ставил моделям столько, сколько хотят спортсмены. А по поводу Кубка Университетов в Питере , так я каждый год с Добренко воюю чтобы оценка по правилам НАВИГИ была. Но это Кубковые соревнования. И не все модели на Кубке выставляются чтобы продаваться. Туда приезжает много детей и привозится много детских моделей. Для них это праздник. И не омраченный стартовыми взносами. А какие там призы вручают, так просто промолчу. У нас ни на одних соревнованиях такого не увидишь, да и не только у нас. Я в Крокусе за детские работы плачу сам. А то их просто бы небыло. В этом году в Крокусе будут участники у которых можно допустим взять столы на прокат, для соревнований. Они из Москвы и наверное могли бы помоч. Все передано Жорнику.
Добрый день.
Расписание в приложении. Немного может поменяться 12.04.12 после регистрации.
Я никогда не ставил моделям столько, сколько хотят спортсмены.
А может иногда, некоторые из спортсменов бывают правы? Ничего личного…
А может иногда, некоторые из спортсменов бывают правы?
Молодец Александр Васильевич читает потихоньку да и выскажет своё мнение, а он то знает как соревнования проводить и спонсоров искать. Ничего личного просто мысли
В крокус приеду в субботу утром, модельку на стол поставлю.
Капелька фоток
Ну и волшебное табло на закуску
Был сегодня. Смотрел модели! Просто Супер копеисты!
Капелька фоток
Накапайте побольше…
Здорово!!!
По посуде почти все фоты. Остальные виды единоборств тут 😃
Что-то мне было очень лень фотать. Извините. 😦
Таблоид зачётный, но так понимаю что с ним Мини и ФСР-Е отдыхает…
про ФСР ваабще молчу.