Зеленоград - любительские заплывы

крыл
DanilaBB:

возьму лодку-бензинку

Андрюх,а чо планируеш-чото скоростное ??? в любом случае поддерживаю,хоть погонять с кем будет

12 days later
крыл

А чо кроме нас с Андрюхой никого нет ???

Bolshoy:

А чего тут такого

а мое МОНО-СПАРТАН корыто поедет так ??? а то на регате буду вас ожидать с противоположного берега-на своем тазике;)😉😉😉😉 Bolshoy—респект,и уважение,жду приглашения на регату(ну так,в перерывах погонять,да и с тобой познакомится,)

Bolshoy

😃 Ждём! Будет прокатная яхта.
А про спартан на снегу… хто-ж его знает. Снег уже подтаял -мокрый, наверное поедет. Главное подтолкнуть 😉

DanilaBB
Bolshoy:

А про спартан на снегу… хто-ж его знает. Снег уже подтаял -мокрый, наверное поедет. Главное подтолкнуть

Привет!

Главное - охлаждение! Так что не советую экспериментировать.

10 days later
крыл

ЗЕЛ,привет,готовим тазы мокрушные,хотя нас мало но даже ЛАРСИК для меня спасателя собирает,я почти в строю,так пару тюнов одену и вперед,

vvv=
крыл:

ЗЕЛ,привет,готовим тазы мокрушные,хотя нас мало но даже ЛАРСИК для меня спасателя собирает,я почти в строю,так пару тюнов одену и вперед

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка

ukr30

Велик и могуч русский язык, я думал его знаю, ан нет…
Это наверно, наречие особо одаренных слоев нации, до которого многие еще не доросли и пользуются примитивным литературным языком?

Bolshoy

Да ладно вам, вполне всё понятно, кроме ЛАРСИК, и то вполне вероятно, что это чей-то ник.
Зел, Зелик это понятно всем зеленоградским и около его жителям.
Пара тюнов, это пара улучшений на “мокрушном тазу” 😃

ukr30

Надо на сайте ввести новую функцию- переводчик. Но к какому языку сие относить? К особо одаренным?
А лучше, две функции русского языка:

• для продвинытых;
  • Классика, для дремучих.
    Легче будет понимать смысл написанного.
    Помнишь, на новосибирском сайте, один из Калининграда писал, никто не мог понять, просили перевести? Нормальный мужик, но что хотел, была загадка.
крыл
Bolshoy:

Да ладно вам, вполне всё понятно, кроме ЛАРСИК, и то вполне вероятно, что это чей-то ник.
Зел, Зелик это понятно всем зеленоградским и около его жителям.
Пара тюнов, это пара улучшений на "мокрушном тазу

Владимир,респект за расшифровку,улыбнуло

vvv=:

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка

наверно к нам думает подтянутся на открытие,

крыл
ukr30:
  • Классика, для дремучих

КЛАССССССС,неожидал такого услышать😁😁😁

1 month later
крыл

Зеленоград Привет,ну чо готовим тазы у кого есть ,на школьном льда уже нет,и насчёт открытия сезона надо бы уже определится,я завтра может протестирую свой катер и отпишу как там обстановка

AQIS

Игорянь, я наверное присоединюсь, если спамателя соберу из киошт:)

Игорь555

С праздничками Всех.
Попробую присоединится в этом сезоне ,откопал заготовки катера ,попробую собрать три в одном. Да и с яхты надо пыль стряхнуть . А так могу прийти за компанию ,если есть камера поснимаю.

AQIS

Сегодня открыл навигацию на Школьном. И всё бы хорошо, еслп бы не ветер. Ну и как полагается, открытая вода показала недоработки в конструкции:)

Larsik

Сегодня протестировали лодку Игоря (крыл)
и как бы по тихому открыли сезон 😃

крыл
Larsik:

Сегодня протестировали лодку Игоря

да,спартан валит класс, спасибо Валер за участие

Phoenix79
крыл:

да,спартан валит класс, спасибо Валер за участие

А видео где ?

крыл
Phoenix79:

А видео где

честно не до этого было,главное тесты,я доволен своей ночинкой

Phoenix79

А Я сегодня хотел, вчера все настроил, отрегулировал. Да как назло весь день дождь льет.

AQIS

Ну что, господа, соберёмся на выходных?