Санкт-Петербург

0snakesnake0

26-го не дождался субмарин… Если есть видео, выложите пожалуйста.)

12 days later
rrteam

10 июня на малом Ольгинском водоёме планируется тренировка секции М.
Будет дистанция ЭКО. и лодка.
Приглашаются все желающие.
Начало - как кто проснётся 😃

8 days later
0snakesnake0

Завтра в субботу 23.06 есть желающие на Ольгинском с тихоходами?
Буду с 10.30-11.00 примерно. На часок выберусь
Погода- без осадков, ветер- 5-10м/с для копийной волны ))))

26 days later
0snakesnake0

Вчера после работы ходил на малый ольгинский покатать лодку и…
Мостика нет… пропал. т.е. его не затопило, а вообще нет, видимо демонтировали, т.к. стоек тоже не осталось… (((

kvitl7
0snakesnake0:

Мостика нет… пропал. т.е. его не затопило, а вообще нет, видимо демонтировали, т.к. стоек тоже не осталось… (((

Был сегодня на водоёме. Мостика нет. Совсем нет. Только “тень” от разделки его автогеном на траве. Видимо на чермет увезли.

rrteam

Ну а чего… рыбак есть, камешки есть… тропинка есть…
Пидо**сы - Сэр.

Более и не скажу.

Basin

Мои соболезнования. А я на этих мостках на ЧМ выступал

RodenkoAV

Конечно жаль. Моё творение и организаторский пыл прослужил исправно 11 лет. Будем думать-что дальше… А какова судьба двух малых
мостиков? Каркасов… остались ли они?

kvitl7
RodenkoAV:

А какова судьба двух малых
мостиков?

Слева - тоже ничего нет. И справа не видно. Унесли всё оптом.

Bolshoy

Нужно пару блоков бетонных и плиту надыбать. Навечно и не унесут! 😃

Aerorus
Bolshoy:

Навечно и не унесут!

Как в отом анекдоте… не унесут, но сломают гарантированно!

АВС
kvitl7:

Унесли всё оптом

Что говорят служители закона?

0snakesnake0
АВС:

Что говорят служители закона?

Мостик вряд ли был на балансе у кого-либо, чтобы они могли начать действовать ))

leonfsrv75
0snakesnake0:

Мостик вряд ли был на балансе у кого-либо, чтобы они могли начать действовать ))

Вот и я , о том…Прежде чем , бетонную конструкцию сооружать , надо с властями утрясти…Не факт , что без их ведома , снесли…В приступе борьбы , за безопасный отдых…Разбил бы , какой малец , лоб об металлл…Кто отвечает ?..))))
Ни в коем случае , не злорадствую…Тоже , выражаю сочувствие…

4 months later
АПС

8 декабря в плавательном бассейне школы № 546 проведено Первенство Красносельского района по судомодельному спорту в классе моделей ECO - старт. В соревнованиях приняли участие юные спортсмены ( 16 человек ) из четырех образовательных учреждений района ( ДДТ, лицей № 369, школы № 291 и 546 ). Руководство школы выделило бассейн на два часа, поэтому успели провести по два заезда в каждой из четырех стартовых групп. В показательной программе соревнований выступили Игорь Борисович ( эксперт-мини ) и Владимир Викторович ( F4-C ).

дидусь32

Молодцы! Завидую, хоть и у нас есть бассейны ДОСААФ…Динамо…

1 month later
АПС

17 февраля 2019 г. в плавательном бассейне СОШ № 291 проводится Открытое лично-командное первенство Красносельского района в классе моделей ECO старт. Всех желающих приглашаем принять участие в увлекательном спортивном мероприятии. Положение прилагается.

Положение первенства 17.02.2019 в Красносельском р-не.rar

11 days later
АПС

Соревнования 17 февраля 2019 г. будут проводиться в плавательном бассейне СОШ № 546 ( Ленинский проспект д. 80, кор. 2, литер А ). В остальном без изменений. Не забываем про заявки и форму одежды в плавательном бассейне ( как участников, так и сочувствующих ).