9го. Питер. Закрываем сезон...!

rrteam

Приглашаются все желающие!
Будет дистанция ЕСО, F1, F3-E.
Да и просто желающие покататься - велкам!
Ольгинский пруд на ул. Жака Дюкло.
Начало в 11 часов.

Navix

В Самаре 9-го также планируется проведение “закрытия сезона”, причем уже второе подряд ! (перое было неделю назад) А если погода позволит, то можно будет “закрыться” еще пару раз. 😁
Планируются заезды FSR-ECO и Mono1.
Сбор на Воронежских озерах в 11.00

lvmaxx

А размеры этого Ольгинского пруда какие?

rrteam
lvmaxx:

А размеры этого Ольгинского пруда какие?

Вопрос интересный! 😉
Пока доступен только маленький водоём 90х90м
На большом сейчас работает земснаряд…
А когда-то там проходили первые гонки FSR-V … в году 79ом… 😃
В седующем году большой (120х300м) будет доступен для пользования .
Расстояние между водоёмами по углам - 15м. 😃

Egnat

Если в следующие выходные будут поплывушки , то привезу 202-го и есчё один интерестный глиссерок, опять же если успею достроить!

rrteam
Egnat:

Если в следующие выходные будут поплывушки , то привезу 202-го и есчё один интерестный глиссерок, опять же если успею достроить!

А следующие это 9+7=16го? 😦 Врятли…
Ну так подтягивайся 9го!
Времени свободной воды будет… 😃

ksk

Только что накатал 41 на експерте, впереди третья попытка проехать на стандарте…

rrteam
ksk:

Только что накатал 41 на експерте, впереди третья попытка проехать на стандарте…

Поздравляю!
А у нас
Осень… намоты… 32 круга 😲 😃 😃

ksk
rrteam:

Поздравляю!
А у нас
Осень… намоты… 32 круга 😲  😃  😃

А у нас раздолбайство - ехал 9.5 секунд на стандарте первые десять кругов, а потом что-то случилось и круги стали по 11 секунд - даже два раза подъезжал намот искал итог 44 круга, модель при этом ехала без сброса скорости 9.5 минут!!! Вот сижу и думаю что это было…

Токсик
ksk:

А у нас раздолбайство - ехал 9.5 секунд на стандарте первые десять кругов, а потом что-то случилось и круги стали по 11 секунд - даже два раза подъезжал намот искал итог 44 круга, модель при этом ехала без сброса скорости 9.5 минут!!! Вот сижу и думаю что это было…

Привет всем!

Саша поздравляю с результатом!
А что это было зима впереди и как в анекдоте про того студента, а фиг ли думать, трясти надо. 😉 ,
Всех поздравляю с закрытием сезона, только я ни как не могу закрыть. Кворума не набирается. Больше меня одного ни кто ни приходит, да и не кому. Буду биться до победного конца. Пока кто нибудь не появится или модель пойдет как ледокол. 😂

Всем пока, пока, пока.

GOLF_stream
rrteam:

Приглашаются все желающие!
Будет дистанция ЕСО, F1, F3-E.
Да и просто желающие покататься - велкам!
Ольгинский пруд на ул. Жака Дюкло.
Начало в 11 часов.

не пришёл, ибо не знал. Приглашение слишком поздно было опубликовано. Неужели только в пятницу вечером стало известно о соревнованиях?
Никто о бетонные стенки не разбился?