MicroMagic в Санкт-Петербурге.
Так вроде название “Открытый Чемпионат Северо-Запада в классе Микро Мэйджик” не пересекается с интересами Федирации? Или слово Чемпионат лицензировано за Федерацией?
Или слово Чемпионат лицензировано за
Никто палки в колёса вам совать не собирается, наоборот… Но избежать казусов необходимо. Это полемика не для хоббистов , а только добрые намерения и пожелания, что-бы на грабли не наступали. А Владимир эту тему уже тёр, вполне вразумительно и аргументировано…
Чемпионаты - это официальный статус
Официальный статус кого или чего? Ещё скажите, что “Регата” это бренд ISAF или фирмы Граупнер, потому как она свои лебёдки так называет.
Чемпионат может быть где угодно и чего угодно. Хоть “Чемпионат двора по пинанию консервной банки”.
Да фиг с ним со словом “Чемпионат”, есть и другие синонимы.
Соревнования можно обозвать как угодно, Хоть “опен Питер”, хоть “Соревнования Северо-запада России в классе ММ”, только финнам это будет непонятно, а понятно будет “Open St. Petersburg”.
Я провожу “Open Russia” и “Open Moscow”. А кто как их переведет уже третье дело.😃
С этим никто спорить не собирается. Но если Вы напишете “Чемпионат по судомодельному спорту - и т,д.” -формальность чисто юридическая, а я лично с этим сталкивался и уверяю Вас, что эту тему я знаю лучше чем гоночные правила яхт, в отличие от Вас. Хотя вряд-ли кто-то сегодня в это дело будет соваться.Всем удачи,
и как говорится-7 футов под килем. Но к разумным мыслям, умные обычно прислушиваются…
Спасибо, но вроде никто не собирался именно так называть мероприятие. О судомодельном спорте даже не заикались.
Давайте пока условно назовём регата а дальше додумаем.
На данный момент меня больше интересует вопрос будет ли регата востребована и приедут ли яхтсмены других городов.
По предварительным прогнозам питерцев будет около семи.
Уже скоро нужно будет писать финнам.
Да не тушуйтесь, знающие подскажут, коллеги помогут. Вскладчину горы легче ворочить. У Сергея Геннадьевича опыт проведения разных соревнований есть и как говорят- Флаг в руки. Есть любители-надо общаться, соревноваться, иначе зачем всё это людям. Все проблемы решаемы. Удачи!!!
По предварительным прогнозам питерцев будет около семи
По предварительным прогнозам меня не будет.
Просьба, сделать разрыв недели две-три с московской регатой. Чтобы домой смататься и с начальством договориться…
Петь, это же всего выходные. Ты хотел и в Питер приехать?
В Москве Чемпионат и Первенство России по F5 будет 22-30.08.2014 + Open Moscow по ММ 30-31.08.2014
В Москве буду сто пудов… А вот в Питер поеду в другой раз, на работе не так поймут. График соревнований у меня жирный…, а в прочем, там видно будет.
Если тюменцы поедут в Австрию весной, я в Таганроге без лодки ММ буду…
Думаю они тебя не кинут. Какнить передадут.
Свяжусь с Кириллом. Сделал новый комплект “А”, интересно испытать.
Итак можно подвести некоторые итоги:
" MM Rus - Open ST. Petersburg" 15-17 августа… с этим все согласны.
Дальше ждём ответа от главного судьи соревнований: Черненко Владимира Валентиновича.
Он обещал разведать " воду" и помощь с лодкой, и название гостиницы.
Пётр не ожидал твоё отношение к Санкт- Петербургу ,видимо встреча с финнами пугает?
Вообще питерцы пожалуйста помогайте одному в организации соревнований очень трудно.
Ещё раз мой телефон 8 911 843 92 57.
Да отношение у него как у коренного северянина хорошее. Вот только видать с работой не всё так просто - взял и поехал. Его портосы с испанцами не пугали, не то что какие-то финны 😃
Мне больше вас надо опасаться чем финноков…😁 В пору, вон как за дело взялись.
А если серьезно, то четыре дня разрыва между стартами, накладно, да и на работе по моей специальности я один. Меня не торопят, но и гулять некогда…
А в про чем, две недели отпуска, почему и нет?
Пётр я конечно пошутил, имея такой громадный опыт как у тебя, мне вот интересно будет ли меня колбасить на старте.
Всё таки целый год гонял лодку. В общем мы рады будем видеть тебя у нас в Питере.
Не знаю получится мне приехать в Таганрог в это время буду оформлять пенсию.
будет ли меня колбасить на старте.
Будет, и ещё как!!!
“Ещё как” это у него было в финке. Там от причала аж рябь шла 😁
Чуть инфаркт не схватил.😃
Когда был второй раз,гонка была в таком темпе, и ещё ветрено- не было
времени задуматься о мандраже. Я конечно не согласен с финнами
они не делали ни каких перерывов на подготовку к следующей гонке.
Это была регата на выживание.😎
Гонка за гонкой- это обычное проведение у них…
У меня в свое время тряслись коленки, я ноги скрещивал, чтобы заметно не было… Валера Бондаренко на это сказал- пока не профессионал…
Но это со временем проходит.
Если есть накат, то мандраж- не помеха. У меня сынуля Украину драл весь тресясь… Порой сам мандраж нагоняю, чтобы лучше гоняться.😃