MicroMagic в Санкт-Петербурге.

Boyarincev

Пётр я конечно пошутил, имея такой громадный опыт как у тебя, мне вот интересно будет ли меня колбасить на старте.
Всё таки целый год гонял лодку. В общем мы рады будем видеть тебя у нас в Питере.
Не знаю получится мне приехать в Таганрог в это время буду оформлять пенсию.

RodenkoAV
Boyarincev:

будет ли меня колбасить на старте.

Будет, и ещё как!!!

Bolshoy

“Ещё как” это у него было в финке. Там от причала аж рябь шла 😁

Boyarincev

Чуть инфаркт не схватил.😃
Когда был второй раз,гонка была в таком темпе, и ещё ветрено- не было
времени задуматься о мандраже. Я конечно не согласен с финнами
они не делали ни каких перерывов на подготовку к следующей гонке.
Это была регата на выживание.😎

ukr30

Гонка за гонкой- это обычное проведение у них…
У меня в свое время тряслись коленки, я ноги скрещивал, чтобы заметно не было… Валера Бондаренко на это сказал- пока не профессионал…
Но это со временем проходит.
Если есть накат, то мандраж- не помеха. У меня сынуля Украину драл весь тресясь… Порой сам мандраж нагоняю, чтобы лучше гоняться.😃

chapaur

Такая замануха, хоть волком вой, ибо не то что в Питер, а и в Новосибирск удастся ли съездить! А так хочется с нормальными мужиками погоняться!

ukr30

Паша, поставь цель и она осуществится…

8 days later
Bolshoy

1.5 года на нашем сайте лежит в разделе библиотека 😉

16 days later
Bolshoy

Ролик хороший, но не в тему темы 😃

1. не ММ, а просто М
  2. не в Питере, а во Франции 😃

А вообще странно, что практически все в М-ках перешли на свинг, классическое парусное вооружение - единицы.

7 days later
PABAH

А где почитать можно о сравнении эффективности и области примененияя свинга и классики?

1 month later
Boyarincev

Уважаемые коллеги сегодня Олег Конкка открыл навигацию- нашёл чистую воду в Колпино.
В следующее воскресенье собираемся обкатать лодки:Бояринцев, Конкка, Виноградов.
Более точный адрес выложим позже. Пишите!?

PABAH

Да, уж. Не близко северянам то.
Попробую вырваться.

Boyarincev

Уважаемые коллеги есть предложение собраться 30 марта в воскресенье.
Колпино, улица Красная, дом 1. Река Ижора в 13 часов.
Олег Конкка телефон 8 921 343 5532.

Доехать можно электричкой на Любань от метро Обухово 11.27 и 12.12 стоимость билета 34 рубля.
или маршрутками.

PABAH

Участок Невы у мостика, что ведёт в ЦПКиО тоже свободен ото льда. Транспорт и метро тоже рядом. Может там попробовать?

serge_levin

Саш, там течением не унесёт в Залив в случае проблем со связью?

Пару недель назад открытую воду видел на Екатерингофке, где начинается южная треть ЗСД

Boyarincev

Уважаемые коллеги Олег Конкка уже нашёл место, проверил , а через пару недель откроются все водоёмы в Питере.
Если есть желание приезжайте на Ижору будут ММ : Бояринцев, Конкка, Виноградов, Бойцов.
Приедет Соколов с учениками привезут метры.
Откроем, порадуемся раннему лету. С уважением.
Вообще приезжайте все, кто имеет плав средства или просто приезжайте.

PABAH

Конечно праздник пропускать не хочется. Ближе к воскресенью будет ясно. Кстати по прогнозу ветер будет!

Boyarincev

Прогноз очень убедительный: ветер западный 5-7 метров, солнце/облачно, 7-8 градусов.
Выбрал из множества других прогнозов, ну очень хочется!

Прогноз очень убедительный: ветер западный 5-7 метров, солнце/облачно, 7-8 градусов.
Выбрал из множества других прогнозов, ну очень хочется!

приготовил чехлы для парусов.

PABAH

А мы с Андреем вот так неожиданно сегодня открыли сезон. Озеро Долгое (новая акватория) свободны ото льда. Это кайф!

На видео уже совсем вечер, когда ветер выключали. Но в начале удалось весьма лихо порассекать и поиграть в пятнашки.