MicroMagic в Санкт-Петербурге.

PABAH

А с оупен тыща будет репортаж где-нибудь?

Boyarincev

Не было лишних рук фотоаппарат остался лежать. Неожиданно приобретает популярность Дракон.

Boyarincev

Это значит этих лодок ближайшее время будет 5-6, а может и больше.

PABAH

Лучше бы метровики развивались.

PABAH

Сегодня в 19 на ОД тренировка ММ

Bolshoy

если тренировки в гоночном формате, то при наличии 5 яхт и 5 заездов, не поленитесь, сделайте протокольчик на коленке и получите очки в рейтинг 😉

PABAH

Хм, полезное замечание. Сегодня только три лодки смогли приехать (фотки есть) .Будем стремиться делать более массовые тренировки.

Boyarincev

Инициативная группа любителей Micro Magic предлагает провести в СПб
Open Saint-Petersburg 2014 года.
Расположение- Соревнования будут проводиться на территории санатория Стрельна, Финский залив.
Адрес: СПб, Петродворец-5, ул Портовая д19, телефон 421-4803
Парковка- бесплатная на территории санатория.
Примерное расписание:
Пятница, 18 июля
-заезд участников;
-регистрация.
Суббота, 19.07 июля
10.00 Брифинг.
11.00 начало стартов.
13.00-14.00 обед.
17.00 окончание стартов.
Воскресенье, 20 июля
10.00 начало стартов.
13.00-14.00 обед.
14.00 награждение.
Призы- Первые пять участников награждаются кубками.
Финансы- стоимость проживания с питанием 1400 руб в сутки.
стартовый взнос от 300- до 500 руб в зависимости от текущих затрат.
Контакты- инициативная группа любителей ММ в СПб -на форуме.
Стрельна очень красивое место, очень чисто, тихо, не болтаются посторонние.
Нам дали две недели на бронирование мест в санатории.
Электронный адрес: www.strelna-sanatoriy.ru

Времени осталось очень мало пожалуйста пишите!?

Boyarincev

Уважаемые коллеги! В субботу 31 мая в 12 часов дня будут проходит очередные плановые гонки на карьере угол Софийской и Димитрова. С уважением.

Boyarincev

важаемые коллеги ,у нас впереди Open SPb- в жизни Санкт-Петербурга это первые гонки парусных яхт куда мы приглашаем
финских и шведских коллег нам бы сейчас объединиться несмотря на то, что многие много времени проводят на дачах и т.д.
но может всё таки повоюем за Санкт-Петербург (браво Андрею Яковлеву) В будущем мы боремся за Open Russa.
31 мая мы проводим очередные соревнования иначе тренировку подготовку к Open CPb.
с уважением Сергей.

Boyarincev

Интересно сколько от Москвы до Питера километров???

RodenkoAV
Boyarincev:

Интересно сколько от Москвы до Питера километров???

Своим ходом- почти 800 км.

PABAH

Сегодня на ОД тренировка MM. Приглашаются все желающие. 17:30 - 21:30

Boyarincev

Уважаемые коллеги в субботу 7 июня у нас плановые гонки.
Встречаемся в 12 часов дня на карьере угол Софийской и Димитрова.
Обещают чудную погоду солнце и ветер больше 5 метров.

PABAH

С сожалением сообщаю, что Озеро Долгое заросло и больше не представляет интереса для ММ.

Engl

День добрый, многоуважаемые яхтсмены Санкт-Петербурга!
У меня к Вам два вопроса:

1. Есть ли в городе моделки, где можно построить парусную яхту?
  2. Даете ли “порулить” зрителям? 😇

Есть огромное желание вернуться в спорт, но имеющиеся площади не позволяют заняться строительством модели.

PABAH

Привет, Евгений!
На сколько я знаю - жлобов среди нас не водится. Порулить сможешь, полюбасу! 😃
Если строить гоночную яхту - то, конечно, да, моделка не помешает (хотя …) , но по моим данных для “дяденек” у нас такого сервиса в городе нет 😦
За то есть живой пример постройки метрухи на коленках (мой коллега моделист сделал, да и у меня на стапеле такая же стоит в процессе), так что всё зависит от полноты желания. Вэлкам в компанию!

Engl
PABAH:

За то есть живой пример постройки метрухи на коленках (мой коллега моделист сделал, да и у меня на стапеле такая же стоит в процессе), так что всё зависит от полноты желания. Вэлкам в компанию!

Спасибо на добром слове! 😃
На коленках думаю не реально строить еще года 2-3 минимум. Мелкий превращает в мусор все, что попадает ему в руки 😃 Да и супруга, думаю, не поймет. Новый класс появился, за время моего “отсутствия” - Micro Magic. Завтра приеду с сыном на Софийскую поглядеть на это чудо. Думаю для такой модели место найдется.
Я лет 20 назад радиоуправляемыми яхтами занимался, даже призовые места на городских и областных соревнованиях занимал (Екатеринбург и Свердловская область)… На Россию пару раз ездил, без особых результатов. Эх ностальгия… 😃