Чемпионат России, скоростные модели, 2013, г. Муром
Процесс регистрации идет… осталось 8 дней!
Предлагаю обсудить проект расписания…
Прошу не критиковать, а предлагать!
Думаю 10 минут на группу это нереально.
Вот в 15 можно уложиться.
Серёж, а вот почему на ЧМ это реально (и делается), а на ЧР это нереально?
Стартовые и там и там -одинаковые… в чём дело-то?
P.S.
И я согласен с Андреем- нечего давать транспондеры в прокат…
Сейчас они весьма доступны.
На мой взгляд. это главный тормоз процесса.
Всем добрый день.
Вписал в файл заявки сынишку Парфёнова Антона из Оренбурга. Может получится успеть приехать из Новосибирска.
С уважением, Игорь.
Предполагаемое количество участников:
F3-V (юн. взр.) 17
F3-E (юн. взр.) 30
F1E-1 (юн. взр.) 19
F1V-3,5 (юн. взр.) 15
F1V-7,5 (юн. взр.) 11
F1V-15 (юн. взр.) 7
F1E+1 (юн. взр.) 22
Mini ECO exp (юн .) 65
ECO exp (юн.взр.) 59
Mono-1 (юн. взр.) 23
Mono-2 (юн. взр.) 13
Hydro-1 (юн. взр.) 17
Hydro-2 (юн. взр.) 14
FSR-E (юн. взр.) 25
ECO – TEAM (юн.взр.)18
Серёж, а вот почему на ЧМ это реально (и делается), а на ЧР это нереально?
Стартовые и там и там -одинаковые… в чём дело-то?
Исключительно в количестве судей и слаженности их работы.
Я согласен, что это реально, когда никого не приходится ждать, а для этого надо чтобы на засечке был один судья, секретарил второй, модели взвешивал третий, после старта осматривал модели четвертый.
Тогда и спортсмены будут по-другому относиться к выходу на старт, более огранизованно.
По факту, в Коломне приходилось постоянно ждать, когда всех после старта промерят, затем взвесят следующую группу, подождать когда неспеша подойдут опоздавшие участники, подождать, когда Андрей подготовит промежуточные протоколы, подождать когда проверят транспондеры, и т.д…
Один только выход на старт с проверкой транспондеров затягивается минут на пять…
И эти нафиг не нужные нагрудные номерки отнюдь не ускоряют проведение стартов.
А у нас получается что день начинается с того что ломается и потом по полтора часа чинится засечка, после этого на расписание всем уже плевать, и всё происходит очень неторопливо. Не помню, чтобы старты назначенные на 9 утра начинались ровно в 9.
Если к примеру я буду судить всех экошников и тимы, то проводить старт по расписанию 1 июля с 9:00 до 13:50 без единой передышки, это круто да… сразу вспоминается Брянск 2011
P.S. А увеличивать количество судейских бригад я так понял не планируется…
Не помню, чтобы старты назначенные на 9 утра начинались ровно в 9.
А я помню 😃
Брянск, 200-- толи 7 толи 8.
Утро, дождь, приехал Юра, открыл багажник, и сказал: “Старт начинает свою работу” 😃 народа было человек 10 на берегу 😃)) спортсмены первого старта и то не все… стартовали 9.10 или 9.15, как то так.
отправил заявочку от Самары на указанные в регламенте е-майл адреса. я правильно понял то что там написано? или нужно еще как-то в форму, периодически выкладываемую здесь самому тоже вписываться 😃?
еще один момент к занимающимся регистрацией - уже после отправки, обнаружил, что наша заявка частично (по одному участнику) дублирует питерскую заявку - уточним этот момент и сообщим дополнительно сразу как появится такая возможность - сейчас не могу дозвониться до человека…
Предварительные заявки подаются в соответствии с Регламентом… на указанные там адреса.
еще один момент к занимающимся регистрацией - уже после отправки, обнаружил, что наша заявка частично (по одному участнику) дублирует питерскую заявку - уточним этот момент и сообщим дополнительно сразу как появится такая возможность
Просто еще вчера Александр не знал о существовании команды г. Самара, ну а сегодня видимо что то поменялось.
по одному участнику) дублирует питерскую заявку
Да это уже и не важно… Кто как хочет… так и…
Надоело ехать в тиме в личном зачёте.
я разве против? просто у нас в теории возможно финансирование поэтому и заявка такая (с ksk согласовывал вроде…) - окончательно будет понятно в понедельник. ежели за свой счет, понятно что все равно…
просто у нас в теории возможно финансирование
Ну, так Вы теорию опишите… математически… формулы там, всякие… ряды фурье… ентегралы и производные.
Саш… мне лично- всёравно., так что…😃
математически…
вероятность стремится к нулю, к сожалению 😊
вероятность стремится к нулю
денег, как я опасался, нам так и не выделили. поэтому прошу внести изменения в заявку ФСС Самарской области и убрать из нее Костюка А. (он будет выступать в составе команды Санкт-Петербурга, как и было заявлено ранее). По остальным участникам (спортсмены и судья) - без изменений.
❓ Давненько не было обновления списка по предварительным заявкам. Что, больше никто не заявился?
Пока не густо… хотя еще 3 дня есть…
…
Чиво то я в затупе… как правильно зарегистрироваться…😃
Надо скачать файл из поста 60.
Внести туда свои параметры… и отослать на емэйл указанный в положении…??😦
В теме Кубок России Коломна секция М пост 9 - техническая заявка , её заполняете и скидываете на одну из электронок, указанных в положении…
Добрый день, всем.
Вчера 16.06.2013 закончились Первенство и Чемпионат Оренбургской области по судомодельному спорту. Команда по радиоуправляемым яхтам выезжает в Новосибирск на микроавтобусе 18.06.2013. А наша с сыном поездка в Новосибирск накрылась медным тазом 😦, так как меня отозвали из отпуска по служебной необходимостии 😠😃, а без меня сын наотрез отказался ехать😢. Кто его заменит в F3E и Эко-мини-эксперт в Новосибирске пока не знаю. На области он первый в F2Ю, F3E и Эко-мини-эксперт. Так что пока остается один вариант - Муром, но за свой счет.
Техническую заявку успел отправить. В файлик *.rar сынишку вписал. Только вот вопросик возник. Я там в клеточку F3E поставил “крестик” (х) - это значит, что будем участвовать. Я правильно сделал или напутал … ?
.
С уважением, Игорь (Оренбург).