Боут-рейсинг в Москве-2006
Модератор
Друзья, не пишите БОЛЬШИМИ буквами!
В правилах об этом сказано…
Наказывать тоже не хочется - примите меры.
извините забыл выключить cl
ЧТО-ТО ВСЁ У НАС УТИХЛО…???
Именно что утихло.Но уважаемые братья,я не вкурсе как у вас с правилами по шумам,но шум у вас далеко за 80 дб.Хотя и сам всю жизнь мечтал отвязаться без глушака,но дело тут в другом.Сам я живу недалеко от Гольянова,да и друзей вокруг пруда живёт много,так что часто с балкона любуюсь,мне нравится.Да вот как всегда во дворах находятся мармудоны,которые вечно недовольны:“тарахтят мол сильно”.Может Вы немножко подожмётесь по шумам.Жалко будет если и эту воду прикроют как в Нагатино,а там водоём с технической водой ,с СЭСОм попроще,ито прикрыли. Тренироваться в Москве практически негде. Гладкой вам воды,и меньше тины на пути.
…Именно что утихло.Но уважаемые братья,я не вкурсе как у вас с правилами по шумам,но шум у вас далеко за 80 дб.Хотя и сам всю жизнь мечтал отвязаться без глушака,но дело тут в другом.Сам я живу недалеко от Гольянова,да и друзей вокруг пруда живёт много,так что часто с балкона любуюсь,мне нравится.Да вот как всегда во дворах находятся мармудоны,которые вечно недовольны:“тарахтят мол сильно”.Может Вы немножко подожмётесь по шумам.Жалко будет если и эту воду прикроют как в Нагатино,а там водоём с технической водой ,с СЭСОм попроще,ито прикрыли. Тренироваться в Москве практически негде. Гладкой вам воды,и меньше тины на пути.
В смысле Нагатинский пруд прикрыли? Я там и прошлый год на калилке гонял, и в этом на бензинке раза 3 уже, никаких проблем,пруд общественное место если есть общий доступ, как можно запретить покатушки
Сам я живу недалеко от Гольянова,да и друзей вокруг пруда живёт много,так что часто с балкона любуюсь,мне нравится.Да вот как всегда во дворах находятся мармудоны,которые вечно недовольны:“тарахтят мол сильно”.Может Вы немножко подожмётесь по шумам.Жалко будет если и эту воду прикроют как в Нагатино,а там водоём с технической водой ,с СЭСОм попроще,ито прикрыли. Тренироваться в Москве практически негде. Гладкой вам воды,и меньше тины на пути.
Да пашли мармудоны в …(куда подальше), я в Марьино гоняю “пипл хавает и тащиЦЦа”, народу нравиЦа недовольных я не видел, даже рыбаки помогали заглохшую пасудину выловить, а вольных зрителей полно даже проезжающие на машинах останавливаются поглазеть и в конце концов вода не куплена и воздух общий 😜 😜 😜
Уважаемый господа!
Есть предложение собраться 27 мая на “учебно-тренировочные сборы”.
Место - Большой Гольяновский пруд (схема внизу).
Что будем делать?
Во-первых - потренируемся-настроимся-погоняем.
Во-вторых - выборы организационной группы
В третьих - совместно разработаем (утвердим) план на сезон - календарь рейсингов с учетом всех деталей.
Речь-то вот об этом !
…Речь-то вот об этом !
Валерий сам и забил на это дело
Валера приболел немного…я о другом --Много порядка 5-6 человек в Москве имеют бензиновые катера -------не ужели нет ни у кого желания устроить гонки хорошие ??? потратить кучу времени и столькоже денег на лодку чтоб одному на своём пруду пустить раза два…и какойже с этого адреналин?или моральный отдых в конце рабочей недели??? я досихпор кусаю локти что НЕпоехал в Раменское…
Валера приболел немного…я о другом --Много порядка 5-6 человек в Москве имеют бензиновые катера -------не ужели нет ни у кого желания устроить гонки хорошие ??? потратить кучу времени и столькоже денег на лодку чтоб одному на своём пруду пустить раза два…и какойже с этого адреналин?или моральный отдых в конце рабочей недели??? я досихпор кусаю локти что НЕпоехал в Раменское…
какие будут предложения ???
…какие будут предложения ???
К следующим выходным доделую новый радио бокс и приеду тестить новый винт на Volvo.
К следующим выходным доделую новый радио бокс и приеду тестить новый винт на Volvo
Я бы, на твоём месте, не был так уверен насчёт следующих выходных 😁
Привет всем, Михаил и тебе особенно!
Комрады, не стоит устраивать панику!
Все в порядке.
Михаил, по поводу Раменского - не стоит расстраиваться - прошлого не вернешь.
Вспомни как мы отлично отожгли без буев и без дистанции в крайний наш сейшн. ? Но с дистанцией выходит интереснее, а соревнования вообще дают то, что не даст никакое бесцельное катание.
… Значит так, в эту субботу, 24 июня будут проводиться праздники - дни Раменского, нас организаторы 2 этапа кубка России приглашают на тот пруд и установят дистанцию. Плавсредства, буи, шашлык и зрителей гарантируют. Ну, зажжем?
Боатрейсинг формируется, это не однодневная тема, как показала действительность. Я просто уверен, что к середине сезона, и тем более, к осени это будет действительно конкретное действо.
Тема открыта. Мы пишем историю сами.
И во сколько сбор в Раменском?
По поводу показательных соревнований в Раменском - организаторы приглашают к 10-00.
Я полагаю это рановато, вот 11-00 звучит серьезнее.
Отдельный пост будет посвященный этой теме.
Саша, Михаил, Валерий, давайте соберем всех кого сможем, и, плз, расшатайте вольвистов, иначе они месяц будут чинить крепление машинки.
…Я бы, на твоём месте, не был так уверен насчёт следующих выходных 😁
Сделайте из алюминиевой полосы новый кронштейн и всего делов
По поводу встречи в Раменском - мысль хорошая.
Надо только попросить организаторов отодвинуть трассу подальше от берега чтобы было посвободней на поворотах.
По времени начала мероприятия - большинству придется ехать не менее 1.5 часов - поэтому начало надо сделать не ранее 11-00.
Если будем проводить гонки - а я думаю это надо делать обязательно - будем придерживаться правил БР, выложенные здесь
Прошу высказываться
Валера день добрый,
Какие планы вперед - в Твери на ЧР увидимся ?
С уважением,
Геннадий.
Кто планирует приехать в эти выходные в Раменское?
Валера день добрый,
Какие планы вперед - в Твери на ЧР увидимся ?
С уважением,
Геннадий.
Сколачиваем команду.
Предварительно предполагается:
FSRO-35 - 5
Гидро-2
Вот как бы узнать расписание заездов по классам?
А то соревнования длинные, классов много - в какие дни приезжать надо?
Гидро-2
У ДВСников названия по гидре идут немного по другому. Например - FSR-H-7.5
Я так понял это 7.5 кубиков… собираетесь везти…?
Всё электричество в Казани! 😃
…У ДВСников названия по гидре идут немного по другому. Например - FSR-H-7.5
Я так понял это 7.5 кубиков… собираетесь везти…?
Всё электричество в Казани! 😃
Пскопские мы, народ темный 😦
Это будет на американский лад “G1 Sport Hydro” одна и “GX1 Sport Hydro” - вторая, а как по НАВИГАвскому - неизвестно, нет там таких.