ФСР Кубок Кимры 2014
иииии
Задаёте вопросы дальше!!!
Я вот истчо стесняюсь спросить, а сколько денежков выделают на организацию наших мероприятий ФСС И Минспорт и куда они идут, если у нас взносы стали 1500 руб., ЧЕГО НЕТ НИ В ОДНОМ ДРУГОМ КЛАССЕ.
пример
fsmr.ru/?p=759700 руб.
прям Муветон какой-то а не спорт…
Т.е. по моим скромным подсчетам получается следующее.
Я как спортсмен заплатил за лицензию за 2014 год - 700, хочу поехать на соревнования с двумя моделями - 3000 руб., надо где-то жить гостиница - ну пусть 2500/сут х3= 7500 р. ну пусть будет 5000 если жить вдвоем, бензин 1 000 руб., еда 1 000 х3= 3000 руб.
Итого по самым скромным подсчетам 10-12 т.р., а что в замен? медальки и грамоты?
Ах да забыл посчитать потерю денег на работе…но это каждый сам.
Здесь кто-то хочет записаться в очередь на проведение соревнований или только очередное бла-бла-бла?
Просьба не засорять тему своим наболевшим - инфа по стартовым взносам была разослана после форума в конце 2013 года.
С местом проведения (акваторией) , уже определились ? Будьте добры ,выложите…
Около моста через р.Кимрка.
Да при чем тут очередь, дело ведь не в этом, в прошлом году поднимался этот же вопрос, основное это график пн-пт fsr o/h это вообще не в жилу, всем кроме меня судя по всему пох.
Я ведь предлагал сместить к выходным, чтобы за три дня проводить, или делать ротацию одни соревнования начинаю O/H, а потом V и наоборот, но меня ни кто не услышал… печально.
просто ряд спортсменов катается и в H,O и в V… им без разницы… часть приезжает командой на весь период соревнований… а так - либо играем по правилам … либо пытаемся внести в них коррективы…)))
просто ряд спортсменов катается и в H,O и в V…
да видели мы этот ряд… 5-7 человек взрослых и столько же юниоров.
часть приезжает командой на весь период соревнований…
этой части вообще должно быть без разницы, есть ротация или нет, так как они всегда на полную от рассвета до заката.
а так - либо играем по правилам … либо пытаемся внести в них коррективы…)))
ни чего не напоминает!? наши депутаты и чиновники так рассуждают… Это народ придумал законы, мы народные депутаты на благо народа их приняли и вы тот самый народ должны возрадоваться этому…
Вы наверно не в курсе, но я уже второй год пытаюсь открыть глаза и призвать проводить все классы пт,сб,вс, если мы не умеем то это одно дело, а если не хотим, то это другое.
Заранее отвечаю на вопрос, кто так делает - наши друзья по цеху в Минске и хочу заметить они не пользуются засечкой, но делают все четко и без замечаний.
*-Моделизм,а соревнования в частности- вообще занятие для избранных и не совсем психически здоровых людей… Логики и выгоды здесь мало,зато море удовольствия и общения… дорого и нелогично-но вы же не задаете таких вопросов производителям модельной техники…))) . FSR классы разделять на V и O , H нельзя-загнется все направление…((( а вопрос о периодичности начала стартов открытый и обсуждаемый… но не на уровне форума…
Модератор.
Убедительно прошу воздержаться от слишком эмоционального стиля. Весна весной, но писАть надо после того как подумаешь.
Виктор ! Откройте тему по Вашему вопросу…И посмотрите , кто поддержит…
Ура! Вода немного прибыла! Будем надеяться до соревнований ещё уровень поднимут, а то будем как бурлаки модельки таскать! ))))
Пора поднять тему.
Продолжаем принимать заявки на участие.
Кубок -открытый, так что приглашаются все желающие.
Если есть вопросы по оплате - пишите мне на почту или звоните Шадрову.
Да, организаторы говорят, что на месте стартов будет электричество.
Укажите пожалуйста в яндексе место стартов.
Вот на сегодняшний день.
Классы , где нет кворума будут, по возможности, объединяться согласно положения.
Пока только так ( справа от от моста через р.Кимрку)
Извиняюсь, написал правильно - отметил на карте не стой стороны моста.
Левый берег р. Кимрка (тот-же), справа от моста - между мостом через р.Кимрка и Волгой.
19го числа лодка для вытаскивания моделей на воде будет ?
так ?
maps.yandex.ru/-/CVf~FY04
Да там.
19го числа лодка для вытаскивания моделей на воде будет ?
так ?
maps.yandex.ru/-/CVf~FY04
Лодка будет.
Крайний:
Будьте добры , выложите пожалуйста расписание стартов FSR-V.
Будьте добры , выложите пожалуйста расписание стартов FSR-V.
внутри первого сообщения все есть
Возможно приехать и заявиться на старте fsr-v ? ( без предварительной заявки ) ИЛИ СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ?
Возможно приехать и заявиться на старте fsr-v ? ( без предварительной заявки ) ИЛИ СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ?
Группы сформированы по предварительным заявкам.
Поэтому возможно только при наличии свободных мест в группах
после регистрации.