Заплывы в Монако2 (джамгаровсий пруд) Москва

puper232

очень постараюсь поучавствовать😁😃

Командор
Den978:

…не отметить ли день ВМФ совместными заплывами?

А в Нью-Косино никто не поедет?

Den978

Миш, в прошлом году в Нью Косино можно было только смотреть на участников и на их гонки, а нам то тоже хочется покатать…

Командор
Den978:

…а нам…

А кто МЫ, Ден? Я крайне не люблю эти типо-гонки на Экспертах и пр. со множеством заездов, секундомерами, пластиковыми медальками и пр.! Хотца просто без выебонов покатать кораблики в стае себеподобных, пообщаться и пр.Туда отписал в ветку. Если и поеду, то только, чтобы забрать свою легендарную яхту!

Den978

Миш, забирай легендарную яхту и гоу к нам, захвати и другую свою флотилию - покатаем в свое удовольствие!

puper232

давайте соберемся завтра к 14.00😒 привезу вот это опять

Командор

Только что вернулся из яхтклуба. Активно потестировали яхту, которую и привёз на базу!

Den978
puper232:

давайте соберемся завтра к 14.00

Подтянимся к 13.00-13.30, спасатель готов.
Телевидение Бармалеуз тоже готов.

Коллеги, подтягиваемся к вышеуказанному времени!

Командор, яхту хватай и до встречи на воде!

puper232

Други ! я выдвигаюсь в 11.00 ! планирую быть к 13.30 😒

алексейка72

Рэйс сегодня на 42 винтах любезно предоставленных Дэном Макаровым. Пошел 100.1 км/ч

Про 47 замер не удался моя ошибка:( надеюсь еще попробую позже.

Den978
алексейка72:

Въезжаю через полчаса буду!

Спасибо всем, отлично провели время

Радовали и рекордами

Хоть не зачтен, но все же

Ждем с нетерпением видео с летающего ока

Еще раз всем спасибо и с праздником ВМФ!!!

djimpuls
алексейка72:

Рэйс сегодня на 42 винтах любезно предоставленных Дэном Макаровым. Пошел 100.1 км/ч

Винты то AB? пиленки из 45-тых ?

алексейка72

Не 42 доведенные И так далее Энди Брауном , на 42 пиленых из 47 хорошо пошел но замер не удался .

Командор

А у Ромы сегодня случилась БОЛЬШАЯ RC неприятность на покатухах, о которой он сам поведает!

BorodaRX8

Парни, все молодцы! Я, к сожалению, не смог! ((

max57
алексейка72:

Не 42 доведенные И так далее Энди Брауном , на 42 пиленых из 47 хорошо пошел но замер не удался .

Револьт на этом винте (спсб Den978) тоже прибавил, правда ценой оторванной площадки с акком - легковат он для таких скоростей + волны и ветер…

Добавлю несколько картинок по случаю появления нестандартной техники, хочется надеятся, что не в последний раз: