Календарь соревнований 2015 г., FSR V-H-O

КВН
miryaha:

Пока только размышления.
Не знаю в каком виде (письменном или устном) появилась договоренность на проведение мероприятий под названием ЧСНГ - не нашёл пока концов. .

Договоренность о проведении данных соревнований появилась при моем активном участии. Был подписан в 17.07.2009г.трехсторонний протокол, заверенный подписями председателей федераций и печатями. Он был в каждой федерации. Поскольку этим занимался я, и первые соревнования проводились в Харькове, у меня остался еще один экземпляр договора с мокрыми печатями. Если нужен, могу отсканировать и выложить.
По поводу формата соревнований. Мы с удовольствием приезжаем в Минск, но то, как проводятся соревнования в Саратове или Твери (сначала полностью О и Н, а затем В), нам нравится больше. Если ты потратил кучу денег на модели и дорогу, то лишних 2-3 дня пожить, спокойно попускать, пообщаться с друзьями и коллегами, в конце концов просто отдохнуть и посмотреть город - просто приятно. Да и приехать можно только на те классы, которыми занимаешься.
По поводу Твери. Не идеальное место для соревнований, но все в равных условиях. Зато радушный прием хозяев. Кому не нравиться - организуйте у себя. Хотя бы помогите проводящим. Хаять проще всего. Провести - сложно.
Соревнований чем больше, тем лучше. Можно соревнования в Минске назвать Кубок Европы, а в Твери ЧСНГ. Какая разница? А уж спортсмены
из Украины будут и там и там. Мы точно приедем, чтобы “сложную международную обстановку” разрядить. Она ,в основном, у многих в мозгах и отсутствии правдивой информации.

rrteam
Сергей-Zitch:

сейчас чемпионат мира стал коммерческий - хочешь приехать - вперед - за свой счет рейтинг в классе не требуется.

Как у Вас вольготно- у меня чтот не выходит так…
5 человеков от страны… и всё.
И за свой счет. Анналогично.

gomer
miryaha:

Правильная информация выглядит так: «Рейтинговыми являются соревнования, проводимые на территории РФ, включенные в ЕКП и не имеющие квот (ограничения по количеству участников)». В этом можно убедиться, посмотрев таблицу подсчета рейтинга в секции ФСР 2012 и 2013 годов.

Наверно так и есть, я делал выводы по ЧСНГ г. Глухов.

КВН:

Мы с удовольствием приезжаем в Минск, но то, как проводятся соревнования в Саратове или Твери (сначала полностью О и Н, а затем В), нам нравится больше.

А что разве в Минске или Глухове иначе?
Разве там не делали 2 дня для O/H и 2 V?😵

Только отличие в днях недели Россия это почти всегда пн - день регистрации, вторник, среда и четверг O/Н, а пятница - регистрация V, суб и вс гонки.

Сергей-Zitch

Игорь,
огромный привет!!

вероятно я озвучил тему, относящуюся к наиболее затратному классу О27 - О35.
В малых кубатурах издревле гонщиков больше, конкуренция выше, скорости выше и т.п.
даже можно позволить себе ездить на гонки без собственного авто.

gomer
КВН:

Мы точно приедем, чтобы “сложную международную обстановку” разрядить. Она ,в основном, у многих в мозгах и отсутствии правдивой информации.

А Вас ведь ни кто не просит ехать ради этого, не надо ни чего разряжать, это соревнования, а не политическая площадка.

Vladimir_V
rrteam:

Как у Вас вольготно- у меня чтот не выходит так…
5 человеков от страны… и всё.
И за свой счет. Анналогично.

У нас как и у Вас, не вольготно.
Самофинансирование основной источник.

“сейчас чемпионат мира стал коммерческий - хочешь приехать - вперед - за свой счет рейтинг в классе не требуется”.
Про коммерческий ЧМ не слышал.