Календарь соревнований 2015 г., секция М
Очень бурно обсуждают календарь 2015 секция FSR,а по секции М тишина.
календарь сдали в минспорта
по проекту для ознакомления к лидеру секции
Да ,что то лидер молчит
Создается впечатление что только меня интересует календарь на следующий год.
Создается впечатление что только меня интересует календарь на следующий год.
Я думаю, что он всех интересует, но пока в разных городах не решены основные вопросы по организации,
- здесь писать что либо преждевременно.
Потому и молчат.
Может там что на бумаге и написано, что поехала на подписание в спорткомитет,
Но пока сами организаторы не сказали да- это всего лишь бумага.
Осталось 30 дней для подачи заявок в областной спорт комитет.Если я не ошибаюсь в 2013 году в это время уже был предварительный календарь на 2014
У нас уже требуют. Пишите наобум,потом скажете - Переиграли!
Смотря в каком городе и в какое время будут проходить соревнования,отличается и сумма затрат
У нас в прошедшем году сняли часть денег - безвозвратно.Суточные - 200р. Пишите Новосибирск или Благовещенск! Все равно.
Привет всем!
Пишите Новосибирск или Благовещенск! Все равно.
Вот было бы хорошо, нам ближе ехать.
Всем пока, пока, пока.
было бы хорошо, нам ближе ехать.
Не,лучше вы к нам
Не,лучше вы к нам
Речь идет не пр Колыму , а про Новосибирск. А что , выбрались бы из своей провинции , да приехали к нам. Хоть на нормальный город бы посмотрели.
С удовольствием бы посмотрели город,да и заодно половину страны,но бюджет не позволяет.Давно мечтаю посмотреть Байкал. Но пока не получается.
Обидеть не кого не хотел.
Привет всем!
Не,лучше вы к нам
Так вот и получается что мы постоянно к вам. Т.Е. не лично к вам а центральный регион.
С удовольствием бы посмотрели город,да и заодно половину страны,но бюджет не позволяет.
А почему у нас должен позволять бюджет выезжать на двое трое соревнований???
В этом году с поездками я на глухо посадил семейный бюджет и теперь поездки следующего года под вопросом.
Всем пока, пока, пока.
Вот и плохо что многие спортсмены ездят за свой счет.Поэтому и хочется получить денег от области на поездки.А для этого нужно знать в каких городах они будут проходить,а от этого зависит стоимость.
Вот такую информацию получил от Касьян Владимира Ивановича.Может кому и будет интересно. Ему огромное спасибо за такую информацию
Федерация в Севастополе предложила следующие мероприятия:
Кубок Экспо Москва 3-12.04
Кубок России скоростные С.Петербург 1-5.05
Чемпионат и Первенство России скоростные Коломна 7-12.07
Чемпионат и Первенство кордовые Брянск 12-18.07
Чемпионат и Первенство копии Смоленск 22-28.05
Чемпионат Мира кордовые Болгария (Пасаржик) 10-16.08
Чемпионат Мира скоростные Польша (Лодзь) 1-10.08
Кубок Севастополя скоростные 16-20.09
Кубок Брянских Партизан -никто не инициировал проведение. Позор.
Юноши: Первенство России (младшие школьники) Брянск 26.03-2.04
Старшие школьники 26.06-02.07 Московская область. Ростов-на-Дону инициирует проведение у себя.
Областные: Школьники (бассейн) 29-30 ноября 2014, Школьники бассейн 28-29 марта 2015г (совпадают с Россией !), Первенство области (юноши) 30-31 мая 2015г. Все вопросы к Жорнику и в ОблЦТТУ.
А по областным взрослых и по сборным области - к Президенту Ковалеву. Календарный план облспорткомитет формирует по предложению областной федерации.
Прошу включить в план областных мероприятий по судомодельному спорту участие сборной команды области во всероссийских соревнованиях старших школьников в 2015г 26.06-02.07 в Московской области. Касьян В.И.
Кубок Брянских Партизан -никто не инициировал проведение. Позор.
Это прекрасно!
Хуже организации я еще не видел. 2 навеса на весь старт- у судей, и 4 стула.
Это прекрасно!
Я бы не стал так радоваться…
Одно дело навесы, другое дело соревнования.
И то и другое зависит от людей.
Чемпионат Мира скоростные Польша (Лодзь) 1-10.08
???
Пожалуйста, два слова на эту тему … 😃
У меня такое впечатление, что это не M a самолеты …
Вопрос питерцам,если кубок состоится у вас.На какие приблизительно рассчитывать расхода на проживание,питание.Где есть гостиницы,какие цены будут на данный период. По Коломне все и так понятно.Только весной в гостинице Коломна делают скидки для нас,заслуга А Крутика, а летом не делают.Это опять дополнительные затраты.Да вроде кубок России называется памяти А.Крутика,я так понимаю что он должен проходить в Коломне как было ранее или я не прав.
Да пусть кубок имени А. Крутика проходит в Коломне.
А вот в Питере пока не готовы принять Сергея Литвинова.
Подождите немножко- прояснится.
какие цены будут на данный период.
Ага… вот смотрите на евро и стоимость нефти…
Вроде взрослый человек… - как я сейчас буду давать инфо по гостиницам. и что будет через 6 месяцев?
Ага… вот смотрите на евро и стоимость нефти…
Вроде взрослый человек… - как я сейчас буду давать инфо по гостиницам. и что будет через 6 месяцев?
Дядя Игорь ты не один в своих раздумьях, я тоже репу чешу как проводить ЧР и сколько чего будет стоить. А вот как ехать за границу нашей весёлой Родины тут вопрос огромный. Я так думаю что ряды сборной поредеют или надо срочно учится валюту рисовать.
в Питере пока не готовы принять Сергея Литвинова.
Что то вдруг к моей персоне такое внимание?
Так скоро сделают не въездным в Питер.😃