Кубок России и Кубок Молодежи с 1 по 5 мая 2015 Санкт-Петербург скоростные модели

vio-ss

Всем привет! Да погода апрельская особо не радует…посмотрим как начнется май, у меня вопрос. Берег какой? Плиты, доски, песок? какую обувь готовить. Спасибо.

sancho
vio-ss:

какую обувь готовить

Сапоги-че тут думать.(С шерстяным носком)).

Olse
sancho:

Сапоги-че тут думать.(С шерстяным носком)).

Валенки называются, сапоги с шерстяными носками, будет самое то что надо.

BS
vio-ss:

Берег какой?

Малый Ольгинский на фото в сообщении №84 . Есть метал. пирс (небольшой) .
На большом Ольгинском - бетон. плиты ( довольно высокие) и песочный пляж .

asem
BS:

Малый Ольгинский на фото в сообщении №84 . Есть метал. пирс (небольшой) .
На большом Ольгинском - бетон. плиты ( довольно высокие) и песочный пляж .

Старт будет со стороны бетонного берега

SEABEE

Добрейший всем день уважаемые коллеги!
Со всеми кто собирается участвовать в данном мероприятии мой добрый совет.
Питерская погода в начале мая весьма непредсказуема. Бывает на майские праздники снег идёт и ветер и температура
невысокая - так было в 2014. Пробыть целый день на улице может быть тяжеловато. Поэтому нелишне будет запастись -
Дождевиками, ветровками, свитерами и разными согревающими подливами.
Рекомендую сверятся с - www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tenday
Всем удачи!!

rrteam
vio-ss:

какую обувь готовить

Ну болота там точно не будет…
Подход к стартам- гравийные дорожки с гранитной крошки и асфальт.
Газоны вроде тоже плотные.

Единственно… - хочу сразу предупредить тех, кто на автомобилях.
На травку лучше не парковаться- местные бойцы ППС за этим следят строго.

An_She
rrteam:

Будут…, но на всех может и не хватить.
Потому, у кого есть возможность - желательно прихватить с собой. .

Игорек, напиши сразу юридический адрес администрации, что бы люди при написание писем не искали и не тратили время:)))

rrteam

Андрюша, я тебя очень люблю, но всёж на месте Брянска потихоньку-бы промолчал.
Сколько стульев и тентов было предоставлено … на последнем ЧР, что был в Брянске?
Мы тогда просто пошли в магазин, и там купили и тент и стулья со столиками.
И только потому, что их вообще не было.

Сколько будет- столько будет, и администрация тут совсем не причём.
А на данный момент заявлено 397 лодок…

An_She

Вот тут и ответить то не могу, Дядя Игорь ты всегда на высоте,(всегда серьезен) Жаль что не получается приехать.))))

rrteam
An_She:

Жаль что не получается приехать.))))

Не переживай- в этом году увидимся несомненно!
Я пока подыхать ещё не собрался…😃

RodenkoAV
An_She:

что бы люди при написание писем

Меня всегда умиляет группа населения, тянущаяся к написанию, требующая от кого-то льгот, привилегий и т.д. Тебя выбрали и ты ОБЯЗАН…
И вот тут уместно-" Всё включено и оливье сверху!" В честь чего? Я лично фигею от наплыва желающих и количества лодок. Не надо забывать, что
радость одних-может породить проблемы другим. Вместе, преодолевая невзгоды и трудности, только лишь сплотим наши ряды. А я лично приеду со своим стульчиком . В такой ситуации я не могу себе даже представить выражение -" Человек- будьте любезны, поднесите мне…" Группа энтузиастов взялась что-то сделать, из патриотизма к своему хобби… Авации может и рано, но наберитесь терпения.

vio-ss

Любые соревнования = праздник = организация = деньги = удовольствие.

Вот когда соревнования встречаются с удовольствием, тогда все здорово. Лично мое мнение, что на любых соревнованиях должны быть сидячие места и столы. А тем кто на поездах едет? Бедный тамбур, нас с такими принципами вся Россия судомоделистов ненавидеть будет, если в тамбурах столы и стулья перевозить. Скажу так, когда мы проводили соревнования мы целую газель 18м кубических грузили стульями и столами. Стыдно было бы если к нам приехали и Ж*пой сидели бы на песке…никого не хотел обидеть,
P.S. …но это все равно что брать кредит в банке стоя (часа 3)…я бы второй раз в этот банк не пошел. Да и понятное дело, что многим людям надоело, что организация на соревнованиях хромает серьезно, просто многие молчат… Я думаю что Культурная столица не подведет, хочется хотя бы на это надеяться…и верить.

Vodka_80
RodenkoAV:

А я лично приеду со своим стульчиком .

Для перевозки лодок на машине, багажник на крышу и рэйлинги уже купил, для перевозки столов и стульев из Калининграда, честно устанавливать фаркоп и покупать прицеп не охота… Благодарю за понимание…

rrteam
RodenkoAV:

Тебя выбрали и ты ОБЯЗАН…

Хочу немного прокомментировать.
Собственно город Санкт-Петербург никто и не выбирал для проведения Кубка России…
Просто после некоторых событий в Муроме, что сильно не понравилось нашей федерации
спортсменов Питера стали сильно уговаривать в проведении данного кубка…
Суть сводилась к одному- “если не вы, то кто!?”

Собственно зная положение в городе на данный момент с делами в ДОСААФ (экс РОСТО)
Что продало единственную базу ещё десять лет назад- площадок для проведения данного мероприятия не осталось совсем.
Собственность РОСТО 4 раза переходила из рук в руки- в итоге сейчас там канатная дорога для вейкборда и соответственно всё для их спорта только на коммерческой основе.
А ранее мы там и мостки строили, те была вся инфраструктура, где можно кинуть вещи, спрятаться от дождя, и получить нормальные 220 в.

Сейчас всё приходится делать с нуля…
Так что, на что денег хватит, то и будет.
Не взыщите.

Olse

Та где их набрать (столов и стульев) на 400 лодок!? Даже если по 4 модели на стол - надо 100 столов, это какая такая организация может себе позволить!?

Vodka_80

Значит, будем ориентироваться на месте, по прибытию, по обстановке…

pechel00
vio-ss:

А тем кто на поездах едет?

Интересно , меня в самолёт со столом пустят ? Надо попробовать !

RodenkoAV:

Группа энтузиастов взялась что-то сделать, из патриотизма к своему хобби…

За это огромное им спасибо ! !!

Громов
rrteam:

Так что, на что денег хватит, то и будет.

Инициатива масс: для подслащения происходящего и поднятия духа моделярского - готов наливать всем желающим горячего кофечая за так, по мере сил, все соревнования. Прям с рабочего стола…

Электрочайничек, стакашки и растворимое содержимое - приготовлено…

Пилю модельки. Упарился уже…

На гор. чай одна надёжа… 😃

rrteam
pechel00:

Интересно , меня в самолёт со столом пустят ? Надо попробовать !

Дядя Лёня, столы и стулья для вас… будут. Изначально фраза была- “у кого есть возможность.”
Сейчас очень много работы проделал Олег Калибабчюк - спасибо- это ему…!

Громов:

На гор. чай одна надёжа…

Есть надежда и покормить… на месте… горяченьким…
Выездная торговля буде.

kvl
rrteam:

Есть надежда и покормить… на месте… горяченьким… Выездная торговля буде.

Про чай поговорили , а гальюн будет ?