Правда номеров на модель еще нет! Пытаюсь заказать нарезку цифр из клейкой пленки - уже с понедельника ни одного желающего,не берутся…
Фломастером черным нарисую как Остап Бендер рисовал “Сеятеля”! 😃
Витя, вспомни, как сделаны номера у ребят из Обнинска…
Есть ли возможность остановится кемпингом?
Есть ли возможность остановится кемпингом?
Теоретически - возможно.
Там иногда жили “любители острых ощущений”. Это все район предстартовой зоны и располагаться желательно покомпактней.
Ну и естественно жить придется - “дикарями”.
Ну и естественно жить придется - “дикарями”
Это обязательное условие соревнований?
Андрей, скиньте пожалуйста контактный телефон (можно в личку). Я предварительно хочу позвонить перед выездом . Судя по всему гидр 27сс кроме моей не намечается, может быть кто-нибудь ещё созреет, но пока я не вижу смысла участвовать в соревнованиях, в одну “морду лица” я и в Питере погоняю. 😃
Это обязательное условие соревнований? 😃
Это для тех, кто не хочет жить в гостиницах (см.положение), которые находятся в 10-15 минутах пешком.
Судя по всему гидр 27сс кроме моей не намечается, может быть кто-нибудь ещё созреет, но пока я не вижу смысла участвовать в соревнованиях, в одну “морду лица” я и в Питере погоняю. 😃
Из Новосибирска приедут с двумя бензогидрами. Билеты уже взяли.
Из Новосибирска приедут с двумя бензогидрами. Билеты уже взяли.
по-моему Александр ошибся. Здесь речь идет о ЧСНГ, а вот билеты гидрушечниками взяли на ПР и ЧР в Кимры.
Ага , точно , перепутал малость .
Всем спасибо за предупреждение. В Тверь не еду, буду болеть за наших через интернет. Кстати, а кто знает- что в случае отсутствия кворума в классе бывает с взносами сделанными 3 недели назад? 😃
Здравствуйте !
Может у кого есть интернет в Твери ? Что там получилось в Н-ах и Оффшоре …
С уважением,
Геннадий.
Только приехали. Утром посмотрю.
Говорят были тяжелые гонки-рез-ты низкие… Завтра увидим…
Говорят были тяжелые гонки-рез-ты низкие… Завтра увидим…
Результаты в О и Н мягко говоря не получились. Как-то не складывалось у многих показать достойный результат. Зимняя спячка видимо еще не закончилась. Надеемся что на следующих стартах результаты будут значительно лучше. Удачи всем, особенно V-кам.
Старты были такими тяжелыми, что трое соперников поделили места не выходя на старт.
Всем спасибо за предупреждение. В Тверь не еду, буду болеть за наших через интернет. Кстати, а кто знает- что в случае отсутствия кворума в классе бывает с взносами сделанными 3 недели назад? 😃
Ага знаем, идут бонусом тем кто занял призовые места)))
Ага знаем, идут бонусом тем кто занял призовые места)))
Я рад внести свой вклад в поддержку творчества юных моделистов!!! 😃
Вот вчера прошло… и сегодня наступило 😃 а результатов никто так и не написал 😦
Таки нет результатов на стенде.
Как то странно всё у вас там происходит 😦
Да нормально происходит.
Гоняем V-шки, все хорошо)