ЧР секции М 2015 в Коломне.

Archer

На данный момент зарегистрирован 121 участник, 402 модели, и 30 команд субъектов РФ.

Archer

Для тех кто не знает где найти платежные реквизиты ФСС, но прекрасно знает адрес этого форума.
fsmr.ru/?page_id=52

vio-ss
NAQOYQATSI:

Мы не чувствуем разницы между классами эко-стандарт и эко-эксперт. Виртуально это один и тот же класс лодок. Мы предлагаем объединить их в один класс с временем гонок 7\8 минут.

Вы не чувствуете товарищи, но другие то чувствуют, то ли у них “эксперты” не едут, толи “стандарты” слишком быстры. Не вижу вообще

NAQOYQATSI:

установим границы по размеру и весу моделей, то мы сможет отказаться от ограничения в 280 г. на вес аккумуляторов.

Не очень разумно, начнут строить картонные лодки с огромными аккумуляторами и моторами. Лодки будут одноразовыми, на одну гонку, потому что скорости опять возрастут, а прочность их упадет в разы. В чем смысл - не понятен.

NAQOYQATSI

Кто в курсе, подскажите. Это единственное предложение или есть предложения от других федераций? Насколько остро стоит вопрос в ограничении скорости лодок? Это письмо инициатива Бельгии или был задан вопрос всем федерациям о внесении изменений в правила классов М?

везунчик

пока вроде только бельгийские причуды

а вообще-то надо вынести это в отдельную тему, здесь как бы Чемпионат России.

Archer

Группы изменились. Новое расписание будет готово к вечеру. Отслеживайте изменения что бы не было неприятных неожиданностей. Заявлено уже 416 моделей. И это еще не предел.

Birykov

В F1V-15 все без ошибок? Должен быть Коваль-Волков Алексей… папа обещал…)…😈

Olse
Archer:

Расписание изменилось.

Шо?! Опять!

rrteam
Olse:

Шо?! Опять!

Я так думаю, что это по причине “запихать незапихуемое” в отведённые сроки.

rrteam
Birykov:

папа обещал…)

А мне тож один папа обещал… что в ФСР-Е буде Денисенко…
А тама тока Семёновы…😃

Archer

Прием заявок заканчивается сегодня в 23:59. Разгильдяи о опаздуны пусть придумывают оправдания для мандатной комиссии.

rrteam
Archer:

пусть придумывают оправдания

Нет чтоб сразу написать- 1000р секретарю за класс… и всё ОК.😃

Archer

Не столько секретарю, сколько мастеру засечки. )))

sancho

Похоже количество участников и заявок идёт на очередной рекорд.

Archer

На сейчас зарегистрировано 139 участников и 454 модели. И еще не до конца обработана заявка Московской области.

Archer

Итого 143 участника, 460 моделей. Протоколы сверстаны. проверяйте. Группы и стартовые номера уже меняться не будут.

Archer

Дополнения и изменения продолжаются. Уже 464 лодки. Так что следите за протоколами.

Archer

Уважаемые спортсмены, господа, товарищи… Не нужно уже высылать заявки в нерегламентированом формате. Вы опоздали. Регистрация будет согласно расписания. Не перегружайте ненужной информацией мой почтовый ящик.