ЧР секции М 2015 в Коломне.

rrteam
sancho:

Енто исправление недостатка

От хитрый…😃
Ну ничего, народ до дому доберётся- посмотрим… надеюсь.

RodenkoAV

😃

rrteam:

Я…- всё прокакал…

Вот так Игорь Борисович и проходят годы- с мыслью, что на следующий год, будет лучше чем сегодня. Этим и живут " больные" моделизмом.
Из года в год… А я лично как хроник… Но в этом есть и что-то просвещённое…😃😃😃

Vodka_80
sancho:

Свинец таки добрался до дому)

Я тоже добрался, вышел из самолета и увидел, что со мной в салоне самолета случайно прилетела целая бутылка Коломенского обезжиривателя… Ну и пойми теперь, что службы наших аэропортов ищут в снятых ботинках и ремнях???

rrteam
RodenkoAV:

Вот так Игорь Борисович и проходят годы- с мыслью, что на следующий год, будет лучше чем сегодня.

Александр Васильевич , да ладно- всё впереди.
Нисколько не расстроился.
Вот если-б сам накосячил, влетел в кого, или не так проехал…
То тогда было-бы обидно.

А тут… ну дело случая.

Ктож знает когда мырнёт и когда чтот сломается.
Лодочки все достали…- одна сама всплыла через часок, а вторую дайверы за стандартный тариф-1500:)
Всё живое.

КОРБУКОВ

[QUOTE=Vodka_80;5820167]Я тоже добрался, вышел из самолета и увидел, что со мной в салоне самолета случайно прилетела целая бутылка Коломенского обезжиривателя… Ну и пойми теперь, что службы наших аэропортов ищут в снятых ботинках и ремнях???[/
Повезло 😃

rrteam
ra3aq:

Финал ЭКСПЕРТ сп.

Очень познавательное видео.
Скачал с ютуба в исходнике и посмотрел в замедленном режиме.
Ещё раз спасибо- все косяки как на ладошке. 😃
Волны вроде и не было, но локально поддувало сильно.

ra3aq

У кого есть видео финала ЭКСПЕРТ МИНИ юн. ? Выложите, пожалуйста.

Громов

Самое моё сильное впечатление от прошедших соревнований - подзабытое чувство *быть в роли обгоняемого*…

*На будущий год мы им покажем!*

(Произносится как тост, каждое 1-е января, моим товарищем, *реликтовым* судомоделистом…)

А в остальном - очень познавательные соревнования. Получен бесценный опыт (хотя казалось бы - куда уже… Ан нет… Есть куда.)

Очень душевный приём принимающих ребят. Сердечное вам мерси, коломенские дрУги!

Sergey87
Громов:

Самое моё сильное впечатление от прошедших соревнований - подзабытое чувство *быть в роли обгоняемого*…

Кто посмел обогнать Дядю Женю? 😆

rrteam
Sergey87:

Кто посмел обогнать Дядю Женю? 😆

Эти… наверно…

😃

Громов
Sergey87:

Кто посмел

Да буквально каждый кому ни попадя…

*Этто какой то, позор…!*

Швондер, из Собачьего сердца.

rrteam

Привыкай патихоньку…
Час дети во взрослых переползут разом.
Так что геррр- халявы не буде.

butenkopi

Второй -это первый из проигравших ( Громов)

boatman
Vodka_80:

Я тоже добрался, вышел из самолета и увидел, что со мной в салоне самолета случайно прилетела целая бутылка Коломенского обезжиривателя… Ну и пойми теперь, что службы наших аэропортов ищут в снятых ботинках и ремнях???

Самогон и Сало!

И медали, вывозимые Е.А.Громовым на неопределённое время собственного хранения в домашнюю келию.