Чемпионат России по М группе в Казани. Нужна инфо!
В ИНТЕРНЕТе карт Казани как грязи…
Укажите где, а там кому надо разберутся…
В 70-х в Дербышках вродебы был судомоделист Клистратов, не ваш ролдственник?
Тогда текстом загружу форум.
Место проведения Казань Парк победы ( Ново Савиновский район ) адрес пересечение улиц Короленко и Ямашева (Зелёное пятно на карте) Правый берег Казанки
Для ориентации по карте Волгу можно найти, река Казанка делит город на две части . Кремль показан значком , Рядом с ним находится вокзал ЖД ( практически на углу в месте слияния Волги и Казанки .
Первая гостиница расположена рядом с парком Улица Бондаренко дом 9/12
Тел 5238495
Стоимость места от 340 рублей Подъезд пятиэтажного дома . Собственно квартиры с кухнями и туалетами За эти деньги всё нормально. Стоянки автомобильной у гостиницы своей нет Количество мест ограничено 30 местами . Предварительно разговор был , нам было обещано .
До места соревнований пешком 10 минут От вокзала на трамвае номер 14 Остановка Парк Победы ( ориентировочно)
Вторая гостиница такого же плана гостиница авиационного завода «Авиатор» Количество мест поболее но расположена подальше Авиамоделисты очень довольны этой гостиницей
Стоимость от 280-340 рублей тел 5238495
Адрес гостиницы ул Павлова 1 Конечная остановка трамвая номер 9 , который идёт прямо от вокзала . Ориентация Караваево ,авиационный завод им Горбунова ( № 22 )Есть закрытая стоянка для машин
Парк Победы находится посередине между вокзалом и гостиницей АВИАТОР От Авиатора до Парка Победы на трамвае №13 думаю что минут 20
От вокзала до Авиатора на трамвае не более 40 минут
На маршрутках всё гораздо быстрее но тесно маршрутка 10 рублей
Как все понимают есть много гостиниц с другими ценами . Не проблема забронировать места . www.vipkazan.ru Карта с этого сайта На этом же сайте есть много и другой информации.
Карта я думаю удобоварима.
По Интернету смогу отвечать только вечером или утром . А так звоните !
Всё положение наверное появится позже. Я попросил модератора чтобы он это дело вставил . но некоторые детали даю сейчас
4. Программа соревнования:
29.06.06 – приезд команд и участников , регистрация и размещение, тренировки
30.06.06 до 9.00 приезд команд и участников , регистрация и размещение ,тренировки
30.06.06 …02.07.06 – старты;
03.07.06 - финалы, закрытие соревнований, награждение.
Оплата стартового взноса составляет 500 руб. для взрослого участника и 300 руб. для юноши, выступающего в одном классе. Данная сумма расходуется на оплату работы ГСК, боцманской команды, аренды акватории и призового фонда.
Для лиц не являющихся членами ФСС России взнос увеличивается на 150 рублей
Предварительные заявки Калистратову Геннадию (Ответственному за проведение данных соревнований)
тел.: 8- 917 889 59 34 ( в рабочее время)
тел 8- 917 393 45 21 ( личный Калистратова Геннадия )
факс: 8- 843 229 76 50 (в авто режиме , информация по этому номеру не даётся )
E-mail: kalistr52@mail.ru
Cпасибо, понятно! 😃
Хотел присоединить файлы с положением и картой но не получилось Говорят что у меня нет прав для загрузки файла. Дайте мне эти права я вам дам информацию , или научите как это мне сделать.
Попробую до завтра выяснить причины…
Не все форматы файлов воспринимаются форумом по расширению.
Попробуйте заархивировать любым архиватором и приаттачить
Матвеев Игорь.
Пытаюсь вставить файлы по советам бывалых.
Вроде получилось. Насчёт архивации не находил указаний на форуме. Для “чайников” вроде меня такие указания не лишние.
Спасибо Валере Липатову за совет
Урра!
Дядя Гена - Вы молодец!
Спасиб еще раз - всё понятно, завтра в кассу. 😃
PS Почта тоже дошла, а вот крестика на карте нету 😃
Но по описанию словами - понятно.
Наш паровоз приходит вечером в 20.00, так что по темноте
искать где-куда было-бы весьма экстримальным занятием…
А регистрация где…? Или достаточно заявки по почте?
В прошлом году , на кубке Питера мы приняли примерно 60% заявок по
электронной почте, и люди остались вроде довольны…
Вот она какая Казань
Урра!
Дядя Гена - Вы молодец!
Спасиб еще раз - всё понятно, завтра в кассу. 😃PS Почта тоже дошла, а вот крестика на карте нету 😃
Но по описанию словами - понятно.Наш паровоз приходит вечером в 20.00, так что по темноте
искать где-куда было-бы весьма экстримальным занятием…А регистрация где…? Или достаточно заявки по почте?
В прошлом году , на кубке Питера мы приняли примерно 60% заявок по
электронной почте, и люди остались вроде довольны…
Вечером дополню информацию.
Игорь! Просьба ! Если есть контактные адреса или номера факсов пожалуйста подошли мне . Я уже давно жду это от Крутика и Байдерякова но у меня пока ничего нет . Или непосредственно контактируй с народом и сообщи кого проинформировал .
До вечера.
Здравствуйте дорогие мои
ну вот всё и прояснилось.
Однако по поводу стартовых взносов -
** Для лиц не являющихся членами ФСС России взнос увеличивается на 150 рублей**
мелочь, но приятно…
Как говорится - а нечего…
Теперь уж точно приедем.
Вот только телефон гостиниц указаный Геннадием в письме - один на две гостиницы.
Геннадий - будьте добры - если можно, закажите на двух украинских хлопцев двухместный номерок в гостинице которая рядом с парком Улица Бондаренко дом 9/12. Мы приезжаем 30-го утречком, и сразу на старты. 3-го уезжаем. Прошу Вас, если не трудно.
☕ А вот и наша заявочка
Максим Субботин Днепропетровск
Н1 взрослые
М1 взрослые
ЭКО Теам взрослые
ЭКО эксперт взрослые
Во всех классах, кварцы - 50 канал, 84 канал.
Громов Евгений Днепропетровск
ЭКО Теам взрослые
ЭКО стандарт взрослые
ЭКО эксперт взрослые
Е21 взрослые
Во всех классах, кварцы - 50 канал, 82 канал, 92 канал.
Спасибо всем за прояснение казанского вопроса.
С уважением Евгений Громов.
P.S. А ещё мы привезём нашу ЭКО МИНИ. Чемпионскую так сказать… Просто показать…
Действительно ошибочка вышла телефон гостиницы Авиатор другой 571 95 73 Кстати код Казани 843
Уточнённый вариант карты с обозначением места старта (С) вокзала (В) гостиницы Авиатор (А) и гостиницы КАМАЗЖИЛБЫТ(К)
Также : Заявки принимаем в любом виде но по крайней мере кем то подписанные и с указанием контактных телефонов и адресов .
Указывайте свою фамилию
Если не уважаете организаторов то уважайте себя по крайней мере
( Были сообщения ни здравствуй ни до свиданья . Я этого не понимаю !)
В ИНТЕРНЕТе карт Казани как грязи…
Укажите где, а там кому надо разберутся…
В 70-х в Дербышках вродебы был судомоделист Клистратов, не ваш ролдственник?
Кроме меня судомоделиста по фамилии Калистратов в Казани не было ( насколько я знаю) . В Дербышках я не работал .
С уважением Заслуженный мастер спорта СССР Калистратов Геннадий Григорьевич
Здравствуйте дорогие мои
Жека - внимательно почитай положение и какие каналы, где допустимы!
“Ну як пионэры” 😃
… какие каналы, где допустимы!
А будут ли реально параллельные старты?
В положении на Коломну тоже были прописаны определенные каналы, но в результате зря парились - искали нужные кварцы - старт был один (но там было мало соревнующихся - на ЧР может действительно без этого не обойтись)
У меня вопрос к организаторам. Могу ли я сейчас подать заявку с указанием классов (ЕСО mikro, stan, exper, team; F1 выше 1 кг), где я буду выступать и предположительными кварцами, а по приезду скорректировать заявку по кварцам? Сколько кварцев минимум нужно будет иметь спортсмену? Будете ли придерживаться правил по номерам кварцев для определенных классов модели? 😕 Обязательно надо подавать заявку до 20? Можно подавать заявки по приезду в Казань?
ЕСО mikro
Договорились обзывать miniECO - эти лодочки вне зачета, так что по ним заявка вряд ли нужна - определимся на месте как и сколько в зависимости от наличия желающих 😉
Могу ли я сейчас подать заявку с указанием классов … и предположительными кварцами, а по приезду скорректировать заявку по кварцам?
Зачем “предположительные” кварцы? Чтобы составить “предположительную” раскварцовку? 😅
“Ну як пионэры” 😃
😛 Цэ точно…
Здравствуйте дорогие мои,
если не побрезгуете, прошу посмотреть несколько моментов движения по воде нашей новой МИНИ лодки.
C уважением Громов
… нашей новой МИНИ лодки.
Можно поинтересоваться - эта лодочка подходит под выдуманные здесь правила (по которым планировалось проводить пробные гонки в Казани): в двух словах - max 650 грамм, 400 мотор (заезды будут скорее всего только в стандарте), 8 минут гонки, акку - 7 шт АА (последние два пункта вероятно будут обсуждаться на месте - не все согласны).
По ходу дискуссий на разные темы , даю доп информацию по Казани.
Главный судья соревнований Касьян Владимир. Главный секретарь Пугачёв Александр.
А у нас похоже возникла ещё одна проблема,
кроме всех остальных - прямых билетов до Казани нету…
Нам вежливо предложили проехать в СВ за 6000р на нос. 😵
В одну сторону…
А я вроде за 240уе летал до Мюнхена и обратно… 😃
rrteam: дык к нам на самолете дешевле летать 😃
привет собратьям судомоделистам 😃
PS: моя техника трехкилограмовый гидролёт с мотором 7.5 кубов.
дык к нам на самолете дешевле летать 😃
Ну так это наверно или из Москвы, или из Магадана 😃
Из Пулково ничего не летит.
Да ладно, не в первой, как нибудь на электричках доберёмся… 😊