Чемпионат России по М группе в Казани. Нужна инфо!
Пытаюсь вставить файлы по советам бывалых.
Вроде получилось. Насчёт архивации не находил указаний на форуме. Для “чайников” вроде меня такие указания не лишние.
Спасибо Валере Липатову за совет
Урра!
Дядя Гена - Вы молодец!
Спасиб еще раз - всё понятно, завтра в кассу. 😃
PS Почта тоже дошла, а вот крестика на карте нету 😃
Но по описанию словами - понятно.
Наш паровоз приходит вечером в 20.00, так что по темноте
искать где-куда было-бы весьма экстримальным занятием…
А регистрация где…? Или достаточно заявки по почте?
В прошлом году , на кубке Питера мы приняли примерно 60% заявок по
электронной почте, и люди остались вроде довольны…
Вот она какая Казань
Урра!
Дядя Гена - Вы молодец!
Спасиб еще раз - всё понятно, завтра в кассу. 😃PS Почта тоже дошла, а вот крестика на карте нету 😃
Но по описанию словами - понятно.Наш паровоз приходит вечером в 20.00, так что по темноте
искать где-куда было-бы весьма экстримальным занятием…А регистрация где…? Или достаточно заявки по почте?
В прошлом году , на кубке Питера мы приняли примерно 60% заявок по
электронной почте, и люди остались вроде довольны…
Вечером дополню информацию.
Игорь! Просьба ! Если есть контактные адреса или номера факсов пожалуйста подошли мне . Я уже давно жду это от Крутика и Байдерякова но у меня пока ничего нет . Или непосредственно контактируй с народом и сообщи кого проинформировал .
До вечера.
Здравствуйте дорогие мои
ну вот всё и прояснилось.
Однако по поводу стартовых взносов -
** Для лиц не являющихся членами ФСС России взнос увеличивается на 150 рублей**
мелочь, но приятно…
Как говорится - а нечего…
Теперь уж точно приедем.
Вот только телефон гостиниц указаный Геннадием в письме - один на две гостиницы.
Геннадий - будьте добры - если можно, закажите на двух украинских хлопцев двухместный номерок в гостинице которая рядом с парком Улица Бондаренко дом 9/12. Мы приезжаем 30-го утречком, и сразу на старты. 3-го уезжаем. Прошу Вас, если не трудно.
☕ А вот и наша заявочка
Максим Субботин Днепропетровск
Н1 взрослые
М1 взрослые
ЭКО Теам взрослые
ЭКО эксперт взрослые
Во всех классах, кварцы - 50 канал, 84 канал.
Громов Евгений Днепропетровск
ЭКО Теам взрослые
ЭКО стандарт взрослые
ЭКО эксперт взрослые
Е21 взрослые
Во всех классах, кварцы - 50 канал, 82 канал, 92 канал.
Спасибо всем за прояснение казанского вопроса.
С уважением Евгений Громов.
P.S. А ещё мы привезём нашу ЭКО МИНИ. Чемпионскую так сказать… Просто показать…
Действительно ошибочка вышла телефон гостиницы Авиатор другой 571 95 73 Кстати код Казани 843
Уточнённый вариант карты с обозначением места старта (С) вокзала (В) гостиницы Авиатор (А) и гостиницы КАМАЗЖИЛБЫТ(К)
Также : Заявки принимаем в любом виде но по крайней мере кем то подписанные и с указанием контактных телефонов и адресов .
Указывайте свою фамилию
Если не уважаете организаторов то уважайте себя по крайней мере
( Были сообщения ни здравствуй ни до свиданья . Я этого не понимаю !)
В ИНТЕРНЕТе карт Казани как грязи…
Укажите где, а там кому надо разберутся…
В 70-х в Дербышках вродебы был судомоделист Клистратов, не ваш ролдственник?
Кроме меня судомоделиста по фамилии Калистратов в Казани не было ( насколько я знаю) . В Дербышках я не работал .
С уважением Заслуженный мастер спорта СССР Калистратов Геннадий Григорьевич
Здравствуйте дорогие мои
Жека - внимательно почитай положение и какие каналы, где допустимы!
“Ну як пионэры” 😃
… какие каналы, где допустимы!
А будут ли реально параллельные старты?
В положении на Коломну тоже были прописаны определенные каналы, но в результате зря парились - искали нужные кварцы - старт был один (но там было мало соревнующихся - на ЧР может действительно без этого не обойтись)
У меня вопрос к организаторам. Могу ли я сейчас подать заявку с указанием классов (ЕСО mikro, stan, exper, team; F1 выше 1 кг), где я буду выступать и предположительными кварцами, а по приезду скорректировать заявку по кварцам? Сколько кварцев минимум нужно будет иметь спортсмену? Будете ли придерживаться правил по номерам кварцев для определенных классов модели? 😕 Обязательно надо подавать заявку до 20? Можно подавать заявки по приезду в Казань?
ЕСО mikro
Договорились обзывать miniECO - эти лодочки вне зачета, так что по ним заявка вряд ли нужна - определимся на месте как и сколько в зависимости от наличия желающих 😉
Могу ли я сейчас подать заявку с указанием классов … и предположительными кварцами, а по приезду скорректировать заявку по кварцам?
Зачем “предположительные” кварцы? Чтобы составить “предположительную” раскварцовку? 😅
“Ну як пионэры” 😃
😛 Цэ точно…
Здравствуйте дорогие мои,
если не побрезгуете, прошу посмотреть несколько моментов движения по воде нашей новой МИНИ лодки.
C уважением Громов
… нашей новой МИНИ лодки.
Можно поинтересоваться - эта лодочка подходит под выдуманные здесь правила (по которым планировалось проводить пробные гонки в Казани): в двух словах - max 650 грамм, 400 мотор (заезды будут скорее всего только в стандарте), 8 минут гонки, акку - 7 шт АА (последние два пункта вероятно будут обсуждаться на месте - не все согласны).
По ходу дискуссий на разные темы , даю доп информацию по Казани.
Главный судья соревнований Касьян Владимир. Главный секретарь Пугачёв Александр.
А у нас похоже возникла ещё одна проблема,
кроме всех остальных - прямых билетов до Казани нету…
Нам вежливо предложили проехать в СВ за 6000р на нос. 😵
В одну сторону…
А я вроде за 240уе летал до Мюнхена и обратно… 😃
rrteam: дык к нам на самолете дешевле летать 😃
привет собратьям судомоделистам 😃
PS: моя техника трехкилограмовый гидролёт с мотором 7.5 кубов.
дык к нам на самолете дешевле летать 😃
Ну так это наверно или из Москвы, или из Магадана 😃
Из Пулково ничего не летит.
Да ладно, не в первой, как нибудь на электричках доберёмся… 😊
…Можно поинтересоваться - эта лодочка подходит под выдуманные здесь правила (по которым планировалось проводить пробные гонки в Казани): в двух словах - max 650 грамм, 400 мотор (заезды будут скорее всего только в стандарте), 8 минут гонки, акку - 7 шт АА (последние два пункта вероятно будут обсуждаться на месте - не все согласны).
Ответы:
Вес лодки RTR - 430 гр.
Мотор - Speed 400
Акку для этого класса у нас имеют только одно ограничение - 7 штук. Естественно при макс. весе до 650 гр. Sub C не применимы. Мы после длительных переборов банок остановились на 2/3 А, 17х30мм. Вес 21 гр. Лучшие тут на сегодня Intellect 1400. Они и стоят на борту.
Гонка у нас длится 5 минут, годятся экошные винты (диам. 30 мм.)без переделок. Все без исключения доезжают. И юноши и взрослые.
Ездим летом по обычной экошной дистанции. Вполне приемлемо. Пока рекорд 20 кругов за 5 минут.
С уважением Громов
Главный судья соревнований Касьян Владимир.
И тут они
Я очень надеюсь, что брянские судья делают выводы по приведущим допущенным ошибкам в 2005 году. Мне очень не хотелось бы повторения Чемпионата России 2005.
Выбор главного судьи меня не очень радует.
Хотелось бы обьективного и правильного судейства.