Чемпионат Европы 2016. М группа.
125 евро, не так то мало.
Тип памяти там SD карта, а это значит что в данный прибор конструктивно не заложена возможность защиты его от воды и конденсата.
У кого есть желание встать в гонке по причине одной капельки воды, попавшей на этот логгер, который в результате перестал дублировать сигнал приёмника на регулятор? Я думаю что никто этого не хочет.
Путей его обмана тоже хватает, потому что это логгер, а не специализированный ограничитель с хоть какими-нибудь защитами.
Надеяться на честность всех участников конечно можно, но это не лучший вариант контроля “допинга”.
Кроме того, для ограничителей было бы неплохо иметь указание их точности измерений, чтобы было понятно, что производитель гарантирует указанную точность. В инструкциях к этому логгеру я информации об этом не нашёл.
P.S. Как логгер, устройство вполне приличное, как ограничитель - вызывает много вопросов.
На самом деле есть ещё один путь, но о нём почему-то все умалчивают.
- Увеличите массу батареек, скажем до 320-330 гр на пак.
- Поставьте разрешённое напряжение в конце гонки на 3.60-3.70 В
Итог схож, если главным тут упоминается забота о батарейках.😃
Но кмк тут причины в другом.
ЗЫ У меня после 4й попытке в Коломне было по 3.65…
Старты Ф3 закончились. Рома Кулаков -золотая медаль. Результат - 145,6 (21,6 сек). Ждем окончания Ф1-В.
УРААААААААААААА!!!
Брянск фореверрр!!!
Поздравляем Ромку Чемпиона и Владимира Ивановича - тренера!!!
Завершились старты классов Ф1. Первое место Ф1-В3,5 Спицын Василий (13,4сек), Ф1-В15- Байдеряков- 11,4, Ф1-Е юноши Берека (Украина) 12,35, у взрослых Винклер
Поздравляем победителей и их тренеров и родителей…))!!! УРА!
На самом деле есть ещё один путь, но о нём почему-то все умалчивают.
- Увеличите массу батареек, скажем до 320-330 гр на пак.
- Поставьте разрешённое напряжение в конце гонки на 3.60-3.70 В
Увеличивать массу я думаю смысла нет, это опять приведёт к появлению более ёмких батарей, а не к появлению нормальных проводов, термоусадок и разъёмов на них.
3.7В это вполне обычное напряжение в конце гонки. Даже с небольшим “доползанием” модели при отсечке на 3.2В, оно после старта быстро поднимается до 3.6-3.7. Но энергетику это конечно не ограничит, а вот заботу о батарейках таки действительно повысит.
Но энергетику это конечно не ограничит, а вот заботу о батарейках таки действительно повысит.
Хорошее решение. Необходимо озвучить его на собрании секции (ЧЕ).
Судя по протоколам результаты 2й гонки в FSR-E так и оставили?
Хотя было вроде два протеста…
После этого пересчитали по ручному счёту- вместо 40-1 вышло более 60.
Протокол был вывешен., но на следующй день апять 39.
Гинс полный идиот- типа, а зачем вы написали протесты?
Надо было устно сказать. Общего сбоя системы не было- идите лесом!
Засечка рулит!
Луплов тож из за этого не попал в финал.
Ппц!
И ещё они лимитеры нам продавать будут? Чтот уже смахивает на мельдоний.
Да вроде они пишут правила и сами эти правила в рот еб_т! Достало! Который год нарушения! Мордой нужно в го-но тыкать!
И ещё они лимитеры нам продавать будут? Чтот уже смахивает на мельдоний.
Вспомнилось кино-с дядей Арнольдом-какие у нас правила?-cпрашивает ведущий-толпа скандирует-нет никаких правил.
И ещё они лимитеры нам продавать будут?
Интересно получается. Из 7 участников заездов с лимитерами у четверых были 😃 проблемы, судя по результатам, а третий заезд 😵 вообще нули. Посмотрите как эти же люди проехали без лимитеров. И все это интерпретируется как решение проблемы? 😂
😃“Не всё что произносится вслух- имеется на уме!” Человек- существо меркантильное, и ничто не греет больше его душу, как пара копеек в кармане…
( Из моих личных многолетних наблюдений-в многообразии человеческой деятельности, а модельный бизнес- маленький листик на ветвистом многовековом
дереве!) Авторство набора слов- исключительно моё !
Это к фразе Игоря Борисовича- “Деньги?”- это к словесной шелухе о равенстве всех- произносимой вслух … а на уме…😃
Старты уже должны закончиться.
Кто нибудь знает результаты?
По непроверенным данным финалов не было. Фильтрующийся (Воздвиженский) вирус ящура, особенно бурно развивается в организме NFVIGA ослабленным никотином, алкоголем, излишествами нехорошими и лимиторами.
немножко от Громова:
Эксперт 3-й
Мини - шторм. Просыр
Кск второй. Тотт третий. Милетин первый
И ФОТО!!! от Владимира Ивановича
И архив на шестое, взял у чехов…
Ещё чуть наковырял…
Да, финалы в тимах отменили из за погодных условий.
Награждение по полуфиналам.
В эксперте Вася (механичил) подсунул палец под винт при проверке на мостике
Саня включил моторчик- лодочка упала, валу пришёл кирдык.
В общём 0 кругов.
Палец сразу залечили медики.
Результаты
Победитель в финале гидро 2 - 20 кругов , моно 2 - 21 круг .
Что же там происходило на дистанции ?
В эксперте Вася (механичил) подсунул палец
Коней на переправе не меняют ( механиков надо ростить с детства)
Что же там происходило на дистанции ?
Как написал Жека - Шторм.
“Многие просто взлетали, несколько раз рвали засечку” (ksk).
Коней на переправе не меняют
У Жорика была следующая финальная группа, не смог он выйти.
Ну… а несчастные случаи со всеми случаются, на то они и случаи.
механиков надо ростить с детства
Водителя можно вырастить , а вот механика - нет .
Даже у нашего единственного ЗМСа сыночек больше водитель , чем механик .
А у остальных ситуация ещё хуже …