Lesznowola 2016 Польша ( Warszawa/Piaseczno Варшава - Пясечно )

sancho

В следующий раз думаю срастётся.

Vodka_80

Сегодня вернулись из Польши. Мелкий в финале моно2 со взрослыми утащил бронзу… Мачек обещал протоколы чуть позже…

Vodka_80

Добавил 250гр. грузов, сегодня попробовал на своей трассе, вроде стабильнее стала…

roman1224

Соревнования прошли на одном дыхании…в субботу было 9 гонок у мелкого и 6 гонок у меня ,пришлось попотеть ,но все в удовольствие ,все россияне которые приехали на гонки уехали домой довольные и с медалями…побольше бы таких соревнований в России и в ближнем зарубежье ,будем приезжать с удовольствием

MaciekK

Balszoje spasibo vsiem kotoryje prijechali.
Urze priglaszaju na sleduszczije - budiet jeszczio luczsze !
😃

pechel00

Радует , что наши спортсмены начали показывать хорошие результаты в овалах :
мини моно - 23
моно 1 - 27
моно 2 - 28
Такими темпами мы может и догоним супостатов !

roman1224
pechel00:

Радует , что наши спортсмены начали показывать хорошие результаты в овалах :

Да действительно это так ,но немного не хватает гоночной практики и опыта ,но это дело наживное и видно ,что ребята хотят и добьются всего того ,чего хотят,главное не опускать руки

Vodka_80
roman1224:

Да действительно это так ,но немного не хватает гоночной практики и опыта ,но это дело наживное и видно ,что ребята хотят и добьются всего того ,чего хотят,главное не опускать руки

Очень немаловажно, когда на мостике стоят за спиной такие опытные помощники!!! Спасибо Роману и Жене за содействие!!!

sancho
pechel00:

Такими темпами мы может и догоним супостатов !

Михалыч-без дистанции этот процесс растянется на годы.Только только плоды дают тренировки и работа с техникой-куча моторов (а про Серёгину коробку с винтами скоро будут ходить легенды)))-и езда по дистанции дома.Жалко я не добрался-на следующий год исправим этот пробел и мастерство повыше будет и техника покруче-новая моно 2 Tomcat в постройке(моно 1 тоже обновим).Там у вас скоро чемпионат ДФО-хоть пару фоток скинь.)Нужно ещё стабильности добавить-а так верным путём идём.

Strela77

Парни, поздравляю вас с успешным выступлением на кубке!!!
Серега, в моно2 - это томкат ?

sancho

4:14 так делать нельзя в овалах-мало того что штраф за промазанный буй получишь -так ещё и жёлтую могут дать за опасное вождение-езду против шерсти хотя у нас думаю по фиг дым как показывает практика.

Vodka_80
Strela77:

Серега, в моно2 - это томкат ?

Да, пока в процессе оптимальных настроек…

тренер рекомендует уменьшить обороты двигателя, а у меня рука не поднимается LMT 1786kv из нее удалить…

Strela77
Vodka_80:

тренер рекомендует уменьшить обороты двигателя, а у меня рука не поднимается LMT 1786kv из нее удалить…

Тренер плохого не посоветует!!!
Моно2 хорошо идет, надо ее на ЧР заявлять 😃

rrteam
Vodka_80:

а у меня рука не поднимается LMT 1786kv

Правильное KV … Для 4х баночек.😃

Vodka_80
rrteam:

Правильное KV … Для 4х баночек.

Самое правильное kv для 4-ёх банок стоит в моей самой первой лодке “гитаре”, NEU 2700kv… На ней сейчас мелкий кружит. Неплохой моторчик…