Lesznowola 2016 Польша ( Warszawa/Piaseczno Варшава - Пясечно )
Приглашение
11-12.06.2016 POLAND Lesznowola ( Warszawa - Piaseczno )
Позвольте мне разместить здесь информация о наших соревнованиях.
Info : pdf.rconline.pl/MZSELesznowola2016V2RU.pdf
Для тех, кто заинтересован - обращайтесь, и я буду говорить, чтобы помочь во всех вопросах формальных и не формальных.
e-mail : maciek.kozlowski@tenshock.com.pl
tel : +48505208726
Info : section.es/m/m-events
Гостиница в 2 км от мероприятия - около 10 EURO
Все участники получают в субботу и воскресенье обед (бесплатно)
обращайтесь: maciek.kozlowski@tenshock.com.pl
+48 505 208 726
кто из Россиян ,а может быть и не только собираются на это соревнования ??? Я собираюсь с младшим Кириллом и еще Олянин Сергей
Сейчас оформляю визы
кто из Россиян
Крепко думаем, предложение очень интересное!!! Только с визой тренера пока не ясно, можно будет её использовать второй раз после посещения Литвы или нет???
Надо больше коридор делать на неделю и всё-как в прошлом году.
Надо больше коридор делать на неделю и всё-как в прошлом году.
Ага, при самом хреновом раскладе, тебе придется из Литвы дуть на прямки к Мачеку, потому-что именно второй въезд могут не дать… 😃
Если вам нужна помощь, вы можете позвонить
+48 505 208 726[IMG]resource://82AF8DCA-6DE9-405D-BD5E-43525BDAD38A/data/call_skype_logo.png[/IMG]+48 505 208 726[IMG]resource://82AF8DCA-6DE9-405D-BD5E-43525BDAD38A/data/call_skype_logo.png[/IMG]+48 505 208 726[IMG]resource://82AF8DCA-6DE9-405D-BD5E-43525BDAD38A/data/call_skype_logo.png[/IMG]505 208 726 или skype : maciek.kozlowski@ncm-cs.com.pl
Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You’ll need Skype CreditFree via Skype
Просто за этот короткий период времени, не успеем физически Сане оформить вторую визу… Спасибо Мачек… Будем думать…
В следующий раз думаю срастётся.
jest urze malienkije izmienienia - vieczierom variant 2.
Сегодня вернулись из Польши. Мелкий в финале моно2 со взрослыми утащил бронзу… Мачек обещал протоколы чуть позже…
Добавил 250гр. грузов, сегодня попробовал на своей трассе, вроде стабильнее стала…
Соревнования прошли на одном дыхании…в субботу было 9 гонок у мелкого и 6 гонок у меня ,пришлось попотеть ,но все в удовольствие ,все россияне которые приехали на гонки уехали домой довольные и с медалями…побольше бы таких соревнований в России и в ближнем зарубежье ,будем приезжать с удовольствием
Радует , что наши спортсмены начали показывать хорошие результаты в овалах :
мини моно - 23
моно 1 - 27
моно 2 - 28
Такими темпами мы может и догоним супостатов !
Радует , что наши спортсмены начали показывать хорошие результаты в овалах :
Да действительно это так ,но немного не хватает гоночной практики и опыта ,но это дело наживное и видно ,что ребята хотят и добьются всего того ,чего хотят,главное не опускать руки
Да действительно это так ,но немного не хватает гоночной практики и опыта ,но это дело наживное и видно ,что ребята хотят и добьются всего того ,чего хотят,главное не опускать руки
Очень немаловажно, когда на мостике стоят за спиной такие опытные помощники!!! Спасибо Роману и Жене за содействие!!!
Такими темпами мы может и догоним супостатов !
Михалыч-без дистанции этот процесс растянется на годы.Только только плоды дают тренировки и работа с техникой-куча моторов (а про Серёгину коробку с винтами скоро будут ходить легенды)))-и езда по дистанции дома.Жалко я не добрался-на следующий год исправим этот пробел и мастерство повыше будет и техника покруче-новая моно 2 Tomcat в постройке(моно 1 тоже обновим).Там у вас скоро чемпионат ДФО-хоть пару фоток скинь.)Нужно ещё стабильности добавить-а так верным путём идём.
Парни, поздравляю вас с успешным выступлением на кубке!!!
Серега, в моно2 - это томкат ?