Секция М
,вот после неё такой “новичёк” будет выделятся ,что комары на подлете уже падают
- А в мае нет комаров…
- А мы заведём!
- А мы заведём!
Ну , не можем мы спооокоойно , бееез проблееем…))))
А Тереза Мэй случайно не ваша родственница?
С какого перепугу ? Скорее татаро-монголы)))
Для нас Украина и украинский народ – это братский народ. Я всегда об этом говорил. И мы не будем отвечать какими-то ограничениями, а напротив, мы сделаем всё для того, чтобы украинцы чувствовали себя в России как дома.
Такими словами новый “старый” Президент России В.В.Путин ответил на вопрос Громова Е. Ждем…
40 дней до начала Кубка России по судомодельному спорту в Коломне (секция М). Многие , как и я, надеются ознакомиться с регламентом проведения Кубка.
Какие классы, возраст участников, сумма за участие , стоимость проживания и варианты размещения и пр. Может наше руководство ускорит процесс? Нужно считать смету затрат, писать освобождения от учебы …
Или нужно ждать перевыборов?
Регламент КР в Коломне:
!!! Вот это оперативность. 2 минуты после обращения - и регламент в студии. Браво, Сергей, браво Владимир Владимирович! Я буду голосовать за Вас.
А вроде как планировали со 2 по 8?
А вроде как планировали со 2 по 8?
Да нет, всё как и планировали: www.minsport.gov.ru/2018/EKPII_150318.pdf, страница 389.
Оплату производить ООО БИЗНЕС И ГЕОЛОГИЯ
А КУДА р/с ну и все остальное где увидеть?
А КУДА р/с ну и все остальное где увидеть?
Для Замятина.
Там написано условия оплаты стартовых взносов[И ВСЕ ] Это для Вас Сэр
Это для Вас Сэр
Я с вас валяюсь сер-уже прочитать не могёте?Реквизиты на третьей странице.Помидор заберите-лучше закусите.
Медицинская справка и страховка? серьёзно?
страховка? серьёзно?
вполне
А На месте это всё делается?
В любую страховую, а за справкой в спортивный диспансер
Я регулярно участвую в веломарафонах и кросс-кантри соревнованиях. И ни разу не требовали справку из диспансера, всегда достаточно расписки о снятии ответственности с организаторов.
И как мне кажется - на веломарафоне нагрузки чуть больше, чем от 6 минут стояния на мостике с передатчиком…
Хотелось бы услышать офицальный ответ организаторов на данную тему…
Иначе лично мне проще поехать в Польшу, чем в Коломну…
А жить то где? Просто забылись все адреса уже.
Медицинская справка и страховка? серьёзно?
Более чем-всё делается заранее.
Иначе лично мне проще поехать в Польшу, чем в Коломну…
Честно-никому от этого хуже не станет,а регламент это документ-не хотите не выполняйте.
И как мне кажется - на веломарафоне нагрузки чуть больше, чем от 6 минут стояния на мостике с передатчиком…
Постойте-попадите в финал или на тумбу-посмотрим как нервишки пошалят-судомодельный спорт спортивно-техническая дисциплина-подчиняется минспорта России-внесён в реестр видов спорта-поэтому все требования применимы и к нему.Сходить сделать две бумажки не составляет никаких проблем.Были случаи серьёзного травматизма и даже фатального исхода-в этом случае кто будет отвечать?Правильно-главный судья-оно ему надо?Что будет,когда несущаяся на скорости 60 км/ч лодка оснащённая турфином и рулём-по факту ножами влетит в мостик?Всё это представляет серьёзную опасность здоровью-только не все это до конца осознают.
Иначе лично мне проще поехать в Польшу, чем в Коломну…[/QUOTE]
Вам ни кто и не мешает ,но открою по секрету ,на тех соревнованиях тоже существует регламент,который надо соблюдать
тоже существует регламент,который надо соблюдать
Конечно, и там НЕТ пункта про справку из районного диспансера…
А на счёт страховки - на ВСЕХ приличных соревнованиях, в которых я участвовал, при необходимости наличия страховки - её помогает оформить организатор либо дистанционно при подаче предварительной заявки, либо при регистрации уже на месте.
Словом, организатор старается минимизировать бюрократические сложности для участника.
А создание таких вот препонов НИКАК не сочетается с п.1 раздела цели, а именно “популяризация…” и без того крайне малочисленного спортивного направления.
В общем, политика “партии” ясна, учавствовать ли в этом каждый решает сам.